0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну чехол мне нужен до 09.07 ребёнок едет на сборы, если не получится то не нужно,ну и шорты тоже туда хотела брать
Добрый день!Примите, пожалуйста, заказ - Лосины спортивные Л1203 68 размер - 2 шт.
Оксана здравствуйте. Снова к вам. Надо получешки на стопу 21см. Беж. Можно без сбора ростовки.
добрый день. Как только сп станет активно...можете мне заказывать. Спасибо.
Здравствуйте.А у Вас есть в наличии трико на рост 110-116 см черное без юбки
А на мальчика для занятий гимнастикой что представлено на сайте? Мне не слитное надо, а раздельно верх+ штанишки (или как там это правильно называется ) - на рост 135 см?
в какую цену https://tricot.com.ua/odezhda-dlya-sporta-odezhda-dlya-aktivnogo-otdyha/mayka-top-m1859-shorty-sh231
Здравствуйте.Мне нужно кимоно с курткой,что с вырезом,а не запахивается.Скажите пожалуйста по размерам-маломерки или норма?Спасибо.
Здравствуйте. Получила добок. Огромное спасибо оргу - сделала все, что могла . Добок пошит качественно. От дорогих моделей отличается более толстой тканью и (к моей радости) отсутствием всяких надписей. Он большемерит.Рост 140 идет где-то на 144-146. Подвернула рукава и калоши, но верх длинноват. Зато хватит года на 2-3. Шился на не мелкого мальчика. Судя по качеству - прослужит долго
Майка или шорты? Или оба варианта?Цена всегда зависит от размера. На какой рост?