Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
моя тоже сиселюбка, но моих сил уже нет  :walldash:. До апреля кормимся, а потом хватит. Малая ест отвратительно, так же плохо набирает вес, кричит пока сисю не дам, а опосля уже и супчику с кашкой можно  >:D. Я конечно еще мало представляю как пройдет отлучение  :-\ но надо что-то делать.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
моя тоже сиселюбка, но моих сил уже нет  :walldash:. До апреля кормимся, а потом хватит. Малая ест отвратительно, так же плохо набирает вес, кричит пока сисю не дам, а опосля уже и супчику с кашкой можно  >:D. Я конечно еще мало представляю как пройдет отлучение  :-\ но надо что-то делать.
мы конечно тоже плохо едим....но сися у нас строго по рассписанию, перед дневным сном, перед ночным ночью :)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

BUBA

• Звезда форума
 :yahooo: я уже как неделю не кормлю! счастливая!!! это ж сколько возможностей открываются :D я специально ждала чтоб зима закончилась, а потом сделали последнюю прививку и все. просто не даю, не перевязывалась. молоко приходило нормально так в первые двое суток, а потом меньше. всего за неделю сцеживалась 3 раза, так чтоб не болела, все не сцеживала. переживала очень как он это воспримет. первые две ночи тяжелые были, а потом легче, не полностью, но не так... :)

masya1

• Гість
BUBA поздравляю!!!! От и я так хочу... но блин зубы никак не вылезут  :( , да и переболели только... Короче все равно в апреле попытаюсь отлучить

BUBA

• Звезда форума
BUBA поздравляю!!!! От и я так хочу... но блин зубы никак не вылезут  :( , да и переболели только... Короче все равно в апреле попытаюсь отлучить
спс :) мне врач советовала из дому на 3 суток исчезнуть, чтоб он меня не видел, не слышал и не нюхал. но мне стало жалко нашего папу :D и решила с начала с ним, а если уже никак так не получится тогда ушла б. первую ночь 1,5 часа плакал, просил, я уже думала счас все семьей плакать будем, но он вырубился :D, ночью правда просыпался опять просил, уже 40 мин. никто не спал, опять вырубился. счас уже засыпаем через 5-10 мин. без всяких слез и возражений, а ночью бывает через раз проснется на 5 мин. и опять спатки O:-)

Katrin

• Звезда форума
главное, решиться, определить примерную дату и никуда не отступать. я решила, что с нового года брошу- и бросила. и даже безболезненно отучились.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
:yahooo: я уже как неделю не кормлю! счастливая!!! это ж сколько возможностей открываются :D ...
BUBA, поздравляю!!! :yahooo: :beer: А ночью пить ничего не давали? Мы поначалу просыпались 1-2, сейчас всюночная O:-) :super: 

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Я тоже планировала до года и отлучить , сегодня нам уже 2, а мы все никак не распрощаемся , то болеем то прививка, сейчас ветрянка у меня уже невроз начался на этой почве. Ночь едим не переставая пробовала не давать орет не своим голосом.

BUBA

• Звезда форума
BUBA, поздравляю!!! :yahooo: :beer: А ночью пить ничего не давали? Мы поначалу просыпались 1-2, сейчас всюночная O:-) :super:
:beer: ;) давала первую ночь сцежиное свое, но ему не понравилось :D ??? он так и не просыпается чтоб с открытыми глазками, так, спим и хнычем :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...он так и не просыпается чтоб с открытыми глазками, так, спим и хнычем :)
ой, представляю как жаль маленького...Сила воли нужна, чтоб не дать грудь опять таки.

BUBA

• Звезда форума
еле сдерживаюсь  :-X

Карапуз

• Местный житель
А я оторвала от сиськи в... 2,8. Сейчас малой любит засыпать и держаться за сиську. Наверно жалко больше было мне.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А я оторвала от сиськи в... 2,8. Сейчас малой любит засыпать и держаться за сиську. Наверно жалко больше было мне.

ого!  :D  да вы мать-героиня!  я бы столько не выдержала!

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
у меня кума в 2 года уговорила уже, так малыш практически сам отказался:) потому как оставить ей не на кого было мучал-мучал ее, а потом согласился:)
а я до 1,5 года кормила, а потом постепенно за 2 недели отучила, правда еще месяца 2 привыкали:)

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
Я тоже планировала до года и отлучить , сегодня нам уже 2, а мы все никак не распрощаемся , то болеем то прививка, сейчас ветрянка у меня уже невроз начался на этой почве. Ночь едим не переставая пробовала не давать орет не своим голосом.

В 2 года ОЧЕНЬ частые прикладывания - это норма. Ребёнок чувствует, что скоро что-то поменяется в его жизни, что сися может "закончиться", вот и мучает маму. Это период надо пережить. Спустя короткое время малыш сам по-тихоньку начнёт отлучаться. Моя подружка - фанатка ГВ, её дочке 2 и 8, кушают сисю 1 раз в двое суток. Вот-вот завершит, без стресса и насилия над ребёнком. Девочки, кому интересно, пишите - кину ссылку на хорошую статью по самоотлучению.

Kupi.cn.ua