Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #630 : 12 Листопада 2015, 22:30:24 »
А если ей противной с ним спать?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #631 : 12 Листопада 2015, 22:39:49 »
А если ей противной с ним спать?

Хосподи, а ты опять со  своей теорией :))
халявный секс сейчас найти раз плюнуть, и без ухаживаний и с разнообразием офигеть каким))
посиди на сайтах знакомств под девичьей анкетой, пишут такие как ты "сначала секс, а потом если понравиться кино-вино-домино" :wacko:
а тут еще дите содержать надо на своей территории, разве оно того стоит ради секса, который при таком раскладе никак не халявный получатся? ???

Капуста

• Звезда форума
« Reply #632 : 12 Листопада 2015, 22:43:30 »
Хосподи, а ты опять со  своей теорией :))
халявный секс сейчас найти раз плюнуть, и без ухаживаний и с разнообразием офигеть каким))

халявный секс со страхое@иной - не спорю, с нормальной девочкой - нет

Цитувати
посиди на сайтах знакомств под девичьей анкетой, пишут такие как ты "сначала секс, а потом если понравиться кино-вино-домино" :wacko:

то что пишут, еще не значит что девочки соглашаются, там виртуалки и виртуалы

Цитувати
а тут еще дите содержать надо на своей территории, разве оно того стоит ради секса, который при таком раскладе никак не халявный получатся? ???

ВСЕ красивые и сексуальные женщины замужем / с детьми / в отношениях.
Если мужик внешне посредственность, но может обеспечить себе такую материально - ему придется смириться с прицепом, иначе будет только со страхое@инами спариваться.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 12 Листопада 2015, 22:45:03 »
девочки, нужен совет, взгляд со стороны что ли...
в разводе. ребёнок в 1 классе. развелась когда ребёнку было 3... развод дался тяжело, хотя инициатором была я. никогда не жалела о разводе. первый год после развода вообще не могла смотреть на других мужчин. потом подруги открыли глаза так сказать - что ты, молодая, а сама, так нельзя и т.д.
первые отношения были через не хочу. меня дёргало от одного прикосновения этого мужчины, но я себя сдерживала, старалась не показывать своих эмоций. хотя и мужчина был очень даже ничего. закончилось всё где то через пол года, после того, как я отскочила от него и от его поцелуя в плечо как ошпаренная(( не сдержалась(((
потом был флирт, ничего серьёзного...
и вот пару лет спустя у меня завязываются отношения, как я думала идеальные. думала что мне очень повезло с этим мужчиной, да и сейчас так думаю. а ещё думаю что я наверное,а может и не наверное ДУРА...
он молодой, на руководящей должности, красивый, спортивный, без вредных привычек, со своей огромной квартирой и без каких либо родственников в ней и т.д. я познакомила своего ребёнка с ним. спустя год и пару месяцев мы к нему переехали.
но ёлки палки - что то не то((( и не то мне(( его то всё устраивает.
что это? какой то послеразводный психологический бзик? или моя сформировавшаяся к 35 годам личность  не желает уживаться с кем либо ещё?
я понимаю, что мои отношения в 18 лет были куда более яркими, чем сейчас. мы 2 месяца живём вместе, а отношения такие, как после 10 лет брака. я переживаю по всякому поводу, по всякой мелочи. придираюсь к нему. гоню его от себя. а он терпит. я хочу домой! хочу к себе!

а Вы этого человека вообще любите?
у меня после 15 лет брака, нет и части тех ощущений, которые Вы представляете себе после 10 лет совместной жизни с этим мужчиной
моё мнение, что Вы его не любите, т.к. если бы любили, то наслаждались своим счастьем, а не" умирали" от этого счастья

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #634 : 12 Листопада 2015, 22:45:22 »
Последний абзац порвал  :)) :)) :))

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #635 : 12 Листопада 2015, 23:06:02 »
Такое ощущение, что мальчик, не лишенный чувства юмора, и обладающий огромной долей цинизма, заходит просто поприкалываться )   

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 12 Листопада 2015, 23:21:06 »
халявный секс со страхое@иной - не спорю, с нормальной девочкой - нет

