Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 78279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dengubka

• Новичок
  • *
в смысле "не влететь"?у дочки выступление через 2 недели.мне что нечего делать?а где гарантия,что вы их себе не прикарманите?я тоже рискую.но получешки у вас заказала и заплатила,и жду их.и както без проблем.мне оказали помощь и все детально обьяснили.вы же сами сказали,что по рознице через 5-7 дней заказ ждать?!а я не сплю.у моего старшего судороги по ночам.хотя бы по-человечески можно понять?

ksenelopa

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0997033893
В какую цену кимано для дзюдо на рост 134-140 + пояс белый?Укрпочтой отправляете?
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 11:11:23 від ksenelopa »

lisenok

• Частый гость
  • **
  • 066 485 76 64
здравствуйте,буду на Маркони ,видела у Вас в остатках подарочные коробочки( 3,35 ),если еще не разобрали возьмите мне 2 шт,пожалуйста.Спасибо
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 11:36:01 від lisenok »

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
Добрый день! Оксана, поставьте, пожалуйста, на сбор Полукомбинезон гимнастический П443 64 размер 1 шт. Спасибо.

Коте

• Постоялец
Оксана, здравствуйте, вы заказ наш отправили, или ещё  не собрался? Нам ещё нужны перчатки для бокса, размер 8, есть такое?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Собираюсь на раздачу. По всем вопросами заказам отвечу ночью.

MANDRAGORA

• Звезда форума
В какую цену кимано для дзюдо на рост 134-140 + пояс белый?Укрпочтой отправляете?
Если я правильно понимаю, то для Дзюдо берут цельную рубаху (не на запах). Такую https://tricot.com.ua/odezhda-dlya-sporta-specialnaya-odezhda/kimono-k1567-dobok-k1559
на ваш рост размер 72. Цена 239,40 грн. Пояс 40 грн.  Отправлю УП или НП за ваш счет.
Добрый день! Оксана, поставьте, пожалуйста, на сбор Полукомбинезон гимнастический П443 64 размер 1 шт. Спасибо.
поставила
Оксана, здравствуйте, вы заказ наш отправили, или ещё  не собрался? Нам ещё нужны перчатки для бокса, размер 8, есть такое?
хочу отправить во вторник (6 декабря). Про перчатки. На сайте нету. Сомневаюсь, что их производят. Точно смогу узнать уже в понедельник.

dengubka

• Новичок
  • *
доброй ночи.поставте на сбор полукомбинезон гимнастический п443 68 размер 1 шт.заранее спасибо

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
Здравствуйте, запишите размер 72, тел под авкой
http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki-odezhda-dlya-tancev-odezhda-dlya-sporta/losiny-mayka/losiny-sportivnye-l1203
Лосины спортивные Л1203.  Состав: хлопок 95% + эластан 5%.
Цена: все р-ры - 75 грн

Отмените мой заказ

MANDRAGORA

• Звезда форума

MANDRAGORA

• Звезда форума
доброй ночи.поставте на сбор полукомбинезон гимнастический п443 68 размер 1 шт.заранее спасибо
Он есть в остатках. В лс напишу.

dengubka

• Новичок
  • *
спасибо

Berta

• Новичок
  • *
Оксана, а можно я завтра на раздаче оплачу и заберу заказ? Просто, я запуталась, когда что оплачивать и что я уже оплатила )

dengubka

• Новичок
  • *
а шорты ш532 р-р 64 есть  в наличии и футболка черная т1358 рост 115-120?

Ирина К

• Новичок
  • *
добрый день. А когда будут лосины, что я заказывала? Вы говорили тогда в начале декабря.