Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Шерстянка»)  (Прочитано 109891 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Я как-то раз вызвала на дом Горбатенко - у моей дочки носик плохо дышал (ей тогда было 1,5 мес.). Она пришла, послушала горлышко посмотрела и говорит: "Я пока причин для беспокойства не вижу, в легких чисто, горло не красное, но на всякий случай я вам выпишу направление на госпитализацию на Пиргова". А у нас тогда такая ситуация была... После родов детское пособие еще не получила, у ребенка денег даже на подгузники не было... Тем более, что по ее словам ничего серьезного на тот момент не было. Ну мы и не легли, а когда  муж сказал ей, что мы не будем ложиться, потому что у нас нет денег, то она заявила: "А вы думаете, на Яцево ребенка дешевле будет отвезти?". Я думала, муж ее спустит с лестницы... И это врач??? Таким врачам давно на пенсию пора, она в свое время, еще меня в детстве лечила. С тех пор мы ходим к Мамут. А сегодня у сыночка температура, не знаю, кто завтра дежурит, буду вызывать врача на дом. Хотя б не Горбатенко завтра дежурила, а то опять положит, хоть я думаю, что у него просто зубки режутся...
Капец! Если бы спустил, то я бы его поддержала!!  :o

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
Мы тоже к этой поликлинике относимся,если возникают вопросы едим на пирогова.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
Я как-то раз вызвала на дом Горбатенко - у моей дочки носик плохо дышал (ей тогда было 1,5 мес.). Она пришла, послушала горлышко посмотрела и говорит: "Я пока причин для беспокойства не вижу, в легких чисто, горло не красное, но на всякий случай я вам выпишу направление на госпитализацию на Пиргова". А у нас тогда такая ситуация была... После родов детское пособие еще не получила, у ребенка денег даже на подгузники не было... Тем более, что по ее словам ничего серьезного на тот момент не было. Ну мы и не легли, а когда  муж сказал ей, что мы не будем ложиться, потому что у нас нет денег, то она заявила: "А вы думаете, на Яцево ребенка дешевле будет отвезти?". Я думала, муж ее спустит с лестницы... И это врач??? Таким врачам давно на пенсию пора, она в свое время, еще меня в детстве лечила. С тех пор мы ходим к Мамут. А сегодня у сыночка температура, не знаю, кто завтра дежурит, буду вызывать врача на дом. Хотя б не Горбатенко завтра дежурила, а то опять положит, хоть я думаю, что у него просто зубки режутся...
за такие слова убить мало , не то что с лестницы спустить , а ведь эти люди давали клятву Гипократа !!!!!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659

Вы на нее жалобу не писали?

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
за такие слова убить мало , не то что с лестницы спустить , а ведь эти люди давали клятву Гипократа !!!!!
Девочки тут конечно она палку перегнула, но тут вот что еще есть если доктор направляет ложиться в больницу,значит надо,а то потом  виноватых родители ищут когда что то случается . Говоря что доктор не настаивал а мы думали.......  У нас несколько лет назад как раз такой случай был когда доктор два раза ложил, а мама поедет расписку напишет и домой . И исход летальный....... Зато потом участкового потягали. Вывод нужно взвесить все за и притив. Я после того случая если ложат то ложусь, мне как то страшновато.

alin_ka

• Звезда форума
если доктор направляет ложиться в больницу,значит надо
как сказать :-\ что Горбатенко, что Лиховая еще со времен моего детства особо лечением не морочились. Чуть что - стационар и до свидания. Так что фильтровать надо все равно. А то в больницах тоже особо не церемонясь сразу антибиотиков уколют, а потом разбираться будут, что с ребенком и что за диагноз.
если направляют, то можно еще к кому-то обратиться, выслушать еще одно мнение, а потом решать.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
как сказать :-\ что Горбатенко, что Лиховая еще со времен моего детства особо лечением не морочились. Чуть что - стационар и до свидания. Так что фильтровать надо все равно. А то в больницах тоже особо не церемонясь сразу антибиотиков уколют, а потом разбираться будут, что с ребенком и что за диагноз.
если направляют, то можно еще к кому-то обратиться, выслушать еще одно мнение, а потом решать.
полностью поддерживаю :super: :super: :super:

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05

:super: :super: :super:

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
у нас на участке была и лиховая и горбатенко. хорошего мало. Горбатенко в последнее время все лекарства выписывает в фитоо аптеке за танком. При моей попытке уточнить : " а масло можевельника тоже там покупать (типа от горла, 50 грн., но не факт что смогу его запихнуть)", мне с яростью ответили:"я же сказала где покупать!!!"   ну и о том что бы улыбнуться ребёнку лишний раз, даже не лишний, а просто раз, не может быть и речи.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
У меня с Горбатенко все оки, я всегда расспрашиваю много, без проблем отвечает, советует, иногда улыбается)) ну просто у человека характер чтоли такой, или манера, надо воспринимать каждого человека таким какой он есть, хоть он доктор, дворник или водитель, к болезни и лечению моего ребенка ее лишняя улыбка не имеет особого значения. И поаерьте в сложных ситуациях она понимающий многое специалист (нас многл раз вытягивала с ...овна).

