Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
просто есть такое чудесное понятие, как пропоганда ГВ :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Точно так же как и стойкой убеждение, что в год ребенок уже не должен получать ГВ и есть с общего стола  ;)

Anit

• ★SuperStar★
тоесть дети искусвенники по сути рассуждений вообще должны непереставая болеть?
ну почему сразу болеть
ребенок болеет, соответственно спит плохо, плачет, а пока была сися, то этих проблем не было, ну или почти не было  ;)

Юличка

• ★SuperStar★
Точно так же как и стойкой убеждение, что в год ребенок уже не должен получать ГВ и есть с общего стола  ;)
слава богу у нас есть выбор :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
слава богу у нас есть выбор :super:
И я про что  O:-) Каждый должен сам сделать выбор, лучший для ребенка и себя, а не что-то кому-то доказывать

Windson

• Звезда форума
Вы так пишите пропаганда, как будто это что-то плохое или неестественное. И правильно делают, что проводят активную политику ГВ, информирую мамочек, ведь и правда, что может быть полезнее и естественнее.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2012, 23:13:50 від Windson »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну почему сразу болеть
ребенок болеет, соответственно спит плохо, плачет, а пока была сися, то этих проблем не было, ну или почти не было  ;)
ну блин. дети-искусвеники плохо спят и плачу всё время?...ну прям не знаю что вам сказать. а ещё дети искусвенники вообще ночью лучше спят. и даже послу отлучения от груди дети ночь спят не просыпаясь...именно потому что нет дурацкой привычки и тяги сиську сосать и просыпатся для этого.

Юличка

• ★SuperStar★
а я никому ниче и не доказываю, я просто говорю, что мне смешно, как представлю, что Витюня щас бы чмокал сисю :) -или я этим кого-то обидела? ???
про пропоганду-я написала, почему у меня такое мнение, но я ж не написала и слова, что это плохо и неестественно 8)

Windson

• Звезда форума
...
я считаю, что ребенок в год уже получает витамин больше с обычной еды, чем от маминой сиси :)
Витамины и антитела вещи ну никак не сопоставимые.

• ★SuperStar★
Юль, то про меня, шо я доказываю, шо есть чипсы и кормить 4х летнего ребёнка это плохо.

Юличка

• ★SuperStar★
Витамины и антитела вещи ну никак не сопоставимые.
ну как же, если ребенок(даже взрослый) получает достаточно витамин+ отдых( у детей с этим проблем нет), то и болеет естественно меньше
Юль, то про меня, шо я доказываю, шо есть чипсы и кормить 4х летнего ребёнка это плохо.
ах, да,совсем забыла, спс Маша
только не надо говорить, что до 1,5-2 лет пока кормили грудью, вы не разу не съели чипсов, выпили пива/вина.......ну че-нить пакостное, даже жаренного?????

Windson

• Звезда форума
Про детей-искусственников, я вообще считаю нечего тут вести разговор. Есть отдельная тема, и думаю любая мама сделает все максимально, чтобы сохранить ГВ, и переводить на смеси из-за блажи не будет. Считаю, что не очень корректно писать про ГВ - как про "дурацкую привычку тягать сиську". Для меня это было и остается таинством и величайшим даром природы. Не думаю, что и другим мамочкам, которые кормят такое будет приятно читать. 
Насчет сроков, кормить до 4-х, для меня было бы наверное неприемлемо, но осуждать кого-то никто не вправе.

• ★SuperStar★
не-так ониж по трошку сиси дают-типа можно и не считается)некоторые курят мои грудные кормилицы-а шо мол) я ж тока на ночь кормлю) но Маша плохая ж всё равно ;D

Windson

• Звезда форума
Витамины получаемые из пищи и готовые антитела, получаемые ребенком из молока матери это совершенно разные понятия. Мы говорим с Вами о разных вещах.

Anit

• ★SuperStar★
Ну против этого вроде никто и не спорил

ну блин. дети-искусвеники плохо спят и плачу всё время?...ну прям не знаю что вам сказать. а ещё дети искусвенники вообще ночью лучше спят. и даже послу отлучения от груди дети ночь спят не просыпаясь...именно потому что нет дурацкой привычки и тяги сиську сосать и просыпатся для этого.
а спят все по-разному. У меня старший сразу после роддома спал с 11 вечера до 7-8 утра, не разу не просыпаясь, и вообще очень много спал, и на ГВ и когда искуственником стал. Я за сутки его не больше 6 раз покормить успевала.
Младшая по-другому, но тоже не критично.
Но если ночь выдалась беспокойной, то что проще и быстрее - дать сисю или бежать смесь готовить или водичку греть?

Kupi.cn.ua