Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462949 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
так то ж он говорил про постоянное кормление-не вносите непонятки если недочулы :D
имееться в виду кормить до 6там 8 у кого как не одним молоком разведённым а смесью лучше.
и вы малыши ещё так и под себя и посты пишите) если моя на гв была до 11мес и пила утром молоко и сча пьёт наверное с 8-9 и смеси и не пробовала то что в нём то вредного ;)
Все я правильно дочула  ;) Мы хоть и малыши, но он ясно сказал - желательно  до 3-х лет! Я вроде глухотой не страдаю ) До 3-х вроде то не постоянное кормление уже, а просто как попить молочка, он это и имел в виду  ??? А то что не до 6-8 мес, а до года смесью, а не молоком, то ж тоже и ежу понятно  ;)
Я ж и не говорю, что вашей масе молоко коровье вредно, пусть пьет на здоровье, я просто процитировала Комара  ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
смесью до 3ёх :o не гоните ;D ;D ;D
в сад с бутылкой  с соской ^-^или в чашечке разводить нянечке давать ^-^ ^-^ ^-^
они уже шашлык едят. на общий стол с полтора года. какая смесь...ничё вы не поняли наверное ;)
покажите мне хоть ког-то кто кормит смесью до трёх лет, девочки) ну совсем глупости пишите и людей глупыми выставляете!

drena

• ★SuperStar★
Блин, какие глупости я пишу  >:D Я процитировала то, что Комар в своей передаче говорит!Посмотрите передачу, если хотите! А кого я глупыми выставляю? Все претензии к автору передачи в данном случае.
Какая соска...можно ж и в чашке смесь развести, а про сад с 2-х лет я уже писала, это социальная необходимость т.к. мамам на работу надо... Повторяю, это не я придумала и не значит, что я согласна и так буду делать. Есть разные мнения у разных врачей и людей, а крайней меня сделали...
П.С.Да, шашлык с полутора лет - это класс  :super: То,что доктор прописал!  :o Колбаска, конфетки, майонезик тоже  :super:

natka-natka

• Местный житель
в сад с бутылкой  с соской ^-^или в чашечке разводить нянечке давать ^-^ ^-^ ^-^
они уже шашлык едят. на общий стол с полтора года. какая смесь...ничё вы не поняли наверное ;)
покажите мне хоть ког-то кто кормит смесью до трёх лет, девочки) ну совсем глупости пишите и людей глупыми выставляете!
[/quote
+1  :super:

Windson

• Звезда форума
Посмотрите ссылку: в табличке куча ссылок на смеси для детей старше года

h****ttp://spravka.komarovskiy.net/suxie-molochnye-smesi-prednaznachennye-dlya-pitaniya-detej-v-vozraste-starshe-1-goda.html

natka-natka

• Местный житель
[/quote
+1  :super:
просто гониво какое то ;)

• ★SuperStar★
перелопатила книжку Комара он за общий стол как и все с полутора. и к смеси он ваще относится скептично.
а про общий стол так все дети едят а вредности отдельно- с 3 лет не раньше.
так что не надо ляля. или его слова с его уст в студию.

• ★SuperStar★
Посмотрите ссылку: в табличке куча ссылок на смеси для детей старше года

h****ttp://spravka.komarovskiy.net/suxie-molochnye-smesi-prednaznachennye-dlya-pitaniya-detej-v-vozraste-starshe-1-goda.html
есть после года это 1,1-1,2 года и тд. но не до трёх же лет :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
горю желанием увидеть первоисточник-где Комаровский говорил о кормлении  смесью до 3-х лет?  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tetyanka

• ★SuperStar★

Windson

• Звезда форума
Ну как же, в таблице куча таких смесей. Цитирую:

ХИПП З...Рекомендуется с 8-го месяца до 3-х лет и старше

Амалея   ...Применяется у детей старше 3 лет в качестве дополнительного источника белка и при повышенной физической нагрузке

Нутриэн Стандарт   ...предназначена для питания детей старше 3-х лет и взрослых при всех случаях невозможного, ограниченного или недостаточного питания. Не содержит лактозу, глютен

И это только российские....

BUBA

• Звезда форума

drena

• ★SuperStar★
http://video.komarovskiy.net/iskusstvennoe-vskarmlivanie-27-11-2011.html

Спасибо, Tetyanka! Там женщина вопрос задавала из зала и он ей ответил. Если там такого не было, извинюсь за дезинформацию  ::)

natka-natka

• Местный житель
 Ну ,девочки,серьйозно, у кого детки старше 2 лет ,неужели вы даёте смесь?

BUBA

• Звезда форума
Ну ,девочки,серьйозно, у кого детки старше 2 лет ,неужели вы даёте смесь?
не могу понять ??? а вы даете сметь после двух лет?

Kupi.cn.ua