У меня с Горбатенко все оки, я всегда расспрашиваю много, без проблем отвечает, советует, иногда улыбается)) ну просто у человека характер чтоли такой, или манера, надо воспринимать каждого человека таким какой он есть, хоть он доктор, дворник или водитель, к болезни и лечению моего ребенка ее лишняя улыбка не имеет особого значения. И поаерьте в сложных ситуациях она понимающий многое специалист (нас многл раз вытягивала с ...овна).
Вы меня конечно извините...может кого обижу... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАК ВЫ ДЕВОЧКИ РОЖАЕТЕ, НЕ ИМЕЯ ЗА ДУШОЙ НИ ГРОША...ждете подачки от государства, мамы, папы и тд...так вот я о чом, выше написано, что отказались от больницы, так как детские не получили, для меня это нонсенс, да я котегорически не согласна со словами доктора про яцево, меня уэасно огорчает тпкое поведение, это неприемлимо... НО огромное НО, на что вы надеетесь, или на кого, это хорошо, что все хорошо, дай бог всем деткам только здоровья, но случается к моему огромному сожалению всякое... Мы лежали в больнице 2 мес и потратили порядка 5тыс, и это был не предел...
И про больницы, я не поверю, что доктор сказал ничего страшного и отправил на стационар, однозначно что-то не так, да если бы с вашим ребеночком все было гуд, вас бы никто не ложил, в больнице есть приемное отделение, где вас смотрит не Горбатенко))- это раз, дальше в отделении вас смотрит еще доктор - это два, и три - можно проконсультироваться с любым врачом за небольшое вознагрождение, но снова же вы не дождались детских... И неужели вы думаете, что вас с насморком положат в больницу...не смешите меня... Так все у всех просто, так что в плане фильтровки, вас там самих профильтруют)))
А то, что дети требуют и побегать и по больницам и по врачам и тд, это наша жизнь, по другому не получится