Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #345 : 26 Березня 2013, 18:09:40 »
Вот и статья - http://www.gorod.cn.ua/news_44252.html 

ape

• Звезда форума
Уже май, известно что-нибудь о судьбе филиала?

Tanechka

• Звезда форума
Уже май, известно что-нибудь о судьбе филиала?
сказали, что пока будет на месте :)

myrzilka

• Звезда форума
кто знает, Дудченко уже на работе?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
кто знает, Дудченко уже на работе?
нету еще
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девченки,а я хочу написать ,уже просто надоело.У меня двое,по четвергам водила только до года,у нас сопли или кашель-нет и мысли идти в четверг,для меня это святое.Через пару лет мамы грудничков меня поймут :-X.
Выхожу из дому до начала  приема,приходим вторые в очереди.И начинаются груднички на месяцный осмотр и прививки.Ну блин,ну сколько можно,но почему нельзя придти в свой день,вам не жалко своих крох,что б они контактировали с соплями  ??? кашлем и прочими каками :walldash: Еще это вас ждет в садике!!!!
Давайте уважать друг -дружку.Мы вчера пропустили так 7 человек,все считают я с малышом-мне можно,у меня ребенок уже не мог там сидеть,почти два часа.Ну почему вы так поступаете,мы вчера с одной мамой об этом говорили,она была за мной,чесно -ну задолбало блин 8) Просто это в который раз,если бы первый,я промолчала,а такое -постоянно!!!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девченки,а я хочу написать ,уже просто надоело.....Просто это в который раз,если бы первый,я промолчала,а такое -постоянно!!!
+1 Присоединяюсь!Одна очередь под кабинетом,вторая очередь в кабинете(из тех кто без очереди входит) и груднички идут мимо этих двух очередей!Один раз мы были вторые в первой очереди,те что перед нами зашли через 30 минут после начала приема,а мы еще через 30.Еле вытерпела,чтоб не поскандалить.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
У меня дите вчера плакало,пошли домой :(

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Чему удивляться?Часами сидеть в очереди,жарко,душно,мама нервничает...Неужели нельзя организовать все как-то,чтоб детей не мучать!

myrzilka

• Звезда форума
так и не пропускали б! в такой день все равны! или к заведующей сходили б. а может, так просто совпало? на сколько я знаю, там на вторую смену никто не принимает, все до часу или двух - остальные на больничном  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я помню как-то пришла мама с манюней и с бабулей, но не в грудничковый день. Так та бабуля на всех в очереди галдела почему дети с соплями и кашлем сидят. Типа с такими симптомами врача на дом вызывать надо  :-\. Первый и последний раз я высказалась по этому вопросу )). Я ж тоже как подрядочная не тянусь с детьми в груд.день. 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
так и не пропускали б! в такой день все равны! или к заведующей сходили б. а может, так просто совпало? на сколько я знаю, там на вторую смену никто не принимает, все до часу или двух - остальные на больничном  :-[
А их не пропутишь,они все грамотные :-X
Ольга Ивановна с 12-15 была вчера,но думаю была дольше :D Она ж на замене еще)))

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
А их не пропутишь,они все грамотные :-X
Ольга Ивановна с 12-15 была вчера,но думаю была дольше :D Она ж на замене еще)))
Никто никого не спрашивает!Мама с грудничком идет и не смотрит ни на кого!Хоть для приличия спросила б.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Одна девочка сидела и сказала-я пойду без очереди,я ей говорю-вы третья-она ответила,у меня грудничек-имею права до года без очереди.Я ей ответила,так и ходите в четверг,она буркнула типа -не ваше дело-когда мне ходить. 8)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Одна девочка сидела и сказала-я пойду без очереди,я ей говорю-вы третья-она ответила,у меня грудничек-имею права до года без очереди.Я ей ответила,так и ходите в четверг,она буркнула типа -не ваше дело-когда мне ходить. 8)
Мне не встречались пока такие,что просили зайти без очереди  ;D

Kupi.cn.ua