Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465905 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Ласка,а вы соску до этого брали?Или только сейчас дали?
брали len4ik ;) Не фанатично, но засыпали с ней, частенько, как снотворное действует, соску в рот и глазки закрываются без никаких укачиваний, но это если сонные мы :D . А грудь ели когда просыпалась ночью и всё, днём не давала вообще она не хотела, прикормом хорошо наедаемся :)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Laska, поздравляю :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я набрала на вечер всякой гадости типа сухарики, рыбки, кальмары, чипсы, конфеты-кароче шопопало и наелась до отвалу) но уже не так тянет :)

len4ik

• Звезда форума
Значит нам так не отделаться легко,соска не берется,а сиськоман еще тот.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
соска это супер весч :super:
но потом отучить=отучить от сиськи :D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Значит нам так не отделаться легко,соска не берется,а сиськоман еще тот.

Та ну, мы без соски вообще и отделались очень легко) Все в ваших руках)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Всех поздравляю с успешным окончанием ГВ  :yahooo: Мамульки-умнички. ДЕткам здоровья и аппетита хорошего. Вам-по 12 баллов за первое испытание  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
соска это супер весч :super:
но потом отучить=отучить от сиськи :D

а наша чето соску не берет. даешь, а она в ответ - ве-ве и выплевывает да еще и может со рвотным звуком. зато пальцы мы можем пососать  :walldash:
не знаю, как там дальше будет ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
а наша чето соску не берет. даешь, а она в ответ - ве-ве и выплевывает да еще и может со рвотным звуком. зато пальцы мы можем пососать  :walldash:
попробуй разные разные- короткие длинные широкие узкие, если есть возможность, я на латексных тренировалась)))) Потом авент муж принес- так стала самая любимая, есть еще шт 4 не берет, а остальные отдала сестре, новые ж, чего лежать то)))
а так мож понастойчивей пока есть время, я согласна- соска это весчь!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Вот вставлю свои 5 копеек  ::), ничего хорошего в соске нет, особенно для ребенка-грудника. Не берет - и не надо пихать. Злата, как и я прекрасно без соски обошлись.
Со свекровью у нас даже скандал был по этому поводу, она все норовила ей соску засунуть, приговаривая, что купит ей их штук 20, а она, мол, пускай выберет  :walldash:
А по теме, дочка сама в 10,5 отказалась от груди, хот до 7 месяцев, кроме груди ничего не ела

Yulana

• Местный житель
Вот вставлю свои 5 копеек  ::), ничего хорошего в соске нет, особенно для ребенка-грудника. Не берет - и не надо пихать. Злата, как и я прекрасно без соски обошлись.
Со свекровью у нас даже скандал был по этому поводу, она все норовила ей соску засунуть, приговаривая, что купит ей их штук 20, а она, мол, пускай выберет  :walldash:
А по теме, дочка сама в 10,5 отказалась от груди, хот до 7 месяцев, кроме груди ничего не ела

У нас такая же история была. Свекры нас обвиняли в бесчеловечности  :D и просто не хотели понимать, что Леночке, этот кусок латекса во рту был ни к чему, она прекрасно обходилась без соски.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня старший тоже соску не брал, хоть я и пыталась, тоже векал и выплевывал. девчонкам и не давала. зачем? если можно без соски обойтись. а кормила я всех дооолго  8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
Вот вставлю свои 5 копеек  ::) , ничего хорошего в соске нет, особенно для ребенка-грудника. Не берет - и не надо пихать. Злата, как и я прекрасно без соски обошлись.
ну не знаю, у нас слишком сильный сосательный рефлекс, если бы не соска, то я бы и на улице с сиськой в ее рту ходила бы. А добавить к этому то, что я первые 3 месяца не могла   больше минутки прокормить, настолько соски щемили ( и это без трещин) ???
соска это удобно для мамы ;)
и к примеру- можно укачивать долго ребенка чтоб уснул без соски, а можно дать соску и ре через 3-5 мин уже спит.
а что касаемо именно моей дочи - на данный момент никакого фанатизма к соске она не имеет, только засыпает с ней, и то потом выплевывает. а может на ночь и без нее отрубится)))) а не видит и не вспоминает, видит и не трогает. Больше с ней играет - ее прикалывает вставлять ее мне в рот, засунет и ржет сидит ;D
Нужно смотреть по ребенку и по себе 8)

drena

• ★SuperStar★
а моя любые соски берет и брала, и на бутылочках, ей без разницы, лишь бы сосать, когда хочется  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
И еще раз вы пытались дать соску значит вам зачем то это нужно было)) не взял ребенок научились жить без сосы, а если б взял? ;)

Kupi.cn.ua