Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Не нонсенс, просто как уже говорилось выше: человек - существо социальное, вынужден отдавать ребенка в сад в 2-3 года т.к. работа и т.п. А раньше вобще в ясли в 3 месяца и вперед - поднимать производство страны.
Это я о том, что проводились исследования потребностей детей до 3-х лет и пришли в таким выводам.  ??? А делать так или нет - это исходя из возможностей родителей  ??? А вобще это  я в доказательство, что грудное молоко имеет пользу и после года!
а если на работе,тоже бегать в сад и кормить,многие в 2 года детей в сад а сами на работу или на подработки всяческие

А почему нельзя кормить на ночь или с утра в таком возрасте, если кому хочется? Чем садик то мешает в 2 года?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Juliya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
Я считаю что многое зависит отребенка, у подружки малая сама где-то в 1,4 отказалась, другая знакомая подождала до сознательного возраста и расказала ребенку что молочко только для маленких, которые твердую пищу кушать не умеют, девочке было больше 1,6 точно не знаю сколько, и она перестала просить, хотя до этого только мама где сядет сразу на руки лезла и под кофту залазила.

Juliya

• Постоялец
Упрёков было кучаа,т.к. они вместе жили... :( :( :( :( :( :( :(
у меня тоже у кумы свекруха мачехой называла  когда у нее молока не хватало...я б такой все высказала, еслиб отдельно жила

Ole4ka666

• Гість
у меня тоже у кумы свекруха мачехой называла  когда у нее молока не хватало...я б такой все высказала, еслиб отдельно жила
у них к сажелению не на даный момент своего жилья и снимать для них дорого.

Stella

• Постоялец
У меня знакомая даже и не планировала сколько кормить. Кормила, пока получалось. Потом сама устала. Малой было 1,5 года.Она ни днём ни ночью покоя не давала, лезла под кофту, хныкала.Ночью по 8 раз вставала, так та её с собой спать ложила. Но малая не ела, а так - лишь бы забраться туда да и посидеть. Когда отлучала, слёз было море у малой. Ну ничего, всё получилось.Правда и сейчас ночью встаёт молоко ей греть. Я считаю каждый сам решает сколько кормить и кормить ли вообще. У некоторых молока полно, а кормить не хотят. Другие и рады бы, да не чем. Это личное дело каждого. ;)

Stella

• Постоялец
У знакомой та же ситуация. Только у неё в роддоме температура высокая подскочила, не могла сбить.И дома через неделю тоже самое. Короче, молоко перегорело. Так свекровь весь мозг прогрызла, мол что ты за мать если ребёнка не захотела грудью кормить. >:D

Juliya

• Постоялец
Я тоже со свекрухой 6 мес жила. с одной стороны помощь. а с другой свое мнение держиш при себе. ёё слушаешь а делаеш по своему, хотя сама б наверно не справилась, а со своими б родителями жила так дите вымерзло б,дома зимой 17%, как раз по-комаровскому
извиняюсь, не в ту степь меня понесло

Ole4ka666

• Гість
Я тоже со свекрухой 6 мес жила. с одной стороны помощь. а с другой свое мнение держиш при себе. ёё слушаешь а делаеш по своему, хотя сама б наверно не справилась, а со своими б родителями жила так дите вымерзло б,дома зимой 17%, как раз по-комаровскому
извиняюсь, не в ту степь меня понесло
не мне слава Богу со свекрухой повезло,никогда своё мнение не навешает и если с малым остаёться то спрашивает у меня всё))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
что-то не уловила смысл про молоко коровье. что надо смесью вместо молока :o :o :o :o
чем дальше тем интересней. мы блин уже месяца 2 неразведённым травимся, не знала что смесь лучше :o

Windson

• Звезда форума
И я не вижу прикола давать после ГВ смесь. Я разведенное даю и все  :ok:. А реакции и от смесей бывают. Вон девочки сколько пишут в темке. То подобрать не могут, то еще что...

• ★SuperStar★
конечно есть вы и Комар о том что до введения прикорма, та я понимаю о чём речь. но я лично считаю что смесью кормить после года не нужно...ну смотря как с весом дела обстоят. ведь всем известно что мама, дети которых не набирают и орут, назначают докармливать и детки хорошо набирают вес. а если после года детё ест всё и в том числе пьёт молоко как компот или сок то в чём его непоелзность. то мамы плачут что молока дети не пью. а тут оказывается что оно смеси хуже :o

• ★SuperStar★
И я не вижу прикола давать после ГВ смесь. Я разведенное даю и все  :ok:. А реакции и от смесей бывают. Вон девочки сколько пишут в темке. То подобрать не могут, то еще что...
и я не давала. сижу в недоумении :-\

Stella

• Постоялец
считается, что коровье молоко можно только с года давать. ???

drena

• ★SuperStar★
что-то не уловила смысл про молоко коровье. что надо смесью вместо молока :o :o :o :o
чем дальше тем интересней. мы блин уже месяца 2 неразведённым травимся, не знала что смесь лучше :o
Да, я сама удивилась, но не то,что надо, а желательно(если позволяют деньги). Так Комаровский, по крайней мере, в своей передаче говорил, тема "ИВ"  ???

• ★SuperStar★
так то ж он говорил про постоянное кормление-не вносите непонятки если недочулы :D
имееться в виду кормить до 6там 8 у кого как не одним молоком разведённым а смесью лучше.
и вы малыши ещё так и под себя и посты пишите) если моя на гв была до 11мес и пила утром молоко и сча пьёт наверное с 8-9 и смеси и не пробовала то что в нём то вредного ;)

Kupi.cn.ua