Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lancerlena

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Лена, т. 0631318545
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #660 : 11 Червня 2016, 14:09:18 »
Лежала когда-то на сохранении вместе с дамой 43 лет.Ее история такова-долго ждала принца, злостно отвергала всех ухажеров, которые было в наличии до 30...после этого штиль на 8 лет. А вот в 38 поехала на отдых в Турцию, познакомилась там с мужчиной лет на 5 или 7 старше (очень миловидной европейской внешности) год встречались по скайпу, а потом поженились и она переехала в Анкару к нему...в 43 родила дочь...А каждого судьба и эта женщина ей благодарна. Она мне тогда разоткровенничалась, что хоть и поздно у нее все сложилось, за то по большой любви...

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #661 : 15 Червня 2016, 08:57:49 »
Лежала когда-то на сохранении вместе с дамой 43 лет.Ее история такова-долго ждала принца, злостно отвергала всех ухажеров, которые было в наличии до 30...после этого штиль на 8 лет. А вот в 38 поехала на отдых в Турцию, познакомилась там с мужчиной лет на 5 или 7 старше (очень миловидной европейской внешности) год встречались по скайпу, а потом поженились и она переехала в Анкару к нему...в 43 родила дочь...А каждого судьба и эта женщина ей благодарна. Она мне тогда разоткровенничалась, что хоть и поздно у нее все сложилось, за то по большой любви...
как это прекрасно) :girlsmile: ::)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #662 : 15 Червня 2016, 13:39:04 »
ну вот... еще одного прЫнца увели  :cray2: надежда тает с каждым днем
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Servietta

• Местный житель
« Reply #663 : 15 Червня 2016, 17:06:01 »
про историю с принцем, к сожалению, таких не много, иначе бы тема как выйти в 35 вообще бы не начиналась.... Некоторые "проблему" (замуж в 35+) решают с головой в омут за первого встречного абы не в девках (прессинг от родителей и просто давление общества/сверстниц и т.п.), некоторые потом как в истории выше 8 лет штиль и... уже наверное не надеяться и смираются с тем, что форевер элоун..., ну а некоторым везет реально. и рецепта универсального тоже нет. Был бы, давно бы все уже пользовались. Все зависит от человека, от обстоятельств и даже от банального везения.
Я замуж вышла в 29 с половиной, не 35 конечно, но... потратила почти 5 лет на "не своего" человека до этого, и уже мысленно смирилась, что наверное как-то да уломаю его женится (да-да, именно уломаю, т.к. под венец бывший не спешил совсем), а потом встретила мужа и поняла, что не все потеряно, даже когда тебе уже не 20 лет.  Из своего опыта могу сказать, что чем больше в жизни контактов-знакомств-выходов-выездов-командировок-прогулок в парке-учеб и прочего, то больше шансов найти именно свое, а сидя дома за компом и читая советы в интернете - так прЫнца не найти точно.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #664 : 15 Червня 2016, 18:58:49 »
про историю с принцем, к сожалению, таких не много, иначе бы тема как выйти в 35 вообще бы не начиналась.... Некоторые "проблему" (замуж в 35+) решают с головой в омут за первого встречного абы не в девках (прессинг от родителей и просто давление общества/сверстниц и т.п.), некоторые потом как в истории выше 8 лет штиль и... уже наверное не надеяться и смираются с тем, что форевер элоун..., ну а некоторым везет реально. и рецепта универсального тоже нет. Был бы, давно бы все уже пользовались. Все зависит от человека, от обстоятельств и даже от банального везения.
Я замуж вышла в 29 с половиной, не 35 конечно, но... потратила почти 5 лет на "не своего" человека до этого, и уже мысленно смирилась, что наверное как-то да уломаю его женится (да-да, именно уломаю, т.к. под венец бывший не спешил совсем), а потом встретила мужа и поняла, что не все потеряно, даже когда тебе уже не 20 лет.  Из своего опыта могу сказать, что чем больше в жизни контактов-знакомств-выходов-выездов-командировок-прогулок в парке-учеб и прочего, то больше шансов найти именно свое, а сидя дома за компом и читая советы в интернете - так прЫнца не найти точно.
ну я потратила на не то что надо гораздо больше времени, в сумме 17 лет. Опыта по горло, и после всего это в свои 35 с хвостиком замуж вообще не хочется, как и тратить время на дураков. Перспектив не вижу вообще никаких, т.к. в этом возрасте нормальных мужчин единицы, в основном кто еще более-менее вменяемый те разведены и с проблемами всякими-разными, а кто не был женат до 35 - там явно не все так хорошо с головой как кажется на первый взгляд. И тут хоть командировки, хоть прогулки, хоть стой и кричи - толку никакого.
Конечно, для тех кто не был замужем, нет детей и уже +/- 35 это проблема. Найти хороший генетический материал для будущего потомства крайне сложно, а я не говорю уже о человеке для жизни (женатиков не рассматриваем). Плюс характерец уже сформирован у обеих, прогибаться ой как тяжело, особенно если видишь что человек явно с придурью (читай - бухает, гуляет и тд и тп).
Еще одно заметила - родственники мужчины за ... лет считают его дамочек стервами, желающими отобрать имущество, заработанное папкиным трудом и причитающееся им на правах наследничков. Поэтому для них женщина за 35 - это меркантильная стерва, желающая все отобрать у дорогого папочки, поживиться и разорить его.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #665 : 15 Червня 2016, 23:37:00 »
 :o
Честно, очень обидел меня последний абзац. Так уж случилось, что мой отец остался один. И я (наследничек) не впущу в дом чужую бабу. В дом, в который моя мамуля душу свою вложила. Так что обобщать не надо. Есть разные ситуации.

