Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka_20

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
я в 1 рік і два місяця закінчила.
По ночах було таке, що й зовсім з сісі не злазив.
Кіндер наш досить нормально відреагував...
А ниточка рветься хіба що в чиїйсь голові. Для дитини ви як були найближчою і найріднішою людиною, так і залишитесь і надалі...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
А ниточка рветься хіба що в чиїйсь голові. ...
:D :D :D

Stella

• Постоялец
я в 1 рік і два місяця закінчила.
По ночах було таке, що й зовсім з сісі не злазив.
Кіндер наш досить нормально відреагував...
А ниточка рветься хіба що в чиїйсь голові. Для дитини ви як були найближчою і найріднішою людиною, так і залишитесь і надалі...
Я тоже так считаю. Ниточка ниточкой. А мама всегда останется мамой. Или кто-то считает, что ребёнок на искусственном не так сильно привязан к маме, как ребёнок, кот. на ГВ? :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
нет конечно, но все равно, не знаю как это объяснить, ну просто как-то печально и грустно становится, вот и всё... :-[

Stella

• Постоялец
Печально это точно! :( Я вот только 2,5 месяца смогла покормить и всё. Перешли на смесь. Вроде бы и ничего страшного, но как-то жалко и обидно. Даже виноватой себя чувствую перед ребёнком. :'( :'( :'(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
просто неправильно у этой мамы организовано ГВ.
+1
Я вот переживаю, чтоб и у меня все гладко прошло. Пока еще кормимся, но по весне будем заканчивать
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
я свою девочку кормила до 1.10, сил  уже не было прямо проходу мне не давала.  а когда не дала грудь так сама плакала, мне ее жалко было что обманула, но теперь все ок :super:.  но кормить дитя это болшое счастье ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Доброго врмени суток. :)
Со старшей дочкой было так: до 2х лет кормила потом у нас получился взаимный отказ, я кормить дольше не могла (на работу вышла) и она сказала после дня рождения двухлетнего своего что она большая и борщик кушает :D. К слову на тот момент мы кормились только утром для настроения и на ночь для успокоения.
Младшую еще кормлю, ей год, надеюсь докормить до 2х лет. Прикорм ест не особо хорошо но все что даю (как птеньчик), сися на первом месте. Шустрячка, ходить начала в 8,5 месяцев ;D

Yulana

• Местный житель
кто-то здесь писал, что когда отучаешь от груди, так как ниточка связи прерывается, это точно :'(

Много нас тут единомышленников, которые одинаково чувствуют, а объяснить тяжело.

natka-natka

• Местный житель
Много нас тут единомышленников, которые одинаково чувствуют, а объяснить тяжело.
+1

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
до 1,4 года

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и мы уже не кушаем  :)
так как кушали мы только по ночам уже и как пустышку шкурки тягала мои :D решила я отучать резко, а то просыпались мы часто, ве- и ве- :walldash: Первую ночь очень волновалась и переживала как оно будет и вообще :-[ Положила возле себя доцю, она просыпалась, я ей то коммпотик с поилочки, то пустышечку, то покачаю, то поглаживаю её по головке волосики, прям сама не спала, ну как то так волновалась как же у нас пройдёт ночь... Никому не сказала, что так решила, только мужу. На след. ночь доця встала только два раза и от компотика отказалась ??? то с пустышкой, то покачаю... Потом на третюю ночь раз проснулась, да и я уже более спокойная стала, мне главно было первую ночь пережить :-[ 
Я специально наелась клубники мороженой целый стаканчик пласт. перетертый съела (давно об этом мечтала ::) ), чтоб не сорваться и не дать грудь, а то ж у нас аллергичная девочка. Старалась по минимуму пить. Грудь не сцеживала, не перевязывала, ничего короче не делала, просто сократила употребление жидкости.
ну вот так, как и планировала кормились мы до годика без 4х дней :) 
Спасибо девочкам за помощь и советы :-*

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
поздравляю) кому ниточка разорвалась) а кому гора с плеч :D ешь, пей что хочешь-а главное спи ночью :super:
я лично как-то не испытываю разрывов) как была привязана канатом или тросом ;D так и есть)

len4ik

• Звезда форума
Ласка,а вы соску до этого брали?Или только сейчас дали?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
 :D :D :D оно то да, но первые дни как-то печально мне было ??? :-[ а потом красота :yahooo: Даже рада ;) Сразу же на всякие вредности налегла ;D

Kupi.cn.ua