Оплатила в 16:34 сумма 82.50 грн 
Сеточка не надо
получила, спасибо
Добрый день, хочу заказать купальник для девочки размер 80 (рост 158) с длинным рукавом и кимоно белое ( на запах) для мальчика, рост 150. 0939005684 Инна
По трико. На сбор ростовки поставила.
По кимоно. Исходя из предыдущего опыта заказов на кимоно (они не такие маломерные как трико), надо брать размер 80.
его розничная цена 290,60 грн (практически как и оптовая). Устраивает?
Заказ записала, если нужна коррекция, сообщите пожалуйста.
Здравствуйте,снимите меня с сбора,передумала,долго ждать.
Честно говоря, у меня даже сомнений не было, что вы откажитесь. Спасибо что сейчас, а не когда оплату выставила.
Только вычитала на сайте, что модель Трико гимнастическое с юбкой Т186 выполнено из синтетических материалов – полиамид в сочетании с эластаном. Хлопка в составе вообще нет. Мне такое не подходит. Поменяйте мне заказ на эту модель с длинным рукавом,цвет чёрный. Наш рост сейчас 118см
Простите, я так и не поняла на что Вам поменять

По поводу Т186. Я специально выделила в первом сообщении
наверное его вообще никто не читаетОбратите внимание! На фото лишь один из вариантов модели и расцветки. Если там изображено трико из бифлекса розового цвета, то его можно пошить и из хлопка в черном, белом или других цветах! И наоборот
Т186 отшивают и из хлопка с добавлением эластана.
Здравствуйте, а Трико гимнастическое в размере 56 бывает? 
Да. Это самый маленький размер, который отшивают на фабрике. Ни разу его не заказывали. Точно не смогу Вас сориентировать по росту. Пишут что на рост 104-110 см, но все трико немножко маломерят.
Скажите какая модель Вам нужна и я напишу цену.