Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
читаю вас и как будто не про Жоголко вообще пишете  ???
может, она по разному ко всем относится  ??? и лечит всех по-разному  ;)
И у нас Жоголко,я согласна с  Margo10!И про антибиотики,и про консультации!И расскажет все,и к малышам заглядывает домой,если болеют.Отличный доктор Ольга Ивановна  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
читаю вас и как будто не про Жоголко вообще пишете  ???
может, она по разному ко всем относится  ??? и лечит всех по-разному  ;)

Юля,Ольга Ивановна меня тоже сильно отговаривала против садика в 2 года,ибо меньшей мыло 2 месяца.В какой то степени она права,я тебе об этом говорила.Но все детки разные.
Это к тому,что как правила все болеют первый год в садике и малыш -чтоб все не цеплял (младшенький).

Я ее тоже не послушала.
Старшая первый антибилотик пила после первого месяца в садике-пневмония и меньшая за кампанию,потому как болели всем на пару.Что старшая приносила,кроха-все цепляла.

У подружки было все гуд.Старшая переболела раз за год и все обошлось.
Вот потому - она так и настаивает,но решать-ток тебе-держись.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Юля,Ольга Ивановна меня тоже сильно отговаривала против садика в 2 года,ибо меньшей мыло 2 месяца.В какой то степени она права,я тебе об этом говорила.Но все детки разные.
Это к тому,что как правила все болеют первый год в садике и малыш -чтоб все не цеплял (младшенький).

Я ее тоже не послушала.
...
В свое время меня тоже отговаривала (Год и 10 мес было старшему и 5 мес младшей),но я настояла.Походили по документам 2мес,а фактически дней 10.И оказалась Ольга Ивановна права.Подросли немного и никто уже никого не отговаривал и ходили себе в сад без соплей.Вам решать.

ЮЮ

• Звезда форума
Та я за садик на нее не злюсь  :)
просто за эти два года несколько раз к ней обращались, и если б я не включала мозги и не действовала на свой страх и риск, игнорируя ее лечения, то раза два минимум бы с малым бы в больнице полежала бы и кучу ненужных таблеток впихнула бы ему. 
Ну конечно, не спорю, если сравнивать с другими, вышеупомянутыми врачами, то она  :super: да и опыт общения с ней у меня скудный еще.
Если честно, когда увидела ее первый раз, обрадовалась, что у нас опытный доктор, человек старой закалки, а потом как-то не сложилось у нас ней  ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Юлька,не скромный вопрос-вы еще в ожидании?

ЮЮ

• Звезда форума
Юлька,не скромный вопрос-вы еще в ожидании?
еще в ожидании, жду похолодания  :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Ой -так каждый вечер похолодание,вечерком можно и езжать ;)
Держись.Отсыпайся,пока есть возможность.

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
Про "хорошего" врача Цвыр - не дай Бог такого врача!!!
Были мы у нее недавно, зашли в кабинет в 11:00, так она выдала нам карточку и отправила к другому врачу со словами:" У меня закончился прием!" А как же клятва, которую врачи дают? Для меня не может быть хороший врач, если она отправляет маленького ребенка еще в одну очередь к другому доктору! >:D

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
Про "хорошего" врача Цвыр - не дай Бог такого врача!!!
Были мы у нее недавно, зашли в кабинет в 11:00, так она выдала нам карточку и отправила к другому врачу со словами:" У меня закончился прием!" А как же клятва, которую врачи дают? Для меня не может быть хороший врач, если она отправляет маленького ребенка еще в одну очередь к другому доктору! >:D
но это не говорит о ее способности как врача
Жизнь хороша

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
но это не говорит о ее способности как врача
Такое отношение к своим пациентам не позволил бы себе хороший врач, компенентный в своем деле!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Мы у Седун Т.Г. Не очень нравится, к ней всегда куча народу и все без очереди. Малого практически не смотрит, и всегда: у вас все отлично, приходите через 3 месяца! :o
Пошли к ней месяц назад, сопли у малого были. Она посмотрела: что, в рот все тянет? Я говорю: ну да, зубы ж лезут. Она: помой все игрушки с содой, это он грязное что-то в рот потянул. Септефрил прописала от горла. А про нос, собственно ради чего я и пришла, вообще ничего не сказала. Я говорю: а с носом что делать? Она: ну, можно водой с солью промывать.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Мы у Седун Т.Г. Не очень нравится, к ней всегда куча народу и все без очереди. Малого практически не смотрит, и всегда: у вас все отлично, приходите через 3 месяца! :o
Пошли к ней месяц назад, сопли у малого были. Она посмотрела: что, в рот все тянет? Я говорю: ну да, зубы ж лезут. Она: помой все игрушки с содой, это он грязное что-то в рот потянул. Септефрил прописала от горла. А про нос, собственно ради чего я и пришла, вообще ничего не сказала. Я говорю: а с носом что делать? Она: ну, можно водой с солью промывать.
насчёт народу - согласна, всегда много, и єто о чём-то говорит. :-X
А насчёт назначения - так это тот врач, который не будет разорять Вас на дорогущих  аптечных бесполезных лекарствах-препаратах и назначать антибиотики при соплях или с первого дня температуры, как делают некоторые. :o Просто, видимо, не увидела ничего опасного и требующего медикаментозного вмешательства, дала организму побороть сопли самому. :) А соляной раствор - это первое, что нужно при насморке. Так-что , думаю, Вы зря так. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
А насчёт назначения - так это тот врач, который не будет разорять Вас на дорогущих  аптечных бесполезных лекарствах-препаратах и назначать антибиотики при соплях или с первого дня температуры, как делают некоторые. :o Просто, видимо, не увидела ничего опасного и требующего медикаментозного вмешательства, дала организму побороть сопли самому. :) А соляной раствор - это первое, что нужно при насморке. Так-что , думаю, Вы зря так. :)
Согласна с Аней!Только естьтакие люди,для которых чем больше,тем лучше!Если список назначений короткий,то врач плохой,лечение тоже.
Сама была свидетелем,как женщина,прошедшая курс лечения просила капельницы,говорила,что если уколы,то ей не легче,а вот если капельница,то сразу хорошо становится!Знаете,как бабаки на лавочке: "Неделю в больнице была,5 (или 10) капельниц получила!"И все "Ого!".А если без капельниц,то и не лечение!И не докажешь,что одно и то же лекарство можно прокапать,можно шприцем ввести,можно таблеточку скушать.Действие одинаковое.Но еще ж есть эффект плацебо  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Та я ж не говорю, что она плохой врач и неправильно назначает препараты или диагноз ставит. Просто мне как матери в первую очередь важно здоровье моего ребёнка. То, что ребёнка до года осматривают раз в 3 мес, я считаю неправильным, это мое мнение. А если у меня возникают сомнения и я привожу ребёнка раньше, у меня спрашивают, зачем пришла. Может я и ошибаюсь в чем-то, я не спорю, так как мама пока еще неопытная, но хотелось бы индивидуального подхода, а не тупо конвейер

myrzilka

• Звезда форума
а я б только рада была, если б нас осматривали раз в три месяца. толку от походов туда каждый месяц не много, а болячек нахвататься риска болтше. то, как смотрят, взвешивают и рост измеряют оставляет желать лучшего. у нас два раза был минус в росте
если ребенок здоров, чего волноваться? если подозрения есть, тогда да.

Kupi.cn.ua