Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alenkiy

• Новичок
  • *
Буду на раздаче

neskvik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
Добрый день.Оксана, хочу заказать вот этот купальник : http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-t56
Трико гимнастическое Т56.  Состав: хлопок + эластан, Цвет можно заказывать черный или белый
Цена 75,00 грн. Цвет черный.Подскажите, пожалуйста, с размером - у дочери рост 120-125 см, наверно это 72 размер, но боюсь ошибиться.Поставьте на сбор на нужный размер.Спасибо

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

yan@

• Новичок
  • *
сколько стоит Трико гимнастическое Т1358 на рост 116-122

MANDRAGORA

• Звезда форума
Добрый день.Оксана, хочу заказать вот этот купальник : http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-t56
Трико гимнастическое Т56.  Состав: хлопок + эластан, Цвет можно заказывать черный или белый
Цена 75,00 грн. Цвет черный.Подскажите, пожалуйста, с размером - у дочери рост 120-125 см, наверно это 72 размер, но боюсь ошибиться.Поставьте на сбор на нужный размер.Спасибо

А точный рост ребёнка Вы не можете измерить? Девица по полноте тощая, средней упитанности или плотная?

сколько стоит Трико гимнастическое Т1358 на рост 116-122

Все цены есть на первой странице. Плюс орг.сбор 10%.

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
Отмечусь

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
будет муж на раздаче

vikki

• Звезда форума
Буду на раздаче

OKSANA_L

• Местный житель
буду на раздаче

MANDRAGORA

• Звезда форума
кто выше отписался, заказы взяла

Alenkiy

• Новичок
  • *
Добрый вечер. Пишу отзыв по лосинам спортивным Л996.   Состав: хлопок + эластан.
Заказала р.76 (на рост 152 см) - оказались велики и в длину и в объеме (у дочки рост 146 см, стройная).
В следующий раз буду брать р.72.

OKSANA_L

• Местный житель
Доброе утро. Отписываюсь по поводу полукомбинезонов. Собралась компания из 5-ти человек на рост 152 р.76. В заказ почему-то попал один полукомбинезон на рост 140, хотя обговаривалось раньше, что отшивают строго одного размера. Девчёнкам очень понравились - удобно для занятий, ничего не мешает, на задирается и не вылезает. Из минусов: как по мне немного тонковат (чуть просвечивают трусики).    У моей дочки рост 148 см. телосложение среднее  - комбинезон оказался в самый раз (по длине на ногах даже чуть есть запас).

MANDRAGORA

• Звезда форума
Добрый вечер. Пишу отзыв по лосинам спортивным Л996.   Состав: хлопок + эластан.
Заказала р.76 (на рост 152 см) - оказались велики и в длину и в объеме (у дочки рост 146 см, стройная).
В следующий раз буду брать р.72.
спасибо за отзыв!

Доброе утро. Отписываюсь по поводу полукомбинезонов. Собралась компания из 5-ти человек на рост 152 р.76. В заказ почему-то попал один полукомбинезон на рост 140, хотя обговаривалось раньше, что отшивают строго одного размера. Девчёнкам очень понравились - удобно для занятий, ничего не мешает, на задирается и не вылезает. Из минусов: как по мне немного тонковат (чуть просвечивают трусики).    У моей дочки рост 148 см. телосложение среднее  - комбинезон оказался в самый раз (по длине на ногах даже чуть есть запас).
То, что положили не тот размер, вина упаковщиков (несколько раз подобные ляпы у меня были). Я честно признаться, как получила в посылке ваши полукомбинезоны (связанные ещё на фабрике веревочкой), так и отдала Вам. Даже не пересмотрела все бирки  ::)  Как решили ситуацию с ростом 140? Если он никому не подошел, буду тиранить менеджера и просить в след. посылке прислать нужный размер, а тот что у Вас будем продавать.

vikki

• Звезда форума
Шорты подошли отлично, спасибо от дочки :daisy: (рост 155, об-80, подойдут на об-80-85)
Закажите нам Лосины спортивные Л996 http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-sporta-povsednevnaya-odezhda/losiny-sportivnye-l996 из бифлекса размер 80

MANDRAGORA

• Звезда форума
Шорты подошли отлично, спасибо от дочки :daisy: (рост 155, об-80, подойдут на об-80-85)
Закажите нам Лосины спортивные Л996 http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-sporta-povsednevnaya-odezhda/losiny-sportivnye-l996 из бифлекса размер 80

Спасибо за отзыв! Рада что дочка довольна.
Заказ принят.

Kupi.cn.ua