0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В 2 года ОЧЕНЬ частые прикладывания - это норма. Ребёнок чувствует, что скоро что-то поменяется в его жизни, что сися может "закончиться", вот и мучает маму. Это период надо пережить. Спустя короткое время малыш сам по-тихоньку начнёт отлучаться. Моя подружка - фанатка ГВ, её дочке 2 и 8, кушают сисю 1 раз в двое суток. Вот-вот завершит, без стресса и насилия над ребёнком. Девочки, кому интересно, пишите - кину ссылку на хорошую статью по самоотлучению.
мне очень интересно, кинте пожалуйста.
как я мечтаю уже об отлучении... Хочу пива, причем жутко хочу .Еще собралась осенью малую в сад отдавать, так что нам отлучаться весной крайний срок.
так выпейте))) после года я могла себе стаканчик позволить ничего плохого не замечала)) А если весной отлучаться..так уже ж весна! Выпейте стакан пива и решайтесь! У меня так было Отметила свой ДР в кафе, вечером пришла домой и меня осенило - а хватит - и всё, отлучились. На тот момент малому был год и 4 мес
а еще у меня есть подружка, угощала меня мартини, так я после рюмочки себя плохой мамашей считала
так 2 бокала или 0,33
не, я от пол стакана косею