Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74555 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
мне еще лосины если можно 72 размера
сумма к оплате 214,50 грн

оплатила только что 82,50
:ok:
Брала 2 трико 80р., мод.Т1053 и Т1358 на мою доцю  рост где-то 135,село хорошо,ещё с запасом.Спасибо большое,мы остались довольны.
Спасибо за отзыв. Рада, что подошло  :yahooo:

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Добрый день.  Интересуют лосины http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki-odezhda-dlya-tancev-odezhda-dlya-sporta/losiny-sportivnye-l1203-mayka-m776 . На рост 105 лучше взять 100-110   или 110-116? Спасибо

MANDRAGORA

• Звезда форума
Добрый день.  Интересуют лосины http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki-odezhda-dlya-tancev-odezhda-dlya-sporta/losiny-sportivnye-l1203-mayka-m776 . На рост 105 лучше взять 100-110   или 110-116? Спасибо

на рост 105 берут в основном 60-й размер. Записывать?

callisto

• Звезда форума
на рост 105 берут в основном 60-й размер. Записывать?

да. Спасибо. В этот заказ уже не попадаю?

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
оплатила 165 в 9:03

callisto

• Звезда форума
еще скажите пожалуйста цену http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-aktivnogo-otdyha/futbolka-sportivnaya-f1723 . Тоже нужно ростовку собирать? Спасибо

MANDRAGORA

• Звезда форума
да. Спасибо. В этот заказ уже не попадаю?

попадаете. записала Вас на свободный р-р. сейчас в ЛС про оплату напишу
еще скажите пожалуйста цену http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-aktivnogo-otdyha/futbolka-sportivnaya-f1723 . Тоже нужно ростовку собирать? Спасибо

на рост 105?
розничная цена 60-го р-ра  44,10 грн
оптовая (от 5 штук) 35,00 грн

оплатила 165 в 9:03

callisto

• Звезда форума
попадаете. записала Вас на свободный р-р. сейчас в ЛС про оплату напишуна рост 105?
розничная цена 60-го р-ра  44,10 грн
оптовая (от 5 штук) 35,00 грн

можно мне тогда и футболку. Можно розницу. Размер 60. Спасибо. Оплачу сегодня.

MANDRAGORA

• Звезда форума
можно мне тогда и футболку. Можно розницу. Размер 60. Спасибо. Оплачу сегодня.
платите пока за лосины. Если получится футболку заказать, я Вам сообщу.
Дело в том что мне сегодня с утра довелось поругаться с менеджером (девочка отказалась от лосин заказанных 2 дня назад). В итоге меняли накладную, а это их очень сильно напрягает. Как все остынут, постараюсь добавить футболку в заказ. Вам именно белая нужна? Можно любой цвет выбрать (белый,, черный, желтый...)

callisto

• Звезда форума
платите пока за лосины. Если получится футболку заказать, я Вам сообщу.
Дело в том что мне сегодня с утра довелось поругаться с менеджером (девочка отказалась от лосин заказанных 2 дня назад). В итоге меняли накладную, а это их очень сильно напрягает. Как все остынут, постараюсь добавить футболку в заказ. Вам именно белая нужна? Можно любой цвет выбрать (белый,, черный, желтый...)

именно белая. Если не получиться, можно в следующий заказ. Спасибо  :daisy:

marifanka

• Новичок
  • *
  • 0968611234
Оплатила 140 грн 05.09.16 в 18:47.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Оксана, здравствуйте! Пишу отзыв. Заказывала бальное платье. Волновалась. Меряла в магазине этой фабрики и сфоткала на телефон, поскольку понравилось. В магазине цена была 520грн.
В этом СП сделала заказ, скинув фотку, поскольку такой модели не нашла на сайте. Было похожее и я дала оргу ссылку.
Цвет пришел тот, что я ожидала и фасон тоже. Размер -не знаю. Видно, что маленьким не будет-это точно. Мерять будем, когда подарю дочке. У неё день рождения завтра.
Я и заказывала больше на размер, поскольку в том платье, что меряла, была коротковата юбка. Размер наш, а юбку хотела бы длиннее. Вернее, у бальников, по низу пришивают ещё риголин, чтобы платье было пышнее. Так вот, в этом фасоне юбка просто оверлочена по краю. И чтобы к ней что-то пришить -нужно подвернуть, а это влияет на длину.
Качеством пошива и бифлекса довольна.
Обошлось в СП 330грн. Куплю риголина, ткани, чтобы его обвернуть и у меня будет платье, которое стоит в магазинах не меньше 700грн.
Благодарю Оксану за СП. :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксана, здравствуйте! Пишу отзыв. Заказывала бальное платье. Волновалась. Меряла в магазине этой фабрики и сфоткала на телефон, поскольку понравилось. В магазине цена была 520грн.
В этом СП сделала заказ, скинув фотку, поскольку такой модели не нашла на сайте. Было похожее и я дала оргу ссылку.
Цвет пришел тот, что я ожидала и фасон тоже. Размер -не знаю. Видно, что маленьким не будет-это точно. Мерять будем, когда подарю дочке. У неё день рождения завтра.
Я и заказывала больше на размер, поскольку в том платье, что меряла, была коротковата юбка. Размер наш, а юбку хотела бы длиннее. Вернее, у бальников, по низу пришивают ещё риголин, чтобы платье было пышнее. Так вот, в этом фасоне юбка просто оверлочена по краю. И чтобы к ней что-то пришить -нужно подвернуть, а это влияет на длину.
Качеством пошива и бифлекса довольна.
Обошлось в СП 330грн. Куплю риголина, ткани, чтобы его обвернуть и у меня будет платье, которое стоит в магазинах не меньше 700грн.
Благодарю Оксану за СП. :daisy:
Фух. Как гора с плеч. Вы не представляете как я волновалась за Ваше платье. Будто себе заказывала и переживала и за длину и за цвет.
Теперь я спокойна  :yahooo:

MANDRAGORA

• Звезда форума
именно белая. Если не получиться, можно в следующий заказ. Спасибо  :daisy:
все записала

Оплатила 140 грн 05.09.16 в 18:47.
на карточку поступило 135.00 грн

callisto

• Звезда форума
оплатила 83 грн в 14:01

Kupi.cn.ua