Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
я не настаиваю на соске-есть разные случаи и дети. но вот по личному наблюдению дети сосочники спокойней. негативных примеров уйма-как ночами не спят не месяц и не пол года...как на улице ор закатывают и ничем кроме сиськи не отвлечь-этож тоже не дело...

вот у меня так. кроме сиськи ничего не успокаивает

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну вам пока рано проявлять характер имхо...значит голодная делаем вывод всё таки)
хотя моя без соски по кормлению по требованию была очень спокойная. но и потом сейчас плач и капризы для нас редкость ТТТ

Katychok

• ★SuperStar★
ну вам пока рано проявлять характер имхо...значит голодная делаем вывод всё таки)
хотя моя без соски по кормлению по требованию была очень спокойная. но и потом сейчас плач и капризы для нас редкость ТТТ

та нет. это характер. она в мужа пошла. муж может есть сколько угодно и малая тоже. уже переедает и рвота. а все равно в рот сисю и так сосет, что носом идет. не знаю, как потом будет и как вообще ее отучать. хотя отучать еще далеко если что. собираюсь по максимуму кормить дочку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я не согласна, что голодная. что-то беспокоит, а успокаивается только с грудью

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
та нет. это характер. она в мужа пошла. муж может есть сколько угодно и малая тоже. уже переедает и рвота. а все равно в рот сисю и так сосет, что носом идет. не знаю, как потом будет и как вообще ее отучать. хотя отучать еще далеко если что. собираюсь по максимуму кормить дочку

поддерживаю! характер проявляется чуть ли не с рождения.  Попробуйте соску для успокоения ей предложить, а кормления по графику отрегулировать (каждые 3 часа например), так и у малышки не будет с животом проблем, и вам будет легче, и лактация наладится стабильная!  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
поддерживаю! характер проявляется чуть ли не с рождения.  Попробуйте соску для успокоения ей предложить, а кормления по графику отрегулировать (каждые 3 часа например), так и у малышки не будет с животом проблем, и вам будет легче, и лактация наладится стабильная!  :super:

спасибо. попробую. но она соску всегда выплевывает даже когда плачет и голодная. зато может мой палец пососать :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
я не согласна, что голодная. что-то беспокоит, а успокаивается только с грудью
да-да, у нас так было, уже не лезет ей, а грудь сосет :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
спасибо. попробую. но она соску всегда выплевывает даже когда плачет и голодная. зато может мой палец пососать :D
Катюша а ты не пробовала соску дать самую обычную.....латексную.....самую самую простую.....в аптеках которые продаются - ромашки и еще там какие виды есть....в отличии от силиконовой соски разных форм, латексная самая обычная будет больше малышке сисю мамину напоминать....
а то ж от переедание животик болит, а капризов еще больше ::)

Katychok

• ★SuperStar★
Катюша а ты не пробовала соску дать самую обычную.....латексную.....самую самую простую.....в аптеках которые продаются - ромашки и еще там какие виды есть....в отличии от силиконовой соски разных форм, латексная самая обычная будет больше малышке сисю мамину напоминать....
а то ж от переедание животик болит, а капризов еще больше ::)

да надо будет купить эту латексную. ато у нас селиконовая.
а про животик и переедание знаю, но выходит вот замкнутый круг такой

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
да надо будет купить эту латексную. ато у нас селиконовая.
а про животик и переедание знаю, но выходит вот замкнутый круг такой
так ты только силиконовую предлагала? так мало какие детки ее первую берут.....обычно только латексные.....самые простенькие.....
мой тоже силиконовою соску в роддоме выплевывал.....а когда дала латексную простую взял и плача стало меньше.... ;)

Katychok

• ★SuperStar★
так ты только силиконовую предлагала? так мало какие детки ее первую берут.....обычно только латексные.....самые простенькие.....
мой тоже силиконовою соску в роддоме выплевывал.....а когда дала латексную простую взял и плача стало меньше.... ;)

у сестры и подружки силиконовю сразу взяли. вот и я тоже ее дала.
думала сегодня купить латексную, но муж уже против. ну ниче, может попробуем

irchik

• Звезда форума
Сестричка моя на днях закончила кормить :yahooo:
Племянничку 2г.2мес

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
ну не знаю, у нас слишком сильный сосательный рефлекс, если бы не соска, то я бы и на улице с сиськой в ее рту ходила бы. А добавить к этому то, что я первые 3 месяца не могла   больше минутки прокормить, настолько соски щемили ( и это без трещин) ???
соска это удобно для мамы ;)
Если соски щемили и трещин не было, то ре неправильно захватывал грудь. И я уверена, что по крайней мере в 1-2 мес это нормально, если ребенок от груди не отрывается. Он еще вырабатывает свои привычки и свой режим дня. Зачем сбывать все это пустышкой?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Сестричка моя на днях закончила кормить :yahooo:
Племянничку 2г.2мес
ого, молодец мамочка, столько кормила :super: :super: :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
Если соски щемили и трещин не было, то ре неправильно захватывал грудь. И я уверена, что по крайней мере в 1-2 мес это нормально, если ребенок от груди не отрывается. Он еще вырабатывает свои привычки и свой режим дня. Зачем сбывать все это пустышкой?
дочь захватывала правильно.
но в почти 3мес КД начались и как рукой сняло, больше не щемили.
а пустышкой мы ниче не сбили.
И соска была и бутылочка и грудь (грудь и счас даю по утрам 8) )
и на грудь буквально набрасывалась :P

Kupi.cn.ua