Маша, кормят и молодцы, кормить тежелее чем не кормить, я восхищаюсь долго кормящими мамами, так задумано природой, я где-то уже писала, что ВОЗ рекомендует кормить
хотя бы до 2-х лет, не понимаю насмешек а адрес долго кормящих

(или это чье-то латентное чувство вины, кто отлучил?

) Мне кажется это каким-то образом оскорбляет такое трогательное действо - единение мамы и ребенка

никого не хочу обидеть...
просто у меня не получилось кормить и у сестры двоюродной не получилось, она постоянно для самоуспокоения мне рассказывает, что на смеси ре получает точно все витамины и гемоглобин в год у ее ре выше, чем у ребенка ее подруги, которого она кормит грудью, и спит он с ней в кровати, а наши отдельно...я все время с ней спорю и говорю, что лучше ГВ не может ничего быть, а гемоглобин - это дело индивидуальное, ведь она может в год уже кормить его чем захочет, так же как и ты, а вот грудь ты дать не сможешь

жалеть и убиваться не надо, если вобще не кормишь, а уж тем более, если до года докормил, просто я за справедливость O:-)конечно, дело индивидуальное, когда отлучать, ведь главное - это первые пол года до прикорма, но, мне кажется, что это не повод для насмешек и обсуждений