Читаю-читаю,а для себя выхода найти не могу.Бросаем мы кормиться,получается терпеть только истерики придется,если у нас ни соска,ни бытылка,ни укачивания не проходят? Закроюсь в соседней комнате на ночь,а днем то меня увидит и тоже ж будет просить.Боюсь нервы не выдержат.Ну как дети сами отказываются 
Расскажу, как я бросила, может Вам поможет.
У меня меньшенькая тоже такая грудная была. Засыпала со мной только у груди. Качаний она не признавала. Решила бросить ее кормить в 1,1, потому, что это уже в манию перешло. Ночью каждые полчаса меня мучила. От нормальной еды отказывалась, лезла ко мне кушать. Сократить количество кормлений никак не получалось. Решила действовать категорично. Выпила таблетки для прекращения лактации, а доцю моей маме отдала. Жила она у неё 5 дней, пока у меня молоко перегорало. Вела себя прекрасно, первую ночь правда немного покапризничала, задуривалась водичкой или компотом с бутылки (молоко и смесь она у меня вообще не пьет). Пришла я к ней на 5 день перед дневным сном, думала она уже про грудь забыла, а она спать меня за руку ведет, я с ней легла, а она к груди пристраивается. Представляете, не забыла! Тогда я намазала грудь зеленкой, показала ей и сказала, что у мамы вава. Она испугалась и аж отдернулась от меня. Заснула она также у меня под боком, но уже без груди, правда с пустышкой. Больше она маминого молочка у меня не просила. Вот так мы отлучились. Без истерик. Больше я переживала, когда ее на столько отдавала. Думаю что и не стоило ее отдавать бабушке, все равно она про грудь вспомнила. Можно было просто сразу зеленкой намазаться. Lenchik попробуйте с зеленкой, может у вас тоже получиться.