Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali Flex

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #720 : 16 Листопада 2015, 14:03:45 »
У нас до года услышали шумы в сердце, в год сделали УЗИ, оказалась дополнительная хорда. Врач говорила, что у многих слышат шумы, но это ничего страшного, все в основном переростают))

Natali Flex

• Местный житель
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #721 : 16 Листопада 2015, 14:07:02 »
По поводу записи в карточке, нам тоже не делают когда к ним приходишь(
Сделала раз (и то не наша педиатр) когда я в субботу пришла с температурой у ребенка.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
Просто едьте с направлением

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
девочки, кто знает, как проверить еще -есть гельмитны или нет, если взяли направление на анализы, сдали пока только кровь, остальное утром у нас не получается (калл собрать), Дудченко говорит -ну может перестроится, а сколько ж ждать, если такой режим?  ???

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
девочки, кто знает, как проверить еще -есть гельмитны или нет, если взяли направление на анализы, сдали пока только кровь, остальное утром у нас не получается (калл собрать), Дудченко говорит -ну может перестроится, а сколько ж ждать, если такой режим?  ???
можно с вечера собрать калл,я так делала

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
можно с вечера собрать калл,я так делала
Мы тоже собирали во второй половине дня .

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Есть пробирки с консервантом,там выявляемость 90%.А в простом анализе ничего не найдут.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Спасибо. Да, пойдем, наверное, на всякий случай, проверимся

Юля,я бы ее диагнозам особо не верила.Она порою элементарных вещей е видит.У меня вопрос в другом,как она работает до сих пор.
У моих детей не могла поставить пневмонию,ангину,розеолу :cray2:
Я ставила спокойно эти диагнозы свои,у меня просто наше мед училище, фельдшер,там классика была,как в книге,а этот чудо доктор не видит.
Другие доктора сразу это ставили,а этот не видит и все.Так что я ей особо не доверяла бы ;D

Она ваша участковая?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Юля,я бы ее диагнозам особо не верила.Она порою элементарных вещей е видит.У меня вопрос в другом,как она работает до сих пор.
У моих детей не могла поставить пневмонию,ангину,розеолу :cray2:
Я ставила спокойно эти диагнозы свои,у меня просто наше мед училище, фельдшер,там классика была,как в книге,а этот чудо доктор не видит.
Другие доктора сразу это ставили,а этот не видит и все.Так что я ей особо не доверяла бы ;D

Она ваша участковая?
Нет-нет, мы у Седун Т.Г. А то пришли на прививку, Т.Г. не было и нас отправили к Адамчук. Больше я к ней не пойду, даже если другого никого не будет...
У подружки моей она участковая. Жаловалась, что диагнозы неправильные, что поведение немного странное и тд. Она теперь чаще платного врача вызывает, чем участкового

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Нет-нет, мы у Седун Т.Г. А то пришли на прививку, Т.Г. не было и нас отправили к Адамчук. Больше я к ней не пойду, даже если другого никого не будет...
У подружки моей она участковая. Жаловалась, что диагнозы неправильные, что поведение немного странное и тд. Она теперь чаще платного врача вызывает, чем участкового

Странное-это мягко сказано.Мы столкнулись с ней 5 лет назад.Мама моя столкнулась перва.Мы ухали,а ребенок заболел,моя мама была в шоке,это мягко сказано.Как по мне,то лучше такого врача и не вызывать.Толку-ноль.

в аптеке как то услышала под домом-диктует девушка лекарства,а провизор в шоке-что это ребенку до 5лет,я прикалываюсь-говорю,не Адамчук ли,девушка говорит-да :o
Она у нас на замене (и это все назначачила),я ей посоветовала выкинуть бумажку и проконсультироваться у другого врача,провизор была в шоке,там все препараты были для детей минимум от 12лет. :walldash:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Есть пробирки с консервантом,там выявляемость 90%.А в простом анализе ничего не найдут.
А где их берут?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Странное-это мягко сказано.Мы столкнулись с ней 5 лет назад.Мама моя столкнулась перва.Мы ухали,а ребенок заболел,моя мама была в шоке,это мягко сказано.Как по мне,то лучше такого врача и не вызывать.Толку-ноль.

в аптеке как то услышала под домом-диктует девушка лекарства,а провизор в шоке-что это ребенку до 5лет,я прикалываюсь-говорю,не Адамчук ли,девушка говорит-да :o
Она у нас на замене (и это все назначачила),я ей посоветовала выкинуть бумажку и проконсультироваться у другого врача,провизор была в шоке,там все препараты были для детей минимум от 12лет. :walldash:
капец :walldash:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
А где их берут?
По направению от педиатра дают в поликлинике,рассказывают как набрать и хранить (я забыла уже,давно делали),стоит 20 или 25грн

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
прочитала отзывы о Адамчук, все 100% правда!!! Она наша участковая, когда дочка ходила в сад и заболевала, мы вызывали ее на дом для оформления больничного, так в грязной обуви что она шла - это пол беды, но что б руки помыла - это со скандалом нужно было заставлять!!! Узнавши что у нас есть небулайзер дома, при простудах назначала сразу -же гормон, говорит 3 раза в день сделайте и через день-два будете здоровы! Что за бред? Какой гормон при болях в горле или увеличенных миндалинах.....одним словом лечились всегда самостоятельно, ее слушать ОПАСНО!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки, к дерматологу вы куда своих малышей водите? Во 2 поликлинике, говорят, нету его ??? Подозреваю лишай у малого, кому можно показать это все дело?

Kupi.cn.ua