Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 464157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
ну да, дядько, скажи :D а у меня тётка смокчет по ночам :))
а что будешь давать вместо сиси ночью? ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
уже планирую.
хватит, дядька такой большой, с зубами уже, и все сиську сосет по ночам :walldash:. мне уже поднадоело честно кажучи :D

Да ладно дядька  :D Некоторые, дядечки, до 3х мамок терроризируют!  ;D  Лично я продержалась до 1.4, потом как-то в один день решила, что хватит, и всё. Отлучение прошло отлично  :super:  Ятак поняла, что главное - настрой мамы, ну и заобно не повредит и по малышу смотреть. ;)

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
Почти в год.
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а ночью давать лучше молочко, или компотик? И пусть с пильничка пьёт? Или купить бутылочку, как бы типа грудь будет, и она не заметит разницы ;D Что  делать, подскажите? ???

Элен

• Звезда форума
а ночью давать лучше молочко, или компотик? И пусть с пильничка пьёт? Или купить бутылочку, как бы типа грудь будет, и она не заметит разницы ;D Что  делать, подскажите? ???
как по мне бутылочка с соской не нужна точно. А поить из того чего она пьет обычно. У нас сразу отказался пить молочко или компотик в таком возрасте кормления ночью не нужны так что специально не приучайте а то долго будете по ночам вставать. Но последнее время иногда хочет именно водичку даем из обычной чашки.

ogle

• Гість
Когда я отлучала, нам было 11 месяцев  (ночные кормления у нас были вместо соски  ;D чмокнет пару раз и спать) то я только в первую ночь ей дала молоко в соске.. . и после ни разу не просыпалась... до сих пор спим всю ночь не просыпаясь..

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ночью надо спать :-X ато будешь поить потом долго и нудно ночами ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
так а если ж она просыпается и засыпает с цицькой смокчет рядом со мной на подушке. Что, если она будет плакать просить грудь, как быть? Чем кормить\задуривать ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
может на ночь что-то сытное дать поесть? А то мы кушаем в 18.00, а потом в 21 йогурт+творожок и спать ложимся с пустышкой, а ночью грудь даю, как просыпается.

• ★SuperStar★
соску давай-соска тема :super:
хотя моя в 11 мес уже грудь я ей не давала. буквально пару раз с соски с бутылки 1 раз ночью воды давала. но девочки сказали фразу-потом будешь до 5ти лет поить ночами так я и перестала. проснётся-нате соску.спит. сейчас и соски не надо. просто спит)
но мы сосю на бутылочке очень любим. это ж кайф такой пососать. она маленькая ей можно ещё)
хотя со стакана чашки тоже пьёт. с моей помощью конечно. поильник мне не нра-она его тягает разливает и практически не пьёт) может летом на улицу буду брать)

Элен

• Звезда форума
так а если ж она просыпается и засыпает с цицькой смокчет рядом со мной на подушке. Что, если она будет плакать просить грудь, как быть? Чем кормить\задуривать ???
по ситуации будете смотреть, наш тоже 10 раз за ночь просыпался маму покушать, первая ночь конечно будет орать и задуривания не помогут,  в принципе если соску обычную воспринимает вот пусть ее и сосет, мы просто в 9 месяцев сами отказались, так у нас такого метода не было

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ой, спасиб :-*, буду экспериментировать как-то  :-[

• ★SuperStar★
только лучше не орать бы. нервы-это важно.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну да, но главно не сорваться и обратно не дать грудь, раз уже задумала отучать

Элен

• Звезда форума
только лучше не орать бы. нервы-это важно.
конечно лучше ,но у нас по другому не получилось, у многих знакомых тоже :)

Kupi.cn.ua