Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465966 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
так ведь, мальчик  ::)

^-^  дык да, токо шото рановато начал  :))

Irka

• Звезда форума
А мне Максим, когда видит меня в трусах и лифчике, говорит: ты красивая. А когда оденусь: уже некрасивая.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А мне Максим, когда видит меня в трусах и лифчике, говорит: ты красивая. А когда оденусь: уже некрасивая.

истинный казанова ;D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
:))
Ох уж эти детки :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
А моя старшая в 1,5 года начала экспериментировать с позами для кормления, из-за спины или свесившись с плеча мамы головой вниз, из-под подмышки и т.д., а также смена поз в процессе кормления!! :ok: Думала начисто сисю открутит!!  :o

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
А моя старшая в 1,5 года начала экспериментировать с позами для кормления, из-за спины или свесившись с плеча мамы головой вниз, из-под подмышки и т.д., а также смена поз в процессе кормления!! :ok: Думала начисто сисю открутит!!  :o
:D :D у нас тоже начинается типа такого ;) :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
и соской мы не балуемся) мы с помощью её засыпаем)

как по мне самое проавильное применение соски -  у меня старший ею так пользовался, так и спал хорошо и отвык от соски быстро когда на сказки перешли. А маленький соску одну за холодильник забросил, а вторую недавно в столике нашёл и давай в рот засовывать и смеяться - что то его насмешило в соске

RedHead

• ★SuperStar★

то вже с жиру беситься дить начала  ;D   

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
то вже с жиру беситься дить начала  ;D
Ниче, ей скоро 5 лет, кормились до 2х лет, расстались вполне мирно O:-), перешли на сказочки, колыбельные. Сейчас кормлю младшую, ей год, пока без особых приколов.

len4ik

• Звезда форума
Читаю-читаю,а для себя выхода найти не могу.Бросаем мы кормиться,получается терпеть только истерики придется,если у нас ни соска,ни бытылка,ни укачивания не проходят? Закроюсь в соседней комнате на ночь,а днем то меня увидит и тоже ж будет просить.Боюсь нервы не выдержат.Ну как дети сами отказываются :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Читаю-читаю,а для себя выхода найти не могу.Бросаем мы кормиться,получается терпеть только истерики придется,если у нас ни соска,ни бытылка,ни укачивания не проходят? Закроюсь в соседней комнате на ночь,а днем то меня увидит и тоже ж будет просить.Боюсь нервы не выдержат.Ну как дети сами отказываются :walldash:

ну значит еще рано вашему малышу от груди отказываться. может ему нужно очень. а как ненужно будет - сам бросит

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91

ну в таком возрасте врядли сам откажется, если вы настроились 100%, попробуйте на пару дней оставить ребенка с бабушкой или кто может посидеть, или пробуйте постепенно уменьшать количество кормлений (правда нам это не подошло), лично я мазала грудь зеленкой она как увидела  :o, больше не просила,    я сделала так чтобы обяснить почему нельзя есть сисю

natka-natka

• Местный житель
Да,все методы хороши

RedHead

• ★SuperStar★

только один вход в вашем случае - уйдите на пару-тройку дней из дому  ???  у моей кумы такая же была ситуация, она к маме вернулась, с малой папа был, им помогло  ;)

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
Расскажу, как я бросила, может Вам поможет.
У меня меньшенькая тоже такая грудная была. Засыпала со мной только у груди. Качаний она не признавала. Решила бросить ее кормить в 1,1, потому, что это уже в манию перешло. Ночью каждые полчаса меня мучила. От нормальной еды отказывалась, лезла ко мне кушать. Сократить количество кормлений никак не получалось.  Решила действовать категорично. Выпила таблетки для прекращения лактации, а доцю моей маме отдала. Жила она у неё 5 дней, пока у меня молоко перегорало. Вела себя прекрасно, первую ночь правда немного покапризничала, задуривалась водичкой или компотом с бутылки (молоко и смесь она у меня вообще не пьет). Пришла я к ней на 5 день перед дневным сном, думала она уже про грудь забыла, а она спать меня за руку ведет, я с ней легла, а она к груди пристраивается. Представляете, не забыла! Тогда я намазала грудь зеленкой, показала ей и сказала, что у мамы вава. Она испугалась и аж отдернулась от меня. Заснула она также у меня под боком, но уже без груди, правда с пустышкой. Больше она маминого молочка у меня не просила. Вот так мы отлучились. Без истерик. Больше я переживала, когда ее на столько отдавала. Думаю что и не стоило ее отдавать бабушке, все равно она про грудь вспомнила. Можно было просто сразу зеленкой намазаться. Lenchik попробуйте с зеленкой, может у вас тоже получиться.

Kupi.cn.ua