Вы меня конечно извините...может кого обижу... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАК ВЫ ДЕВОЧКИ РОЖАЕТЕ, НЕ ИМЕЯ ЗА ДУШОЙ НИ ГРОША...ждете подачки от государства, мамы, папы и тд...так вот я о чом, выше написано, что отказались от больницы, так как детские не получили, для меня это нонсенс, да я котегорически не согласна со словами доктора про яцево, меня уэасно огорчает тпкое поведение, это неприемлимо... НО огромное НО, на что вы надеетесь, или на кого, это хорошо, что все хорошо, дай бог всем деткам только здоровья, но случается к моему огромному сожалению всякое... Мы лежали в больнице 2 мес и потратили порядка 5тыс, и это был не предел...
И про больницы, я не поверю, что доктор сказал ничего страшного и отправил на стационар, однозначно что-то не так, да если бы с вашим ребеночком все было гуд, вас бы никто не ложил, в больнице есть приемное отделение, где вас смотрит не Горбатенко))- это раз, дальше в отделении вас смотрит еще доктор - это два, и три - можно проконсультироваться с любым врачом за небольшое вознагрождение, но снова же вы не дождались детских... И неужели вы думаете, что вас с насморком положат в больницу...не смешите меня... Так все у всех просто, так что в плане фильтровки, вас там самих профильтруют)))
А то, что дети требуют и побегать и по больницам и по врачам и тд, это наша жизнь, по другому не получится
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
У меня с Горбатенко все оки, я всегда расспрашиваю много, без проблем отвечает, советует, иногда улыбается)) ну просто у человека характер чтоли такой, или манера, надо воспринимать каждого человека таким какой он есть, хоть он доктор, дворник или водитель, к болезни и лечению моего ребенка ее лишняя улыбка не имеет особого значения. И поаерьте в сложных ситуациях она понимающий многое специалист (нас многл раз вытягивала с ...овна).

Вы меня конечно извините...может кого обижу... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАК ВЫ ДЕВОЧКИ РОЖАЕТЕ, НЕ ИМЕЯ ЗА ДУШОЙ НИ ГРОША...ждете подачки от государства, мамы, папы и тд...так вот я о чом, выше написано, что отказались от больницы, так как детские не получили, для меня это нонсенс, да я котегорически не согласна со словами доктора про яцево, меня уэасно огорчает тпкое поведение, это неприемлимо... НО огромное НО, на что вы надеетесь, или на кого, это хорошо, что все хорошо, дай бог всем деткам только здоровья, но случается к моему огромному сожалению всякое... Мы лежали в больнице 2 мес и потратили порядка 5тыс, и это был не предел...
И про больницы, я не поверю, что доктор сказал ничего страшного и отправил на стационар, однозначно что-то не так, да если бы с вашим ребеночком все было гуд, вас бы никто не ложил, в больнице есть приемное отделение, где вас смотрит не Горбатенко))- это раз, дальше в отделении вас смотрит еще доктор - это два, и три - можно проконсультироваться с любым врачом за небольшое вознагрождение, но снова же вы не дождались детских... И неужели вы думаете, что вас с насморком положат в больницу...не смешите меня... Так все у всех просто, так что в плане фильтровки, вас там самих профильтруют)))
А то, что дети требуют и побегать и по больницам и по врачам и тд, это наша жизнь, по другому не получится
согласна на  100%!у меня тоже с Горбатенко все нормально,к каждому человеку нужен подход,и нам она всегда улыбается и отвечает ясно на все вопросы ???

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250

Не знаю про Горбатенко, а вот Лиховую помню ещё с детства. Врач ещё тот. Мама до сих пор с ужасом вспоминает

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00

Не знаю про Горбатенко, а вот Лиховую помню ещё с детства. Врач ещё тот. Мама до сих пор с ужасом вспоминает
я же говорю есть несколько путей, один с их я уже озвучивала, можно обратиться к врачу другому, да в принципе к любому ...

а то, что в больнице сразу колют антибиотик, это вы на своём опыте? я с ребёнком лежала 4 раза в больнице, вы знаете не буду многословной, но ничего подобного не было, мы люди и у нас есть язык, я всегда узнавала интересовалась, общалась, приводила доводы, дискутировала с врачами...и всё слава богу... нормально было
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

MANDRAGORA

• Звезда форума
Что делать, если ребёнок травмировался шприцом, найденным на улице?
Не впадать в панику и не звонить на 103 (поверте у них есть более важные случаи).
В первую очередь вымыть руки под проточной водой с мыло. Ни в коем случаи не выдавливать кровь из места травмы (когда вы сдавливаете место травмы, ткани начинают действовать по принципу губки и наоборот впитывают).
Для пущего вашего спокойствия, можно обработать место травмы любым дезинфектантом.
Шприц следует сохранить (показать его врачу).
Далее надобно обратится в травмопункт при ОДЛ или СПИД-центр, где оценят риск и дадут рекомендации.
Не следует забывать, что риск заражения гепатитом (В или С) намного выше, чем риск заражения ВИЧ-инфекцией. Также не забывайте про правец. В идеале желательно обращаться на травмопункт уже с прививочной картой.
И самое главное: учите детей не брать в руки "каку"; если дитёнок увидит в руках другого ребёнка шприц, ни в коем случаи не отбирать, а сообщить об этом взрослым!

Областной Центр по профилактике и борьбе со СПИДом находится по адресу: ул. Щорса,3 (возле кожвендиспансера). Тел.: 640-120
Время работы: 8.00 - 17.00; детский инфекционист с 8.00 до 15.30.

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
Девченки кому нибудь АКДС сделали?? Нам нужно делать говорят вакцин нет даже платных... первую сделали за 290грн. Вот уже вторую нужно и никак.

Kupi.cn.ua