Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
... но знаю кучу примеров, когда мамашки сами перестают кормить грудью рано только потому, что им надоедает ...
вот это моя свекровь сказала так, что ей просто надоело  ??? :( и в 8 мес. она перестала кормить, хотя молока было ну очень много, не понимаю её :-\ :-[ 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
В чем-то я ее хорошо понимаю, я все 10,5 месяцев на жесточайшей диете сидела, а самое интересное - как Злата отказалась от груди, думала наемся всего и сразу запретного, а почему-то не захотелось, видать отвыкла  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я восхищалась и буду восхищаться мамами, у которых много деток и мамами, которые долго кормят своих малышей (в рамках разумного). я за ГВ :D
понятно, что бывают разные случаи, но знаю кучу примеров, когда мамашки сами перестают кормить грудью рано только потому, что им надоедает диета и хочется всякой химии или того хуже боятся за грудь (что мол обвисает) и т.п. я такого не понимаю ;)
да, это про меня мамашку непонятную и ребёнок тоже непонятный сам перестал) надоело и всё-пить, курить гулять захотелось :D желания совпали с возможностями :yahooo:
хотя месяцев до 6ти так же рассуждала как ты ;) так то ещё посмотрим O:-) не кажи гоп ;)
а беременная ходила так вообще думала кормить до 3 лет ^-^

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
говорят, что с 2 тяжело, а дальше намного легче и все как по накатаной
Правда? Надо будет подумать - может, третьего родить, чтоб полегчало?   ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

• ★SuperStar★
та нет. это характер. она в мужа пошла. муж может есть сколько угодно и малая тоже. уже переедает и рвота. а все равно в рот сисю и так сосет, что носом идет. не знаю, как потом будет и как вообще ее отучать. хотя отучать еще далеко если что. собираюсь по максимуму кормить дочку
характер за частую берётся по жизни...так что повторюсь. береги нервы. или ищите причину плача.
живот болеть может и по причине переедания и рвота совсем не хорошо... рано говорить о периодичности еды. мы начали по часам месяца в 2-3 вроде. и соска уже и выход. если ребёнок хочет сосать, а не есть и еда носом...
если выбирать между сися и плач и сося и покой. имхо соска.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2012, 14:13:47 від Mary:) »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Цитувати
...желания совпали с возможностями...
это ж классно! :yahooo:
у меня как начался прикорм, всё, грудь на второй план, доця наедалась и поэтому сисечка особо не нужна, как-то так быстренько всё произошло ??? не успела и насладится :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
это ж классно! :yahooo:
у меня как начался прикорм, всё, грудь на второй план, доця наедалась и поэтому сисечка особо не нужна, как-то так быстренько всё произошло ??? не успела и насладится :D

дак вперёд за вторым!!  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Tusya, я сейчас другими моментами наслаждаюсь :D Как она с каждым днём умнее становится и новые перлы выдаёт.
Вот как то отучила от груди, так вроде и не кормила её, она равнодушна к ним совсем :)
Сейчас ночью ставлю на батерею поилочку, вдруг ночью проснется может пить дать, так она как с утра просыпается сразу туда пальчиком показывает и летит туда пить, выпьет всё, потом ставит туда обратно, чтоб она наполнилась :D постоит подождет, опять берёт пить, а там же пусто :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
да, это про меня мамашку непонятную и ребёнок тоже непонятный сам перестал) надоело и всё-пить, курить гулять захотелось :D желания совпали с возможностями :yahooo:
хотя месяцев до 6ти так же рассуждала как ты ;) так то ещё посмотрим O:-) не кажи гоп ;)
а беременная ходила так вообще думала кормить до 3 лет ^-^
согласна.
время покажет. у меня доця тоже аллергическая похоже.

Katychok

• ★SuperStar★
характер за частую берётся по жизни...так что повторюсь. береги нервы. или ищите причину плача.
живот болеть может и по причине переедания и рвота совсем не хорошо... рано говорить о периодичности еды. мы начали по часам месяца в 2-3 вроде. и соска уже и выход. если ребёнок хочет сосать, а не есть и еда носом...
если выбирать между сися и плач и сося и покой. имхо соска.

муж уже купил латексную соску.будем пробывать если что. на всякий случай пусть будет :D

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
Tusya, я сейчас другими моментами наслаждаюсь :D Как она с каждым днём умнее становится и новые перлы выдаёт.
Вот как то отучила от груди, так вроде и не кормила её, она равнодушна к ним совсем :)
Сейчас ночью ставлю на батерею поилочку, вдруг ночью проснется может пить дать, так она как с утра просыпается сразу туда пальчиком показывает и летит туда пить, выпьет всё, потом ставит туда обратно, чтоб она наполнилась :D постоит подождет, опять берёт пить, а там же пусто :D

Вот не зря сегодня заглянула - новый хороший опыт нашла, про поилочку, а то мы ночью поилочку рядом на стульчик ставим и водичка прохладненькая к утру, а ночью пьём так что памперс прописиваем

• ★SuperStar★
согласна.
время покажет. у меня доця тоже аллергическая похоже.
у меня хоть и не аллергическая, но диету я блюла. бывало что конфетку пропускала ::) не сыпало её, но всё равно очень соскучилась за нормальной едой)
но гв принесло мне только плюсы) лишние свои кг я потеряла :yahooo: волосы отросли ниже пояса и в целом оздоровилась!

• ★SuperStar★
моя сиси достаёт с лифчика на сосок показывает и сися говорит :D в рот не тянет)

Irka

• Звезда форума
Вот интересно, что дети достают грудь или щупают, мои никогда ниче не доставали и не залазили руками  :) :P

Katychok

• ★SuperStar★
Вот интересно, что дети достают грудь или щупают, мои никогда ниче не доставали и не залазили руками  :) :P

а я свою ложу на живот и она сама долазит до груди и находит сосок. интуитивно находит и потом так радуется :D

наверное детки по-старше тоже как-то находят же ;D

Kupi.cn.ua