Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 466049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А что тут кто-то писал, что не кормит ребенка едой, а держит на ГВ после года?

Юличка

• ★SuperStar★
малышик отказался сам в 9 мес.чему я очень рада,планировала кормить до года только,а там как пойдет......но не до двух это точно :D
вот щас смотрю на него и смешно, как бы такой уже дядька сиську тягал....мне смешно если честно :D

Windson

• Звезда форума
Смешно - не смешно, а вот мы первый раз серьезно заболели как раз через три месяца после окончания ГВ. А антитела именно три месяца и сохраняются у ребенка после прекращения ГВ. Вот тогда я и пожалела, что пришлось окончить.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
вот-вот, Юличка, я так же, как то не представляю если бы вот сейчас давала ещё, она такая типа "взрослая" уже :D умнеет с каждым днём :D

Windson

• Звезда форума
Критиковать проще всего, а вот докормить до 2-х это уважения заслуживает. 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
:super:

Anit

• ★SuperStar★
Ну вы и спор завели
Я свою барышню до 1,5 года кормила. Но после введения прикорма гораздо реже, к году остались только ночные кормления - поздно вечером и рано утром. Мне удобно так было, ну не способна я встать в 7 утра и варить кашу, а потом еще и кормить ре. И вечером с сисей засыпала лучше. С бутылки малая смоктать не умела. А днем она и не просила.
Как стала кушать ночью раз в 2-3 дня просто перестала давать, и все ГВ закончилось.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Сейчас Маша напишет, что Вы лентяйка и ГВ у Вас было исключительно именно поэтому  O:-)

Windson

• Звезда форума
Кстати насчет того, что ГВ оставляют те, кому лень ребенку полноценное питание готовить. Никто ГВ полноценное питание не заменяет, и я уверена, что большинство мам так же готовили ребенку еду отдельно. Лично я так делала. Одно другого не касается.

Anit

• ★SuperStar★
Смешно - не смешно, а вот мы первый раз серьезно заболели как раз через три месяца после окончания ГВ. А антитела именно три месяца и сохраняются у ребенка после прекращения ГВ. Вот тогда я и пожалела, что пришлось окончить.
Когда малая первый раз после окончания ГВ заболела, я тоже жалела, что нет сиси.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и восхищение :yahooo: :super: молодцы мамочки

Anit

• ★SuperStar★
Кстати насчет того, что ГВ оставляют те, кому лень ребенку полноценное питание готовить. Никто ГВ полноценное питание не заменяет, и я уверена, что большинство мам так же готовили ребенку еду отдельно. Лично я так делала. Одно другого не касается.
и я отдельно готовила, мы быстро перешли к полной порции и грудью не закусывали.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
А что тут кто-то писал, что не кормит ребенка едой, а держит на ГВ после года?
а оно конечно не понятно если не читать сначала ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Когда малая первый раз после окончания ГВ заболела, я тоже жалела, что нет сиси.
тоесть дети искусвенники по сути рассуждений вообще должны непереставая болеть?

Юличка

• ★SuperStar★
это все ерунда(ИМХО) :P ,объясняю почему имею такое мнение:
мы закончили гв в сентябре в 9 мес, ребенок болел в это время, а след.раз малой заболел в марте ( в год и 2,5 мес.), папа наш принес халеру какую-то(и то, у ре начались сопли, потом кашель, темпы не было), хотя в этом промежутке времени папа наш болел два раза, но мы его сразу в зал отселяли, постоянное проветривание было(оно у нас и так постоянно, уже и спим ночью с приоткрытым окном недели три, точнее оно уже в спальне не закрывается),и я еще умудрилась заболеть перед Витюшкиным годиком.....но от меня никуда уже ребенку было не деться, старалась его не целовать....не есть с одной посуды...
и в зиму мы гуляли долго на улице, и мороз когда был по 25 градусов гуляли, ни дня не пропустили,иногда и по два раза выходили...
я считаю, что ребенок в год уже получает витамин больше с обычной еды, чем от маминой сиси :)

Kupi.cn.ua