Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #645 : 14 Травня 2016, 14:48:04 »
Нашла на просторах Инета. Не мое. http://www.paragraf.net.ua/?p=36612&_utl_t=fb
Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.
В молодости же как? Страсть, гормоны, и “ой, только не в меня!!!”
А после сорока всё гораздо сложнее.

Во-первых, тебе “не шешнадцать, и не первый”, а значит, будешь кобениться месяц. Ну, чтоб не думал, что ты лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо. Если ты не мудак. Рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не мудак, допустим. Хороший мужик, можно ехать в гости. И едешь. И с порога начинаешь палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужик думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника – он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью “Мой самец Вова!”

И ты такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой – геморройный мужик. Баба щас посидит-посидит, пятницы дождётся, набухается, начнёт названивать и рыдать “Вова, я в говнооооо, забери меня отсюдааааааа!” – и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А тебе скажут: Малыш, прости, я всё ещё её люблю.
так что нужно быть настороже.

Что ещё можно спалить на раз-два? Гору носков под креслом. Значит, привык, что это всё обычно выгребает баба, ругается и стирает. Несамостоятельный мужик. Сраный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт – можно найти место, где у мужика лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужика. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишаёв, и свечи от геморроя, и валидола ведро.
И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.
Вот как с таким отношения заводить? А замужи идти? А никак. Надо валить отсюда под любым предлогом. Кроме предлога: “Что-то у меня голова болит”. Этот аптекарь тебя тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с бабой, к которой мужик в гости пришёл. На этом месте мы с подругой перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть вот закосить под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.
И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все ж уже умные такие, прошаренные, глаз намётанный. И никаких тебе загадок: ни в женщине, ни в мужчине.
Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть – то плевать тебе и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в твоём лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40.
Думаю, объяснять почему – не надо.
Всем любви в эти выходные.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #646 : 17 Травня 2016, 13:03:17 »
Любви все возрасты покорны)) :)

Marina13

• Постоялец
« Reply #647 : 17 Травня 2016, 13:15:03 »
Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40.
Думаю, объяснять почему – не надо. :super: :super: :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #648 : 17 Травня 2016, 13:49:28 »
да, ладно. мы с мужем познакомились, когда мне было 18, а ему 16  :-X

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #649 : 17 Травня 2016, 15:38:49 »
да, ладно. мы с мужем познакомились, когда мне было 18, а ему 16  :-X
и нам было по 18 лет
ах,когда это было  :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Нина Ш

• Частый гость
  • **
« Reply #650 : 19 Травня 2016, 13:30:55 »
ну мы в 20 познакомились.  незнаю, просто думаю после 40 - любовь именно такую испытать как в 18-20 - пережить такие чувства вряд ли получиться, там уже "практический" подход будет , обдуманный и т.п.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #651 : 19 Травня 2016, 13:49:31 »
А мне объясните, пжл, почему  :girlsmile: Мы с мужем с 15-ти лет вместе, в этом году обое празднуем 30-е юбилеи, вместе 15 лет, из них 7 лет брака, дочке почти 6 лет, ждем вторую лялю, и если бы не было любви, то этого всего не было  ??? Правильней сказать: Любви все возрасты покорны! Просто может в силу возраста и опыта ощущения разные: в 18-ь лет порхаешь как бабочка и земли не чувствуешь под ногами, а в 40 лет все взвешиваешь за и против и могут найтись пару аргументов, чтоб вернуться на землю... :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #652 : 19 Травня 2016, 14:03:07 »
Просто к кому-то любовь та (самая большая и настоящая) приходит в 15, а кому-то  - в 40 лет. Другое дело, что мудрости сохранить ее больше в 40 лет. Хотя, на примерах моего окружения, ранних счастливых браков много, а вот поздних (хотя бы не браков, а просто настоящих и теплых отношений) увы, нету.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #653 : 19 Травня 2016, 14:12:53 »
А я верю в любовь, которая случается в 18 и длится одна и та же любовь  после 40-ка.  :girlsmile:

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #654 : 21 Травня 2016, 19:04:11 »
мы все люди) и в 18 лет,и в 40,у всех есть чувства) и неважно сколько тебе лет ;)

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #655 : 01 Червня 2016, 15:35:53 »
мы все люди) и в 18 лет,и в 40,у всех есть чувства) и неважно сколько тебе лет ;)
правильно все...люди тоже разные бывают и в 18 и в 40...

Utopia

• Новичок
  • *
« Reply #656 : 05 Червня 2016, 22:16:32 »
А как насчет любви с разницей в 15+ лет? Есть у кого-нибудь опыт?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #657 : 05 Червня 2016, 22:45:15 »
вам сюда
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3180.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #658 : 06 Червня 2016, 08:58:29 »
у знакомой муж на 17 лет старше

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #659 : 06 Червня 2016, 10:23:47 »
есть опыт) а что вас интересует в этом вопросе?

Kupi.cn.ua