Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
в видео на 16. 50 минуте задан вопрос который здесь так яро был непонятен  ;)

natka-natka

• Местный житель
Ну ,девочки,серьйозно, у кого детки старше 2 лет ,неужели вы даёте смесь?
не могу понять ??? а вы даете сметь после двух лет?
Нет,конечно

BUBA

• Звезда форума
а что даете? коровье молоко? до скольки кормили грудью?  ::)

drena

• ★SuperStar★
в видео на 16. 50 минуте задан вопрос который здесь так яро был непонятен  ;)
Ну было ж такое? Было. А из меня пытались тут идиотку сделать  ::)

masya1

• Гість
до 3-х лет не смесь, а так называемое растворимое детское молоко. Мне о нем говорили еще как Егор мелкий был...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
нда..снимаю шляпу. про малый вес имеллось всё же в виду в вопросе. если ничё не ест больше или плохо ест то допускаем. но это ж уже ненормальность. о которой я писала.
но он не сказал что НАДО кормить смесью до 3 лет ;) ;) ;) можно он сказал.
идиотку не пыталась сделать просто на практике этого никто не делает и когда ваш ребёнок возмёт с папиной тарелки кусок мяса поджаренного на сковородке и съест его вы в обмарок не упадёте и смесь не будете давать-посмотрите)дай Бог чтоб в ней не было потребности-так скажу ;D

natka-natka

• Местный житель
а что даете? коровье молоко? до скольки кормили грудью?  ::)
Кормила свех троих по разному .Среднего например самого здорового(у первой и последнего аллергия)кормила ровно год ,сейчас ест всё в пределах разумного,коровье молоко (в чистом виде)пьёт только 1 раз в неделю ,когда мы покупаем свежее,а больше и не просит

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А разве было сказано однозначно, что до 3-х лет -смесь? Нет  ??? обязательно до года, с года до трёх-желательно, но если за день выпьет 200, 300, 400 грамм молока-ничего с ним не случится.
"Давать смесь после года или не давать-это не вопрос целесообразности, а вопросы материальных возможностей"
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

BUBA

• Звезда форума
Кормила свех троих по разному .Среднего например самого здорового(у первой и последнего аллергия)кормила ровно год ,сейчас ест всё в пределах разумного,коровье молоко (в чистом виде)пьёт только 1 раз в неделю ,когда мы покупаем свежее,а больше и не просит
т.е. получается средний ребенок ваш не употребляет молоко, ну раз в неделю это очень мало я считаю для такого возраста ::) ни молока ни смеси  ???

• ★SuperStar★
а моя просит молоко с дом. коровы. вот вы меня убейте, но что плохого. он сказал и 400 гр в день нет ничего плохого...в жизни не подумала б заменить молоко на смесь.  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
и если даже есть у меня к пртмеру деньги так что смесь давать-ну не вижу вообще связи и логики никакой...если деть ест всё-абсолютно всё из здоровой пищи-какая смесь??? зачем

BUBA

• Звезда форума
а моя просит молоко с дом. коровы. вот вы меня убейте, но что плохого. он сказал и 400 гр в день нет ничего плохого...в жизни не подумала б заменить молоко на смесь.  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
и если даже есть у меня к пртмеру деньги так что смесь давать-ну не вижу вообще связи и логики никакой...если деть ест всё-абсолютно всё из здоровой пищи-какая смесь??? зачем
нет ничего плохого :), вот если б вес плохо набирал ребенок, тогда лучше давать смесь, чем коровье :)

• ★SuperStar★
нет ничего плохого :), вот если б вес плохо набирал ребенок, тогда лучше давать смесь, чем коровье :)
та то ясное дело. мы ж об нормальном развитии событий вроде как

BUBA

• Звезда форума
та то ясное дело. мы ж об нормальном развитии событий вроде как
ну вот и вроде все выяснили уже  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ну да, ближе к году-я согласна, до в те же 2 года ре уже довольно разнообразно питается и нагонять вес за счёт смесей немного странно  :-\
по поводу "Мало пьёт молока" Я думаю ребёнок получает белок из других продуктов. Тот же комаровский в передаче о разообразном питании говорил, что если ребёнок получает хотя бы один вид белка-то есть не ест молочного, но ел котлетку или не ест мяса, но куша творог-то это нормально и его здоровье развитие не пострадает
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

BUBA

• Звезда форума
ну, не знаю  :-\ считаю что молоко должно быть в рационе ре, хоть каши с молоком, печенько, мед и т.п.  ::) ну да ладно, это дело вкуса уже наверное  :D

Kupi.cn.ua