093 354 79 22

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 15 Червня 2016, 23:45:46 »
Честно, очень обидел меня последний абзац. Так уж случилось, что мой отец остался один. И я (наследничек) не впущу в дом чужую бабу. В дом, в который моя мамуля душу свою вложила. Так что обобщать не надо. Есть разные ситуации.

т.е. если бы ваш отец захотел просто с кем-то жить, то вы станете в пороге и не пустите их?
а как же желание и право отца распоряжаться своей жизнью и своим домом? :-\

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #667 : 16 Червня 2016, 00:06:20 »
т.е. если бы ваш отец захотел просто с кем-то жить, то вы станете в пороге и не пустите их?
а как же желание и право отца распоряжаться своей жизнью и своим домом? :-\
Дом не его, а их ( и мой в том числе, я здесь выросла, сейчас здесь живут мои дети). И да, не впущу. Не хочу всю историю рассказывать. Это очень тяжело и долго. Пойти есть куда, но надеюсь, что до этого не дойдет.

093 354 79 22

melka

• Звезда форума
« Reply #668 : 16 Червня 2016, 00:11:34 »
а если Ваш отец уйдет к ней жить, то все норм? никаких претензий?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #669 : 16 Червня 2016, 06:51:23 »
Так а чем обидел-то? Если правда написана. Вы же тут же и написали, что "не пущу в дом чужую бабу"  ???

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #670 : 16 Червня 2016, 07:30:02 »
а чего обидного? вы же сами и пишите что не впустите в дом другую женщину, "чужую бабу". То есть вам в принципе хорошо, чтобы отец оставался один, а лучше пусть идет к той бабе жить. Но ведь и у нее есть такие же как вы наследнички, которые не  впустят в дом "чужого мужика". Все прекрасно. А бабе с мужиком что делать? Жить в угоду таким как вы одинокими получается.
Не дай бог вам остаться одинокой в зрелом возрасте.
И хочу еще вам сказать. 99% "чужих баб" совершенно не желают имущества своего избранника. Им нужна уже любовь, хорошее отношение, уважение и  мужская поддержка, потому что барахло уже есть свое, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Но понимание истинных женский ценностей к вам придет только тогда, когда вы окажетесь в положении "чужой бабы", имеющей все кроме любимого мужчины.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #671 : 16 Червня 2016, 08:06:47 »
Я же написала, что идти есть куда  :nono: именно в мамин дом - НЕТ. И поверьте у меня есть много примеров наглядных, когда бабы с мужиками сходятся из-за жилья.

093 354 79 22

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 16 Червня 2016, 11:22:10 »
Я же написала, что идти есть куда  :nono: именно в мамин дом - НЕТ. И поверьте у меня есть много примеров наглядных, когда бабы с мужиками сходятся из-за жилья.

так просто жить вместе и требовать прописку это разные как бы вещи

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #673 : 16 Червня 2016, 13:31:41 »
тогда вообще не пойму ЧТО вас так обидело? пусть себе будет счастлив папка, живет или встречается с кем-то на доступной для этого территории. Но не надо быть заранее настроенной против избранницы, не доверяете ей - проверяйте. Не все одиноеие такие суки, вот поверьте мне.
У меня тоже кстати есть примеры когда сходятся МУЖИКИ с бабами из-за жилья и прочих мат благ, сидят у них на шее годами, а потом находят очередную лохушку побогаче и валят к ней, прихватив заодно нехилую часть имущества, денег и тд и тп

madonna0201

• Частый гость
  • **
  • everything you can imagine is real
« Reply #674 : 17 Червня 2016, 09:03:58 »
Вышла замуж в 34, познакомились по интернету. Прекрасный мужчина, без детей, спокойный, адекватный. Сейчас мне 35, ждем ребенка.. согласна, чтобы шансы увеличились, надо почаще выходить куда-то, ездить. а еще бывать в местах, где скопление мужчин, например на каких-то спортивных играх или соревнованиях.. так что после 35 не все потеряно :)
067 977 19 30

Kupi.cn.ua