Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Шерстянка»)  (Прочитано 109860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
плюс в том, что практически никогда нет очереди. На плановый осмотр пришел, отстрелялся, ушел.
Перевелись на Пирогова (в связи с переездом), пришел в 5ч. Врач принимает до 6 часов. В кабинет попали в 6,45.
 И это с двумя детьми ,один из них грудничок на руках. И никто ни при каких обстоятельствах не пропустит, потому что минимум час сидят в очереди, повезет если медсестричка выбежит и за руку заберет в кабинет
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
по поводу отделения на Шерстянке у меня тоже не вызывало доверия.
малому было месяца 4-5 было красное горло и кашель, назначили ангинхель. Его сняли с продаж на пересертификацию. Предложили попить ромашку.  :o
Спросила может еще что подавать? Сказали будет достаточно.
Абсурд.
Спрашивается для чего назначать лекарство стоимостью 50 грн. Если достаточно ромашки.
Интересно, а можно ромашку к попе прикладывать, чтоб голова не болела?))))))

Когда возникали сомнения всегда ездили на Пирогова на консультацию к другому врачу.

« Останнє редагування: 13 Жовтня 2013, 03:23:35 від oLesya »
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Патапчик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
по поводу отделения на Шерстянке у меня тоже не вызывало доверия.
малому было месяца 4-5 было красное горло и кашель, назначили ангинхель. Его сняли с продаж на пересертификацию. Предложили попить ромашку.  :o
Спросила может еще что подавать? Сказали будет достаточно.
Абсурд.
Спрашивается для чего назначать лекарство стоимостью 50 грн. Если достаточно ромашки.
Интересно, а можно ромашку к попе прикладывать, чтоб голова не болела?))))))

Когда возникали сомнения всегда ездили на Пирогова на консультацию к другому врачу.
И кто же такой талантливый доктор????
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Оля Дедовская

• Новичок
  • *
Мы тоже относимся к этой поликлинике.

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Кто знает,Непейвода Валентина Леонидовна на месте или нет?А то вызвали врача на дом,вместо нее пришол мужчина-врач...

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Кто знает,Непейвода Валентина Леонидовна на месте или нет?А то вызвали врача на дом,вместо нее пришол мужчина-врач...
Была на месте, может пока в отпуске.

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Надеюсь,а то я уже занервничала.... ???

alin_ka

• Звезда форума
а откуда у нас в поликлинике мужчина-врач :o я что-то пропустила, видимо ;D

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
а откуда у нас в поликлинике мужчина-врач :o я что-то пропустила, видимо ;D
есть такой - вроде на выездах только (когда-то сталкивалась с этим)

пупс

• Новичок
  • *
  • пупс

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Я тоже как то раз вызывала Непейводу на дом. А вместе её пришла Горбатенко  :o

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
А я просто была в шоке от их медсестер пришли с папой и малышом на прием выходит с кабинета медсестра в прозразчом халате а под ним красное белье  :( я была в шоке и тут вторая их медсестричка с длинными нарощеными ногтями и это в поликлинике  :o мы все в коридоре в недоумение  переглянулись но были шокорованы

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
Я как-то раз вызвала на дом Горбатенко - у моей дочки носик плохо дышал (ей тогда было 1,5 мес.). Она пришла, послушала горлышко посмотрела и говорит: "Я пока причин для беспокойства не вижу, в легких чисто, горло не красное, но на всякий случай я вам выпишу направление на госпитализацию на Пиргова". А у нас тогда такая ситуация была... После родов детское пособие еще не получила, у ребенка денег даже на подгузники не было... Тем более, что по ее словам ничего серьезного на тот момент не было. Ну мы и не легли, а когда  муж сказал ей, что мы не будем ложиться, потому что у нас нет денег, то она заявила: "А вы думаете, на Яцево ребенка дешевле будет отвезти?". Я думала, муж ее спустит с лестницы... И это врач??? Таким врачам давно на пенсию пора, она в свое время, еще меня в детстве лечила. С тех пор мы ходим к Мамут. А сегодня у сыночка температура, не знаю, кто завтра дежурит, буду вызывать врача на дом. Хотя б не Горбатенко завтра дежурила, а то опять положит, хоть я думаю, что у него просто зубки режутся...

Kupi.cn.ua