Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Футболка спортивная Ф1723  (100% хлопок)
р-р 68  Цвет черный.   цена 35.00 40,00
Подскажите на какой рост будет 68 размер?
на рост 120 см

Вот нашла отзыв по 64-му размеру
Замеры футболки Ф1723  (100% хлопок) черная р-р 64   ПОГ 34см, от плеча вниз 47см, от подмышек вниз 30,5см.

костик

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Получила добок. Огромное спасибо оргу - сделала все, что могла :girlsmile:. Добок пошит качественно.
От дорогих моделей отличается более толстой тканью и (к моей радости) отсутствием всяких надписей. Он большемерит.
Рост 140 идет где-то на 144-146. Подвернула рукава и калоши, но верх длинноват. Зато хватит года на 2-3. Шился на
не мелкого мальчика. Судя по качеству - прослужит долго :)

Alenkiy

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Можно заказать Лосины спортивные Л996.   Состав: хлопок + эластан. Цена: 56-68р-р - 75 грн,   72-84 р-р - 85.00 грн  размер 72 в розницу 1 шт?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Здравствуйте. Получила добок. Огромное спасибо оргу - сделала все, что могла :girlsmile:. Добок пошит качественно.
От дорогих моделей отличается более толстой тканью и (к моей радости) отсутствием всяких надписей. Он большемерит.
Рост 140 идет где-то на 144-146. Подвернула рукава и калоши, но верх длинноват. Зато хватит года на 2-3. Шился на
не мелкого мальчика. Судя по качеству - прослужит долго :)
Спасибо за отзыв. И за ваше терпение  :daisy:

Здравствуйте. Можно заказать Лосины спортивные Л996.   Состав: хлопок + эластан. Цена: 56-68р-р - 75 грн,   72-84 р-р - 85.00 грн  размер 72 в розницу 1 шт?
цена 122,40 грн
заказ оформлю на следующей неделе
Устраивает?

Alenkiy

• Новичок
  • *

цена 122,40 грн
Устраивает?
[/quote]

Устраивает

MANDRAGORA

• Звезда форума
цена 122,40 грн
Устраивает?

Устраивает
:ok:

Svetiksemicvetik

• Новичок
  • *
  • 0969463553
Закажите http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186 на рост 122 (это у нас такой рост сейчас поэтому чтобы на вырост ). Спасибо

MANDRAGORA

• Звезда форума
Закажите http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186 на рост 122 (это у нас такой рост сейчас поэтому чтобы на вырост ). Спасибо

могу записать на 72 р, он на 122-128 см роста
цвет черный, хлопок. Устраивает?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Оксана, добрый вечер! А когда трико приблизительно будут, а то у меня девочки уже интересуются в группе ::)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксана, добрый вечер! А когда трико приблизительно будут, а то у меня девочки уже интересуются в группе ::)
На той неделе менеджер сбросила новые прайсы. Цены остались практически те-же. Но они подняли минималку с 1 до 2 тысяч грн.
Такой заказ в конце сезона нам точно не собрать.  Хотя и на 1 тысячу заказ не собран. Я им письмо написала с просьбой отпустить нам в последний раз по прежним условиям. Менеджер ответила что надо разрешение директора, а он куда-то уехал. Вот сижу жду, чего он с царского плеча дозволит  :walldash:
В понедельник ещё раз позвоню им.

Daryana

• Звезда форума
На той неделе менеджер сбросила новые прайсы. Цены остались практически те-же. Но они подняли минималку с 1 до 2 тысяч грн.
Такой заказ в конце сезона нам точно не собрать.  Хотя и на 1 тысячу заказ не собран. Я им письмо написала с просьбой отпустить нам в последний раз по прежним условиям. Менеджер ответила что надо разрешение директора, а он куда-то уехал. Вот сижу жду, чего он с царского плеча дозволит  :walldash:
В понедельник ещё раз позвоню им.
:ok: будем ждать
Гардеробчик для малышки

MANDRAGORA

• Звезда форума
:ok: будем ждать
Новости. Нам разрешили сделать заказ на 1 тыс. грн.
Но заказ на данный момент собран на сумму 662 грн.  :(

Daryana

• Звезда форума
Новости. Нам разрешили сделать заказ на 1 тыс. грн.
Но заказ на данный момент собран на сумму 662 грн.  :(
Может в "помоги собрать" написать? :-\
Гардеробчик для малышки

Лариса

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-046-54-7семь
Отмените мне, пожалуйста, Полукомбинезон гимнастический П443. Извините, но уже не нужно.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Может в "помоги собрать" написать? :-\
Напишу.
Отмените мне, пожалуйста, Полукомбинезон гимнастический П443. Извините, но уже не нужно.
Ок

Kupi.cn.ua