Мы вот 2 недели как отлучились, уже мне пора было прекращать по обстоятельствам...Что хочу сказать...Всё прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не ожидала, что так будет

малой перестал меня кантовать уже где-то на 3ю ночь, ато просыпался часто, и не от голода, а просто во рту подержать

а сейчас прекрасно спит, проснуться может под утро, часов в 6, но чтоб его уложить хватает и 10 сек, качнуть в кроватке чуток и всё...С грудью тоже проблем не было, я решила что буду принимать какие-то меры когда малой окончательно отвыкнет, но не пришлось, залилась только 1ю ночь,простынь вся мокрая была, после ночи сцедилась немного, на 2й день только чуть-чуть подцедила, потому что появились маленькие узелки в области ареол, а на третий день вообще только легусеньким массажиком обошлась...НО..молока у меня было немного, т.к. малой уже отлично ест прикорм и грудь сосал только перед дневным сном и ночью. Сейчас, если надавить может ещё немножко побежать, но грудь не болит, не твердеет, никаких неудобств вообще...