Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 466048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денечка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
мой тоже сам отказался в 1,3 :)) без проблем, сначало от одной груди, а потом и от другой. Я даже больше переживала, сцеживала, из бутылки давала. А потом разозлилась и перестала ерундой заниматься, нехочет, значит не надо :))

Карапуз

• Местный житель
Мой в конце ел только на ночь. А отлучать было жалко больше мне.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
В 2 года ОЧЕНЬ частые прикладывания - это норма. Ребёнок чувствует, что скоро что-то поменяется в его жизни, что сися может "закончиться", вот и мучает маму. Это период надо пережить. Спустя короткое время малыш сам по-тихоньку начнёт отлучаться. Моя подружка - фанатка ГВ, её дочке 2 и 8, кушают сисю 1 раз в двое суток. Вот-вот завершит, без стресса и насилия над ребёнком. Девочки, кому интересно, пишите - кину ссылку на хорошую статью по самоотлучению.
мне очень интересно, кинте пожалуйста.

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
мне очень интересно, кинте пожалуйста.

Написала в личку ;)

masya1

• Гість
как я мечтаю уже об отлучении... Хочу пива, причем жутко хочу  :walldash:.
Еще собралась осенью малую в сад отдавать, так что нам отлучаться весной крайний срок.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
как я мечтаю уже об отлучении... Хочу пива, причем жутко хочу  :walldash:.
Еще собралась осенью малую в сад отдавать, так что нам отлучаться весной крайний срок.

так выпейте)))  :beer:   после года  я могла себе стаканчик позволить  ::) ничего плохого не замечала))   А если весной отлучаться..так уже ж весна!  ;)   Выпейте стакан пива и решайтесь!  У меня так было  ^-^   Отметила свой ДР в кафе, вечером пришла домой и меня осенило -  а хватит - и всё, отлучились.   На тот момент малому был год и 4 мес   ;) 

masya1

• Гість
так выпейте)))  :beer:   после года  я могла себе стаканчик позволить  ::) ничего плохого не замечала))   А если весной отлучаться..так уже ж весна!  ;)   Выпейте стакан пива и решайтесь!  У меня так было  ^-^   Отметила свой ДР в кафе, вечером пришла домой и меня осенило -  а хватит - и всё, отлучились.   На тот момент малому был год и 4 мес   ;) 
я ж решила уже в апреле  ::)

masya1

• Гість
а еще у меня есть подружка, угощала меня мартини, так я после рюмочки себя плохой мамашей считала  8)

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
а еще у меня есть подружка, угощала меня мартини, так я после рюмочки себя плохой мамашей считала  8)
Я без проблем могу позволить себе вина выпить полусладкого стакан. Можете кидать в меня тапками, но это так. Старые люди говорят: если кормящая немножко выпьет - малыш только крепче спать будет. Врачи некоторые даже беременным красное вино по 50 грамм в день прописывают, чтобы гемоглобин повысить. Это не в коем случае не призыв к распиванию спиртного, просто изредка можно чуть-чуть.  ::) А в еде я вообще себя не ограничиваю, и шоколадку позволяю и (очень редко) Макдональдс.

RedHead

• ★SuperStar★

:D  я тада вообще КОШМАР, а не мать)))  могла себе 2 бокала пива позволить, правда 0.33   ::) 

masya1

• Гість
 ::) так 2 бокала или 0,33  ???

RedHead

• ★SuperStar★
::) так 2 бокала или 0,33  ???

2 по 0.33  ;D   1го я и не замечу)))

masya1

• Гість
не, я от пол стакана косею  :D

RedHead

• ★SuperStar★
не, я от пол стакана косею  :D

я тоже после долгого перерыва косела, и от пару глотков)))  :)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Я тоже иногда могу пол бокала пива выпить или вино белое, косею тоже правда сразу, муж прикалывается, что со мной выгодно пить

Kupi.cn.ua