:)) :))
епта, а  ты знаешь сколько стоит красота?
ногти, косметика, одежда, обувь, сумка и прочие побрякушки. ото она на себя заработала, а потом будет всем налево-право раздавать бесплатно, да? ;D

нормальные девчонки тоже часто ищут минимум "для здоровья", вопрос в том что они ищут, и что им могут предложить ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #637 : 12 Листопада 2015, 23:31:53 »
фрукта, прочитала - вспомнила :))

Цитувати
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах,пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень.вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне,расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ееотвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-токончаете практически всегда, а женщина -нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?А вы это заслужили?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #638 : 12 Листопада 2015, 23:35:51 »
мужик который экономит на свиданиях научен горким опытом динамщиц, имя которым - легион  :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #639 : 13 Листопада 2015, 00:03:03 »
мужик который экономит на свиданиях научен горким опытом динамщиц, имя которым - легион  :daisy:

если мужик жлобится на свидания, пускай дальше довольствуется халявными страх***ми и не ноет!  ;D
а если серьезно, то не всегда дело в бюджете свиданий, дело в другом

Цитувати
ВСЕ красивые и сексуальные женщины замужем / с детьми / в отношениях.

вот тут ты крайне не прав. красивым изменяют, с красивыми разводятся и уходят. Детей придется принять

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 13 Листопада 2015, 00:33:02 »
фрукта, прочитала - вспомнила :))

в продолжение))
Цитувати

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!

Карл Лагерфельд

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 13 Листопада 2015, 08:14:58 »
Такое ощущение, что мальчик, не лишенный чувства юмора, и обладающий огромной долей цинизма, заходит просто поприкалываться )

ага, он сначала прикалывается, пишет разную каку, а потом просит модераторов удалить все его умозаключения...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #642 : 13 Листопада 2015, 09:10:20 »
побороться с фобиями Капусты нужно легион психологов нанимать :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #643 : 13 Листопада 2015, 09:49:36 »
а Вы этого человека вообще любите?
у меня после 15 лет брака, нет и части тех ощущений, которые Вы представляете себе после 10 лет совместной жизни с этим мужчиной
моё мнение, что Вы его не любите, т.к. если бы любили, то наслаждались своим счастьем, а не" умирали" от этого счастья
у меня тоже за спиной 10 лет брака. и тоже не было и части тех ощущений, которые есть сейчас спустя всего лишь 2 месяца. это то меня и смущает. мои чувства...
меня всё устраивало, пока я не переехала к нему. я любила его, была в этом уверена. а вот сейчас сомневаюсь. неужели влюблённая женщина должна чувствовать то, что чувствую я сейчас?
я когда первый раз выходила замуж, я на крыльях летала. я ребёнка хотела безумно. а сейчас боюсь. я не пойду на второго ребёнка, не будучи увереной в "нас". хотя ещё пол года назад готова была бежать в ЗАГС и почти сразу в роддом за вторым))) всё во мне изменилось как раз после переезда.
страх, паника. а вдруг у нас не получится? двоим детям я сама не смогу обеспечить достойную жизнь. первый мой муж мне практически не помагает. платит минималку и всё, а раньше вообще платил раз в пол года. да я и претензий к нему не имею.
проблема во мне. я сама это вижу. в страхе.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #644 : 13 Листопада 2015, 13:57:51 »

Страх это неуверенность и надо самой сесть и подумать, а еще лучше написать то, что страшит (квартира, личные моменты в мужчине, не понятие между вами в быту ит.д.) и не спускайте с весов то, что с возрастом меняются приоритеты и взбалмошность пропадает. Быт он отличается от свиданий по любому и немного охлаждает т.к когда мы встречаемся то бежим на встречу все из себя после душика, выглаженные и без проблем, а с сердечками в зрачках, а жизнь это стирка, усталость после работы, грязная посуда, уборка ну и разные бытовые штучки, что асексуальны. Разберитесь в себе, честно признайтесь в своих недовольствах себе и поймете свою или вашу проблему и будете знать что делать
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kupi.cn.ua