Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 466104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это мы четыре кота
Мой старший кормился до 1 года 0 причём прикольный пацан - бросил ровно в день своего рождения сам. Я его ещё несколько дней сцеженным моловком кормила, а потом перевязалась.

А малой - тот ещё сисечник - еслиб не отлучила - наверное сожрал бы меня - а сколько там во мне веса ;D
Так я его в 1,8 отучила.
Нет конечно ЖАЛКО БЫЛО. Но уж совсем ночью допекал. Я как представила, что будет после 2 - и решила завязывать

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Он ее просит только когда вечером спать ложиться говорит " Все спать, сисю дай" потом одну покушает и говорит "дай дугу меню сисю", а потом попой отварачиваеся и спать ложиться ;D
А днем, если куда отлучусь, то со свекровью без проблем в коляске засыпает и о сисе и не вспоминает ;)

Как хорошо он у вас разговаривает для такого возраста! Моя постарше на месяц, просто кричит сиисюю!!!!, больше 2 слов  коротких не свяжит
Правда вот на днях ей попал в руки каталог купальников-так дите мое заметно оживилось-тыцяло пальчиком в каждую тетеньку и верещало радостно: Сиииски, Сиськи Сиськиии.
А еще она иищет сиси у папы, у кошки и т. д.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
Как хорошо он у вас разговаривает для такого возраста! Моя постарше на месяц, просто кричит сиисюю!!!!, больше 2 слов  коротких не свяжит
Правда вот на днях ей попал в руки каталог купальников-так дите мое заметно оживилось-тыцяло пальчиком в каждую тетеньку и верещало радостно: Сиииски, Сиськи Сиськиии.

ой, молодец )))
А наш еще говорить не умеет. Но зато когда хочет сисю, берет в одну руку большую мягкую игрушку пчелку Жужу,
в другую свое маленькое покрывальце и тянет это все добро к маме. А потом делает глазки как у кота из Шрека и все..
Но если в процессе кормления Жужа или покрывальце у него из рук выпадает, то пока на место не вернуть дальше кушать не будет. )))

t_o_m_a

• Звезда форума
Говорит вроде не плохо ;) А вот раньше у папы тоже искал сисю, ну муж взял и дал  ;D Губами приложился, потом засмеялся и сказал "Нет папи е хочю"  ^-^

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Говорит вроде не плохо ;) А вот раньше у папы тоже искал сисю, ну муж взял и дал  ;D Губами приложился, потом засмеялся и сказал "Нет папи е хочю"  ^-^
А наш папа, когда малая обнаружила у него сей девайс и попыталась присосаться, сдрейфил :)), сказал нечего тут присасываться вон к мамке иди. :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а наша не присмактывалась к папиной, только пальчиком нажимала и смотрела :D как на кнопочку типа :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
а наша не присмактывалась к папиной, только пальчиком нажимала и смотрела :D как на кнопочку типа :D
;D наша также

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
Моя была помладше, просто трогала у всех у кого видела: у бабушки, у папы, у дедушки. Тут недавно уже и на язык попробовала у папы и присосалась, но как бы в шутку, на пару секунд, потом откинулась и смеялась. У папы глаза увеличились существенно в размере после такой процедуры :o, сказал, что мне сочувствует. А маха теперь часто мне говорит, что когда станет тётей, будет лялям сисю давать ;D.

Я уже стараюсь убирать дневные кормления постепенно. Все признаки инволюции налицо, когда малая долго сосёт или часто прикладывается, боли в груди и сосках появляются. Ночью 3 раза кушаем.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Моя была помладше, просто трогала у всех у кого видела: у бабушки, у папы, у дедушки. Тут недавно уже и на язык попробовала у папы и присосалась, но как бы в шутку, на пару секунд, потом откинулась и смеялась. У папы глаза увеличились существенно в размере после такой процедуры :o, сказал, что мне сочувствует. А маха теперь часто мне говорит, что когда станет тётей, будет лялям сисю давать ;D.

Я уже стараюсь убирать дневные кормления постепенно. Все признаки инволюции налицо, когда малая долго сосёт или часто прикладывается, боли в груди и сосках появляются. Ночью 3 раза кушаем.

девочки, не обижайтесь, конечно, но вам не кажется, что все эти присасывания к папиной груди да и возраст дитяти вскармливаемого это есть уже перебор?  :-\    Ну как-то это мне лично немного, скажем, необычным кажется..  ??? 

Tetyanka

• ★SuperStar★
девочки, не обижайтесь, конечно, но вам не кажется, что все эти присасывания к папиной груди да и возраст дитяти вскармливаемого это есть уже перебор?  :-\    Ну как-то это мне лично немного, скажем, необычным кажется..  ???
Ну возраст может быть и не перебор, а вот кол-во кормлений по-моему да  :-\

masya1

• Гість
Ну возраст может быть и не перебор, а вот кол-во кормлений по-моему да  :-\
ой да ладно... детки разные и если и маму и ребенка устраивает, то ничего  такого уж что можно назвать перебором я не вижу  ::).

Tetyanka

• ★SuperStar★
ой да ладно... детки разные и если и маму и ребенка устраивает, то ничего  такого уж что можно назвать перебором я не вижу  ::) .
то понятно что детки разные))) и само собой если маму устраивает то хоть до 5ти лет)
Но для меня нет ;)
И я поняла намек :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я вообще удивляюсь зачем это делают, и по возрасту и по кол-во кормлений
особенно слова типа он сам отучился тогда-то, но я сцеживала и дкармливала, а потом боли, перевязки. для меня это кошмар какой-то...ребёнок уже ж всё понимает, и не нуждается в этом гв. маме надо :-\зачем ??? и да, ксати-при чём тут разные детки :-\ что у них физиология разная или желудок другой или пищи нормальной нету...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
к не хорошему примеру: сидит ест чипсы. тут детё упало плачет. она его к сиське) и так радуется и гордится что мой сисю так любит(пацан уже за невестами бегает :D)и успакаивается только от сиси. детки разные??? нет. мамы разные.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
к не хорошему примеру: сидит ест чипсы. тут детё упало плачет. она его к сиське) и так радуется и гордится что мой сисю так любит(пацан уже за невестами бегает :D)и успакаивается только от сиси. детки разные??? нет. мамы разные.
Маша пример привела - упасть, не встать :))
И детки разные, и мамы разные, но всё такие есть определенная граница :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua