Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Здравствуйте примите заказ http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186 на рост 116-122, белый,спасибо

хлопок или бифлекс?

Oksana1976

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
Поставьте и меня на Полукомбинезон гимнастический П443 р-р 68  оптовая цена 130.00 грн. Спасибо.

Veranuz

• Новичок
  • *
Оплатила 23,09 в 00,11    201,10

MANDRAGORA

• Звезда форума
Поставьте и меня на Полукомбинезон гимнастический П443 р-р 68  оптовая цена 130.00 грн. Спасибо.
:ok:

Оплатила 23,09 в 00,11    201,10
:ok:

MILA.

• Частый гость
  • **
  • 0953302040 Людмила
Оплатила 495 грн. в 11.32
На выходных без Интернета
Об оплатах и раздачах просьба сообщать в личку

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
12:42    
**9189 **** 7544 Перевод личных средств    135.00 ГРН    Проведено
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Ксюша, нам полу комбинезон за 130, р68 и сеточку заберу

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оплатила 495 грн. в 11.32
12:42    
**9189 **** 7544 Перевод личных средств    135.00 ГРН    Проведено
отметила
Ксюша, нам полу комбинезон за 130, р68 и сеточку заберу
хорошо  :ok:

vikki

• Звезда форума
Оплатила 73.70 через П24

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
оплатила 61,40 в 21-35 через п 24

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
заказ от 05.09.16  в пятницу (23 сентября) нам отправят посылку   :yahooo:
Оксана, нам заказ сегодня отправили? У тебя доставка НП или другой перевозчик? Ссори за нетерпеж. Если моя малая ничего не напутала, то у нее во вторник концерт должен быть, думаю рассчитывать на трусы к нашему костюму или попросить завтра какой другой костюм у тренера.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Деливери. Обещают доставить в понедельник.

Dashka2010

• Новичок
  • *
  • Раньше был ник Зайцева Ирина
А что лучше,бифлекс?

MANDRAGORA

• Звезда форума
А что лучше,бифлекс?

ХЛОПОК или БИФЛЕКС ? Что выбрать ???

Многие мучаются выбором - из какой ткани лучше форма? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но понимая для чего именно она нужна, можно выбрать оптимально подходящую форму именно для вас. Итак начнём разбираться, что, есть что!

Бифлекс - разновидность трикотажной ткани, обладающая такими свойствами, как высокая плотность, прочность и эластичность. Это синтетический материал с большим количеством лайкры, поэтому он тянется хорошо во всех направлениях. Не так сильно мнётся, как натуральные ткани. Имеет свойство хорошо держать яркий цвет.

Хлопок — натуральная ткань растительного происхождения. Ее делают из семян растения хлопчатника. Для изготовления формы, к хлопку добавляют небольшой процент лайкры, для небольшой растяжимости.

Бифлекс по своим свойствам будет не заменим для выступлений, он эстетично смотрится на сцене, яркий, подчёркивающий очертания фигуры, струящийся при использовании в платьях и юбках. Особенно эффектно смотрятся цветные элементы костюма из бифлекса. Так же он хорошо себя показал для занятий фитнесом, растяжкой. Хлопок в свою очередь покоряет своими качествами, натуральность большое преимущество. Конечно же, если вы выбираете форму для ребёнка, или для человека с чувствительной кожей - только хлопок поможет вам. Обращайте внимание на качество ткани, она не должна быть грубой, или создавать впечатление заношенности. Традиционно купальники из хлопка используются в хореографии, танцах. Комбинезоны, шорты и майки полюбились гимнастками. При носке хлопок немного растягивается, при первой же стирке возвращается в исходно состояние. Стирать хлопок лучше при 40 градусах, на бережном режиме.

Помните главные правила: форма, не важно из бифлекса или хлопка, в первую очередь должна быть удобной! Швы не должны врезаться или натирать. Всегда имейте несколько комплектов формы, так как после каждого занятия её необходимо стирать. Не берите форму "на вырост", она должна быть по размеру, а не болтаться, создавая неудобства.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Деливери. Обещают доставить в понедельник.
Я тогда в понедельник после обеда позвоню, в интернет у меня наверное доступа не будет с работы. Если задержится доставка, возьмем в понедельник вечером на тренировке что-то

Kupi.cn.ua