Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
не-так ониж по трошку сиси дают-типа можно и не считается)некоторые курят мои грудные кормилицы-а шо мол) я ж тока на ночь кормлю) но Маша плохая ж всё равно ;D
Маша, ну так испахабить что угодно можно

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
не-так ониж по трошку сиси дают-типа можно и не считается)некоторые курят мои грудные кормилицы-а шо мол) я ж тока на ночь кормлю) но Маша плохая ж всё равно ;D
Ну курение и алкоголь во время ГВ - это конечно вообще не обсуждается (немножко вина хорошего, если ребенок уже на прикорме, крамольным не считаю).

Юличка

• ★SuperStar★
Витамины получаемые из пищи и готовые антитела, получаемые ребенком из молока матери это совершенно разные понятия. Мы говорим с Вами о разных вещах.
нам ведь главное результат, что б ребенок не болел :super: , или свести это к минимуму :)

Юличка

• ★SuperStar★
Ну курение и алкоголь во время ГВ - это конечно вообще не обсуждается (немножко вина хорошего, если ребенок уже на прикорме, крамольным не считаю).
а я считаю!

Windson

• Звезда форума
100%. Просто когда ребенок начинает болеть - первое, что я делаю ищу причины. Не спорю, может совпало, но так четко и так тяжело мы заболели, поневоле задумаешься и будешь себя корить. Все мы мамы...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Ну против этого вроде никто и не спорил
а спят все по-разному. У меня старший сразу после роддома спал с 11 вечера до 7-8 утра, не разу не просыпаясь, и вообще очень много спал, и на ГВ и когда искуственником стал. Я за сутки его не больше 6 раз покормить успевала.
Младшая по-другому, но тоже не критично.
Но если ночь выдалась беспокойной, то что проще и быстрее - дать сисю или бежать смесь готовить или водичку греть?
так и я о том что болезни, сон тут не имеют связи с гв.я лично бутылки не грела-не берусь утверждать что удобней)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
алилуйа) а некоторые не считаю трагедией и покурить и выпить и ядку покушать...это я об этом изначально и писала.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
и всё-таки радует количество кормящих мамочек за 1,5 лет ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
и всё-таки радует количество кормящих мамочек за 1,5 лет ;)
+100
Очень радует!

masya1

• Гість
Как всегда.. раздули из ничего много  8)
Вообщем, все мы разные и мамы и дети и живем все по разному. Как говорят "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"  ;)
Поэтому нельзя быть категоричным. Если кто-то разочек выпьет 50 грамм вина при гв, то это не будет такой уж трагедией вселенского масштаба. Главное здравый ум и трезвое мышление

Katrusja

• Постоялец
привет,девченки!меня ваша темка заинтересовала.моему сынуле уже исполнилось 2 года 17-го числа,а все еще кормлю.очень хочу завязывать с этим приятнейшим делом, но не могу,я какая-то слабохарактерная в иэтом плане.кормлю и днем иночью много раз.посоветуйте как бросить.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
привет,девченки!меня ваша темка заинтересовала.моему сынуле уже исполнилось 2 года 17-го числа,а все еще кормлю.очень хочу завязывать с этим приятнейшим делом, но не могу,я какая-то слабохарактерная в иэтом плане.кормлю и днем иночью много раз.посоветуйте как бросить.
Какая приятная зависимость O:-)! Сведите кормления к одному в сутки. В каких ситуациях кормите днем, на сон там, чтоб утешить например, распишите, проанализируем. Бывает что пока опишеь проблему - сама находишь пути решения.

Anit

• ★SuperStar★
У меня кума не могла никак с кормлениями закончить, а потом как-то они были в гостях почти целый день, а там ребенок где-то на год старше. Детки вместе целый день прогуляли и ребенок о сисе даже не вспомнил. Вот кума и воспользовалась случаем.
А одноклассница тоже кормила больше двух. Живет в другом городе. Приехала сюда к маме с намерением тут закончить ГВ. Моей малой тогда было 4-5 мес., мы очень много общались, она моя хорошая подруга с 1 класса. Я малую тогда еще часто кормила, мы были только на ГВ, и ее сын не то что не отлучился, а наоборот стал гораздо чаще просить. Потом она уехала домой к себе и буквально за пару недель отучила.
Сейчас как раз лето близится, на улице много деток собираются, гуляйте почаще со старшими, они не просят и может ваш малыш за компанию забудет о дневных кормлениях.

len4ik

• Звезда форума
Почитала и подумала,какая я молодец.Кормила малого до 1,5 лет и не ела ни жареного,ни чипсов,ни тем более майонезов и спиртного.Можно погордиться собой :)Честно было утомительно,но я лично наслаждалась,как он двумя ручками брал грудь и смоктал.Естественно мы ели уже все,а кормление было только на ночь,ночью и днем если вспомнит и не смогу отделаться.

Katrusja

• Постоялец
спасибо за советы. у меня ооооооооочень грудной ребенок.в 2 года он ест утром 2 чайные ложки,в обед 3,а вечером вообще иногда не хочет. споть ложимся только под сисю,если в течении дня я сажусь куда-небудь, он уже бежит с радостными криками ням-ням! ням-ням-это я! конечно приятно,но я уже немного устала. всегда нужна золотая середина. если я не даю ням-ням он сильно плачет и отвлечь уже труднее. каждый день просыпаюсь смыслью что пора закруглятся,но так тяжело начинать день с криков, особенно что под эти крики нужно вести старшего ребенка в садик. пишу сейчас и думаю: все завтра начинаю.

Kupi.cn.ua