Я как-то раз вызвала на дом Горбатенко - у моей дочки носик плохо дышал (ей тогда было 1,5 мес.). Она пришла, послушала горлышко посмотрела и говорит: "Я пока причин для беспокойства не вижу, в легких чисто, горло не красное, но на всякий случай я вам выпишу направление на госпитализацию на Пиргова". А у нас тогда такая ситуация была... После родов детское пособие еще не получила, у ребенка денег даже на подгузники не было... Тем более, что по ее словам ничего серьезного на тот момент не было. Ну мы и не легли, а когда муж сказал ей, что мы не будем ложиться, потому что у нас нет денег, то она заявила: "А вы думаете, на Яцево ребенка дешевле будет отвезти?". Я думала, муж ее спустит с лестницы... И это врач??? Таким врачам давно на пенсию пора, она в свое время, еще меня в детстве лечила. С тех пор мы ходим к Мамут. А сегодня у сыночка температура, не знаю, кто завтра дежурит, буду вызывать врача на дом. Хотя б не Горбатенко завтра дежурила, а то опять положит, хоть я думаю, что у него просто зубки режутся...