Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 156925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #225 : 22 Листопада 2012, 16:13:10 »
девочки, нас направили на анализ крови и мочи в поликлинику на Рокоссовского, но у меня нет желания туда ехать, подскажите, где можно у нас на районе сдать анализы?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #226 : 22 Листопада 2012, 16:20:50 »
девочки, нас направили на анализ крови и мочи в поликлинику на Рокоссовского, но у меня нет желания туда ехать, подскажите, где можно у нас на районе сдать анализы?
Вроде нигде :-\

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #227 : 22 Листопада 2012, 16:24:52 »
Думаю,можно в поликлинике МВД.Но!,работаю в областной и иногда прошу девочек из нашей лаборатории,а педиатр не сильно верит и советует делать анализы в детской лаборатории!Если у Вас что-то важное,а не просто так,то лучше съездить.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #228 : 22 Листопада 2012, 16:25:48 »
вроде так и нигде... может в симмеде, но с их расценками уж лучше на Рокоссуху проехать.  ЮЮ, езжайте в понедельник. Обычно все до пятницы стараются успеть сдать 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #229 : 22 Листопада 2012, 16:38:23 »
Девочки, спасибо за ответы, нам просто планово сдать анализы, обзвонила все лаборатории на дом никто не ездит, а ехать сдавать в Синево платно, так лучше уж в поликлинику поехать.
Значит, говорите в понедельник? А в какое время лучше ехать?

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #230 : 22 Листопада 2012, 16:44:24 »
, нам просто планово сдать анализы,
Если планово,сходите в МВД. :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #231 : 22 Листопада 2012, 16:45:01 »
Юль, пойди в МВД, 15 грн и все ок)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #232 : 22 Листопада 2012, 16:47:16 »
Девочки, спасибо за ответы, нам просто планово сдать анализы, обзвонила все лаборатории на дом никто не ездит, а ехать сдавать в Синево платно, так лучше уж в поликлинику поехать.
Значит, говорите в понедельник? А в какое время лучше ехать?

Иди в МВД,делают там отлично.И нефиг дите тянуть на Роккоссовского.Я только в МВД в последнее время и хожу,рядом,быстро и очереди часто нет вообще.Скажеш,я оплачу,дадут квитануцию,нсо 2эт подымишся на 3 этаж и все дела.Всегда прошу -плиз,и как то идут на встречу тети.И в часа два-три уже все готово ;)
Юля,позвони мне,я тебе все раскажу.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #233 : 22 Листопада 2012, 17:07:04 »
Такс,  и мне расскажите, где там в МВД сдать анализы можно, вдруг когда пригодится...

brikata

• Постоялец
« Reply #234 : 22 Листопада 2012, 17:36:11 »
Иди в МВД,делают там отлично.И нефиг дите тянуть на Роккоссовского.Я только в МВД в последнее время и хожу,рядом,быстро и очереди часто нет вообще.Скажеш,я оплачу,дадут квитануцию,нсо 2эт подымишся на 3 этаж и все дела.Всегда прошу -плиз,и как то идут на встречу тети.И в часа два-три уже все готово ;)
Юля,позвони мне,я тебе все раскажу.
Расскажите поподробней про лабараторию МВД, куда заходить: сбоку возле аптеки или центральный вход (который смотрит на онкологию)? и  ещё вопрос по поводу оплаты: всё законно и есть какая то фиксированная сумма или же сам договариваешься и тихо ложишь купюру на стол?
PS Честно говоря две недели назад сама сдавала кровь в 3-й поликлинике, пришлось отстоять очередь ровно 2 часа :walldash:, но это уже другая темка ;)
« Останнє редагування: 22 Листопада 2012, 17:41:02 від brikata »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #235 : 22 Листопада 2012, 21:13:57 »
Перечитала последнюю страницу, теперь знаю "соседей"  :D
Я кстати тоже не люблю на Рокосовского ездить, вожу дитя в детскую областную на анализы. Представляю наплыв малявок в лабораторию МВД после вашей рекламы  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #236 : 22 Листопада 2012, 21:39:09 »
И так,заходим в первый поворот,там где аптека,прямо дальше ступеньки,зашли и прямо на второй этаж.Там налево,просите теть в лаборатории,они пишут бумажку и на 3 этаже оплата,прямо в окошке,касса,там как в совковские времена.Цена фиксированная,но не подскажу,последний раз сеяла в баклаборатории у них,так30грн,обычный анализ вроде 15.
сама терпеть вторую детскую не могу >:D Та и очереди там побольше.Еще в МВД хвалят и детского педиатра,я не была,но как вариант - имею в виду ;D

Девочки,вот сегодня ЮЮ сходила,а ей отказали :'(
« Останнє редагування: 24 Листопада 2012, 01:29:35 від Ginger »

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #237 : 23 Листопада 2012, 16:54:20 »
Девочки я отношусь к поликлинике  на Пирогова у нас была участковая 10 лет Седун .Т.Г. как для меня это врач от Бога у меня 2 детей она их так любит, когда она к вам  пошла заведующей отделения то и мы ушли за ней ,она нам не просто врач но и друг семьи когда надо тогда и приедет и на море уедим кто то заболел то телефону лечит, у меня все подруги со всех районов к ней перешли ,сын у меня раньше страдал обструктивными бронхитами так она нас не разу не лечила антибиотиками когда другие любят по выписывать при этом .Даже дочери 2и 7 когда насморк говорит мама звони Тане Шедюнь пусть полечит меня Григорьевна тогда так ржот над Марусей ,так что если бы было больше таких людей наши детки были  под защитой .Седун точьно :super: :super: :super:так что ей большой поклон от свей моей семьи  :)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #238 : 24 Листопада 2012, 01:30:23 »
Девочки я отношусь к поликлинике  на Пирогова у нас была участковая 10 лет Седун .Т.Г. как для меня это врач от Бога у меня 2 детей она их так любит, когда она к вам  пошла заведующей отделения то и мы ушли за ней ,она нам не просто врач но и друг семьи когда надо тогда и приедет и на море уедим кто то заболел то телефону лечит, у меня все подруги со всех районов к ней перешли ,сын у меня раньше страдал обструктивными бронхитами так она нас не разу не лечила антибиотиками когда другие любят по выписывать при этом .Даже дочери 2и 7 когда насморк говорит мама звони Тане Шедюнь пусть полечит меня Григорьевна тогда так ржот над Марусей ,так что если бы было больше таких людей наши детки были  под защитой .Седун точьно :super: :super: :super:так что ей большой поклон от свей моей семьи  :)

Чего не сказать о ее муже,редкое г... :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #239 : 24 Листопада 2012, 10:21:18 »
Чего не сказать о ее муже,редкое г... :)
??? Обращались,вроде нормальный.Вам не нравится как специалист или по характеру?

Kupi.cn.ua