Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Записала на р-р 68 (должен подойти). Но если возьмёте р-р 72, большим он точно не будет, максимум на туловище пара незначительных складочек. Если надо исправить, говорите. И я правильно поняла: Вы согласны купить его по розничной цене (если не соберётся ростовка к ближайшему заказу)? Розничная цена 147, 61 грн.

Г1006 и Г1006  66,60 грн (оптовой цены для них нет).
Б227 (р-р 64-68)  розница 97,21 грн,   опт 84,10 грн

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Записала на р-р 68 (должен подойти). Но если возьмёте р-р 72, большим он точно не будет, максимум на туловище пара незначительных складочек. Если надо исправить, говорите. И я правильно поняла: Вы согласны купить его по розничной цене (если не соберётся ростовка к ближайшему заказу)? Розничная цена 147, 61 грн.

Г1006 и Г1006  66,60 грн (оптовой цены для них нет).
Б227 (р-р 64-68)  розница 97,21 грн,   опт 84,10 грн
согласна на розницу, а Б227, какой размер брать, 68? Когда планируете заказ делать?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Б227 наверное 68-й надо брать. Там материал кулир, может усадку после стирки дать.
Когда заказ точно сказать не могу, ориентировочно в этом месяце.

Vladislava

• Постоялец
  • 067 388 57 21 Лада
Отчитываюсь: Брала дочке Лосины спортивные Л996.   Состав: хлопок + эластан. р-р 68
Дочка худюсенькая, рост 136 см. Ей по размеру подошли идеально, вот буквально тютелька в тютельку. И главное - резинка не широкая! (мы обычно лосины покупает в Англии или Америке и все приходится дополнять резинкой, т.к. широкие сверху). По ширине тоже прекрасно сели на наши тоненькие ножки.
Сами лосинки, конечно, тонковатые, но для танцев вполне пойдет. Малая сегодня и на физкультуру в них пошла - говорит, удобно и сверху когда теплые штаны надевает, чтоб по улице идти, лосины не задираются.
В общем, спасибо, нам понравились

MANDRAGORA

• Звезда форума
Отчитываюсь: Брала дочке Лосины спортивные Л996.   Состав: хлопок + эластан. р-р 68
Дочка худюсенькая, рост 136 см. Ей по размеру подошли идеально, вот буквально тютелька в тютельку. И главное - резинка не широкая! (мы обычно лосины покупает в Англии или Америке и все приходится дополнять резинкой, т.к. широкие сверху). По ширине тоже прекрасно сели на наши тоненькие ножки.
Сами лосинки, конечно, тонковатые, но для танцев вполне пойдет. Малая сегодня и на физкультуру в них пошла - говорит, удобно и сверху когда теплые штаны надевает, чтоб по улице идти, лосины не задираются.
В общем, спасибо, нам понравились
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть вас в своих СП.

MANDRAGORA

• Звезда форума

Анн@

• Звезда форума
Б227 наверное 68-й надо брать. Там материал кулир, может усадку после стирки дать.
Когда заказ точно сказать не могу, ориентировочно в этом месяце.
давайте р.68

MANDRAGORA

• Звезда форума

Лина28

• Новичок
  • *
Нам вот эту Юбка танцевальная Ю1435, вот только с размером помогите, рост 120, но худенькая талия 48

MANDRAGORA

• Звезда форума
Нам вот эту Юбка танцевальная Ю1435, вот только с размером помогите, рост 120, но худенькая талия 48
Юбки ни разу не получали и с уверенностью что-либо советовать не могу.
Судя по размерной сетке Вам надо брать р-р 64.
Оптовая цена 170.0 грн,  розничная 184,51 грн.
Я поставлю на сбор. Уточните: согласны на розничную цену в ближайшем заказе? Или будете ждать пока соберётся 5 шт?

alin_ka

• Звезда форума
Согласна на 64 размер :)

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
А нам 64 буде великий, ріст в малої 96см..

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
А нам 64 буде великий думаю, ріст в малої 96см.. На який ріст р. 64?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Согласна на 64 размер :)
:ok:

А нам 64 буде великий думаю, ріст в малої 96см.. На який ріст р. 64?
Ах, если бы я знала   :-\
вот из реальных отзывов
Мой отзыв: брали трико Т1358 , р. 68 на реальный рост 110 см рукав длинноват и берется складочками по фигуре, т. е. как бы немного великоват, но я меньше б и не хотела, так как трико "узенькое" - идеально облегает фигуру, поэтому ничего особо и не заметно.  :super:
Спасибо большое за организацию СП.

Лина28

• Новичок
  • *
Юбки ни разу не получали и с уверенностью что-либо советовать не могу.
Судя по размерной сетке Вам надо брать р-р 64.
Оптовая цена 170.0 грн,  розничная 184,51 грн.
Я поставлю на сбор. Уточните: согласны на розничную цену в ближайшем заказе? Или будете ждать пока соберётся 5 шт?
Согласна на 64 р-р, и на розничную цену

Kupi.cn.ua