Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 466103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
У нас ночные кормления скоро меня сума сведут :walldash: сегодня семь раз просыпался, воду пить не хочет, уже сил нету. Может это период такой :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у нас ночью спит :ok: Могу перед сном дать молочко попить и спит до утра, так и стоит поилочка ночь никому не нужная до утра.  Ой, как хорошо, что ночью все спят

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
тьху-тьху-тьху :-X а мы в памперсе спим ::) не просыпаемся на эти дела :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну конечно 8) :super: :D

Katrin

• Звезда форума
Мы тоже спали. Я уже обрадовалась. А вот пару последних ночей по 3 раза встает пить. Водички не хочет, компот ему давай. Еще и зубы лезут, еще и днём стал плохо спать. Капец, короче.

kuzmina

• Частый гость
  • **
знаю что вопрос не в эту темку но нужна помощь  ::)

Подскажите пожалуйста, принимаю таблетки Достинекс в аптеке сказали не перевязываться, но грудь налилась и стала твёрдой что делать?
Приняла только одну таблетку утром и вечером, осталась ещё одна. Может можно немного с цедиться или терпеть  ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Подскажите пожалуйста, принимаю таблетки Достинекс в аптеке сказали не перевязываться, но грудь налилась и стала твёрдой что делать?
Приняла только одну таблетку утром и вечером, осталась ещё одна. Может можно немного с цедиться или терпеть  ???
если грудь очень твердая, стоит немного сцедить :) чтобы не было последствий похуже :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Так можно и до терпеться. Кидаю ссылку, там отзывы об этом препарате, не очень отзывы. Может поможет.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3860627/

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
я сцеживалась, но не доконца.  терпеть не надо

natka-natka

• Местный житель
я сцеживалась, но не доконца.  терпеть не надо
И я согласна

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Я кормила до 3х мес., потом начали докармливать смесями, так как молока мало стало и плохо вес набирала.Знаете, я и не жалею, маленьких проще отучить, я не представляю если бы моя уже ползала, или вообще бегала и грудь смоктала :)) к бутылочке за 3дня приучила :) каждый как хочет так и делает
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
я не представляю если бы моя уже ползала, или вообще бегала и грудь смоктала :))

ну, моя не только бегает, а уже и танцует :D И ничего в этом страшного и ужасного нет. В вашем случае, Вы молодец, что во всём видите плюсы, но второго желаю Вам кормить долго. А Совковые принципы советую поскорее забыть, ни к чему хорошему они не приводят, по себе знаю  ;).

t_o_m_a

• Звезда форума
ну, моя не только бегает, а уже и танцует :D И ничего в этом страшного и ужасного нет. В вашем случае, Вы молодец, что во всём видите плюсы, но второго желаю Вам кормить долго. А Совковые принципы советую поскорее забыть, ни к чему хорошему они не приводят, по себе знаю  ;).
+1000 Целиком и полностью с Вами согласна :ok: :super: :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Моя еще, конечно, не бегала, но активно ползала, когда сама отказалась от груди (в 10,5 месяцев). Честно говоря, я очень переживала из-за этого. Ничего плохого в кормлении бегающего ребенка не вижу, если маму и ребенка все устраивает, то почему бы и нет.
Маминого двоюродного брата тетя кормила до 5 с половиной лет (вот это уже считаю слегка ненормально), а до 2-3 вполне можно

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Сторшую кормила до 2 лет и намано :ok:, прекратили по обоюдному согласию.
Хочу добавить что ГВ для меня делиться на несколько этапов,
- первый самый сложный -  становление лактации, от недели до месяца примерно;
- период частых прикладываний (иногда постоянных) - еще месяца три четыре, на этот период припадает первый лактационный кризис (когда молока становится мало), вот тут многие ломаются и завершают ГВ.
- С полугода начинается ввод прикорма - тот еще период, сейчас кажется что до прикорма было куда проще, просит есть - дала сисю и все довольны, а сейчас готовить надо и т.д. но с готовкой у каждого свои заморочки, моя состоит в том что отдельно для ребенка я практически не готовлю и отдельно не кормлю.
- С года считаю кормления самыми интересными, ребенок начинает экспериментировать с маминой сисей, с позами для кормления, от класической лежа на ручках или сидя на коленках, до позы "а потечет ли молоко если я буду свисать головой вниз с маминого плеча" и т.д. (старшая так делала), фантазия безгранична в отличие от маминого терпения. Выражение лица у малявки не поддается описанию :)) :))
Кто хочет может продолжить....

Kupi.cn.ua