Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Юля 0961130777
У меня прошло 2 недели как мы уже не кормимся,даже после достинекса грудь наливается и болит немного,сцеживаю пока не исчезнут комочки! :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Jul4ikvit, вручную? :-[

Yulana

• Местный житель
На прошлой неделе мне пришлось закончить кормление  :'(
Малышка очень легко это перенесла, первый вечер покапризничала, пока папа её спать укладывал, а потом и не вспоминала о груди. Думала гораздо тяжелее будет, она у меня засыпала не только вечером с грудью, но и днем и ночью раза 3 прикладывала.
А я до сих пор привыкнуть не могу, как ниточку между нами перерезала...Так хотела подольше кормить доченьку, но не судьба  :(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
мы давно пьём только ночью как просыпается и всё.
ааа, я, видимо, чего-то не дочитала)))
А часто просыпается? Если часто, может беспокоят зубики. В период прорезывания зубиков от груди не отучают, лучше немножко подождать, пока будут более спокойные ночи и грудь не будет использоваться для успокоения.
Все детки разные и единого "правильного" метода отучения от груди нету ;) вы мама своего ребенка и лучше всех знаете что и когда ребятенку надо )))))
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
А часто просыпается? ...
да, Анечка, и не знаю :-\ ну по разному, бывает раза четыре за ночь, а бывает и два раза. Как ей вздумается :D
Но я настраиваюсь уже.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
да, Анечка, и не знаю :-\ ну по разному, бывает раза четыре за ночь, а бывает и два раза. Как ей вздумается :D
Но я настраиваюсь уже.
2-4 это не так уж и много  ;). Может все пройдет гладко и незаметно)))))))))
Удачки вам!
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
спасибочки  :-* Буду надеяться  O:-)

natka-natka

• Местный житель
А я как кормила деток ночью грудью,так сейчас просыпаются и просят пить (кампот или воду)

Yulana

• Местный житель
А я как кормила деток ночью грудью,так сейчас просыпаются и просят пить (кампот или воду)

И моя дочечка так же.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
девочки, ещё вопрос, вы сцеживались, когда прекращали кормить? И как поступать, если сильно наливается? :(

Я с первой не сцеживалась, но правда бросала кормить в 1,10 и постепенно,когда ела только 1 раз на ночь, уехала на 2 дня и все, прошло супер, сейчас думаю так же в мае бросать, малой будет 1,9. Сейчас не хочу бросать, зима ,вирусы, витаминов мало, а в том что ГВ от этого здорово защищает, убеждалась не раз
Кстати, в год малая тоже ела только по ночам, а потом у нее клыки полезли, так кошмар начался, тягала и днем постоянно, ей видно так легче было сейчас правда успокоилась немного, но все равно днем 1-2 р. тягает, правда ночью стала 1-2 раза, а бывает и не просыпается уже
« Останнє редагування: 31 Січня 2012, 00:34:12 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
девочки, ещё вопрос, вы сцеживались, когда прекращали кормить? И как поступать, если сильно наливается? :(
Я грудь туго платком перевязывала и пару дней почти ничего не пила и не ела, так постепенно и угасло.
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

BUBA

• Звезда форума
я вот тож на днях решила перестать кормить, а потом мне посоветовали подождать еще месяц-два, т.к. счас вирусов много т.п., дак наверное подожду весну ??? :-[

natka-natka

• Местный житель
Я грудь туго платком перевязывала и пару дней почти ничего не пила и не ела, так постепенно и угасло.
А я вообще сцеживалаль только первые мес.2 .Я где то читала что сцеживать не есть хорошо ,да и деткам всегда хватало молока (сколько выпивали ,столько и прибывало)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27

Я кормила ночью по 8 раз грудью, но после отлучения малая ничего ночью не пьет и не просыпается. Так что, мне кажется, не из-за того детки ваши просыпаются, что вы грудью их ночью кормили.
« Останнє редагування: 31 Січня 2012, 09:24:18 від Katia86 »

natka-natka

• Местный житель
Я кормила ночью по 8 раз грудью, но после отлучения малая ничего ночью не пьет и не просыпается. Так что, мне кажется, не из-за того детки ваши просыпаются, что вы грудью их ночью кормили.
Да, может и не из за того.

Kupi.cn.ua