Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Вот интересно, что дети достают грудь или щупают, мои никогда ниче не доставали и не залазили руками  :) :P
дети разные) моя пуп любит и говорит пупик и туда влазит пальцем) глаза, уши, рот всё её интересует)везде лезет)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Вот и моя тоже, после того, как перестала быть на ГВ, никакого интереса к груди не проявляет  :P

Windson

• Звезда форума
Мой, ТТТ, тоже интереса к груди не проявляет. Как отрезало после окончания. Я рада очень.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
мы хоть и кормимся ещё но както действительно никогда он у меня не лез щупать или там просто вытаскивать грудь. И слова сися не употребляет - просто наверно потому что я никогда при нём так не говорю, когда был маленьких говорила - пошли почмокаем. К тому же у нас как то всё было и остаётся организовано, сосать - значит на диване мама сидит дитё на руках - никогда не кормила его лёжа или в каких то странных обстоятельствах - (типа гости пришли, а он мне за пазуху лезет) , Правда сейчас уже начал понимать - так показывает на диван когда знает что кормить собираюсь. Из этого вывод - лучьше б отучила раньше пока не понимал - но хочется ж покормить подольше, вот и сисяемся сейчас. Но я всё равно думаю что мне будет легше чем тем мамам у которых детки за пазуху лезут. У нас основная проблема - ночные кормления - пока без них никак!!!! :-\

Irka

• Звезда форума
Вот интересно, что дети достают грудь или щупают, мои никогда ниче не доставали и не залазили руками  :) :P
Я вот еще подумала, что лезут за пазуху дети, которые не взяли соску. Т.е. появляется желание пососать - они грудь, а мои баловались соской.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мои тоже не лазили, выросли без соски. воспитание  ;)

• ★SuperStar★
 :-\мне совсем легко ;D сиську знает как называть-она ж так называется-она же человеческим языком говорит :-\ не ест её, но достаёт играет и неналюдях есссесвенно и не круглосуточно)
и соску моя берёт))) просто есть пуп. есть глаз, ест уши. есть сиська...что тут такого о чём вы тут расписали...не пойму...

• ★SuperStar★
то когда заваливают маму и достают в любом виде сиську ПОСОСАТЬ..ото да

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
нам тоже очень интересны пуп, нос и рот, исследовать любит :D :D :D

• ★SuperStar★
Я вот еще подумала, что лезут за пазуху дети, которые не взяли соску. Т.е. появляется желание пососать - они грудь, а мои баловались соской.
и соской мы не балуемся) мы с помощью её засыпаем)

natka-natka

• Местный житель
А мы просто очень любим соску и засыпаем с ней и играемся ...

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
то когда заваливают маму и достают в любом виде сиську ПОСОСАТЬ..ото да
я в принципе это и имела ввиду когда рассуждала о перегибах в сисянье

Glanna

• ★SuperStar★
Неа, соски у нас не было, и интерес груди у дочки проявлялся только тогда, когда есть хотела (за исключением первых 2 месяцев, когда она на мне практически круглосуточно висела  :D)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Неа, соски у нас не было, и интерес груди у дочки проявлялся только тогда, когда есть хотела (за исключением первых 2 месяцев, когда она на мне практически круглосуточно висела  :D)

а у меня, вот, наоборот, соску ел с рождения, от груди мы уже отучились 4 месяца назад, а только последний месяц как стали проявлять интерес к тому, что у мамы находится запазухой  ^-^  Для меня это мягко говоря было неожиданностью, хотя никаких истерик мы не устраиваем и абсолютно ничего не ребуем, просто шаримся у мамы под кофтой с огромным интересом  :D

Glanna

• ★SuperStar★
так ведь, мальчик  ::)

Kupi.cn.ua