Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
А если ни молока ни молозива, а без жидкости человек сколько может? Я б если б почувствовала что хоть грамм там есть, а так  :'(
Хотя, наверное, можно было титаническими усилиями и рассосать грудь, и молодцы, девочки, кто этого добился  :super: но у меня к сожалению, не вышло так...

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Не корите себя. Так значит надо было. Меня вон только месяц кормили, потом смеси. И ничего. Выросла. У нас в роду все немолочные. А мне повезло.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
первые дни и я не чувствовала, а всех кормила больше, чем 2 года. как говорила когда-то одна врач: "при желании и папа может кормить грудью". хотя, конечно, разные бывают ситуации.

Kateryna

• ★SuperStar★
не в обиду никому... многие врачи говорят - молочная или мясистая порода ::)

а про сцедить... у меня тоже по 1 кг в месяц, а сцедить молокоотсосом ничего толком и не получалось ???
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
Уже себя не корю, могу спокойно об этом говорить,главное, смесь нам подошла  :)

Да, наверное, все из головы идет... А у меня такая каша была после родов в голове... И нервничала сильно. А надо спокойствие, только спокойствие...и все будет  :ok:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Моя еще и спала днем по 12 часов, насколько я знаю - это очень опасно, если не едят больше 3-х часов, будить, а будить  было бесполезно... А врачи р/д не особо поддерживали ИВ, мне не предлагали, да и что нет молока, я поняла только дома  ??? По рассказам других-грудь распирает, чувствуется молоко, оно вытекает,а тут ничегошеньки такого не было ни при надавливании ни так. Она пососет 20 секунд и тут же орет дальше  ??? Ждать чего-то было просто страшно за ре (особенно из-за очень долгих дневных снов)  :-[
ничего подобного,у меня грудь абсолютно не распирало, молоко не вытекало и грудь была на ощупь мягкаи, и вообще, честно вам скажу я и сейчас не понимаю, когда молоко прибывает, когда оно есть или нет....даю да и всё ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
конечно, невозможно сцедиться так, как если бы ребенок высмоктал. у меня вот со всеми по-разному молоко появлялось, но даже и мысли не было докармливать, тем более на 4 день. молоко и через неделю может появиться, а если вы уже докармливаете - откуда ему взяться.
вот-вот. у меня вообще на 15  день пошло более -менее, что я заметила его
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
В общем, делайте девченки выводы. Корить за прошлое себя не надо, но если еще будут детки, то не спешите их искусственниками делать. У каждого это все индивидуально, но природой заложено кормить грудью. Просто у кого-то легче, у кого-то сложнее.
А вообще полезно обращаться к консультантам по грудному вскармливанию. Они ж не только застой молока помагают сцедить и размять. У меня таких проблем не было(недостаток молока), но были другие. Я обращалась через интернет к КоалаМама. И сайт есть, и группа в контакте. Девченки молодцы :super: Помагают, разжевывают отлично. Одна из них писала, что лактацию можно восстановить через несколько(только сколько -не помню) после того, как перестали кормить.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Дивна

• ★SuperStar★
мало того. я как-то надыбала сайт о том, что приемные мамы кормят приемных детей. и еще как-то читала, что во время войны был случай, когда девушка, не рожавшая, нашла грудного младенца, у которого погибла мама, и так прониклась к нему, что у нее появилось молоко, и она этого ребеночка кормила грудью. хотите верьте, хотите - нет.

Ole4ka666

• Гість
первые дни и я не чувствовала, а всех кормила больше, чем 2 года. как говорила когда-то одна врач: "при желании и папа может кормить грудью". хотя, конечно, разные бывают ситуации.
Боьше чем 2 года это не через чур много??????? :o :o :o
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 10:29:08 від zetka »

Ole4ka666

• Гість
мало того. я как-то надыбала сайт о том, что приемные мамы кормят приемных детей. и еще как-то читала, что во время войны был случай, когда девушка, не рожавшая, нашла грудного младенца, у которого погибла мама, и так прониклась к нему, что у нее появилось молоко, и она этого ребеночка кормила грудью. хотите верьте, хотите - нет.
помойму это полный бред
от самовнушения молока не будет никак

Stella

• Постоялец
А у меня получилось кормить только три месяца. И то продержалась только с чаем для повышения лактации. А сейчас хоть пей хоть не пей - молока нет. :'(А планировала кормить хотя бы до года.

Innusiya

• Местный житель
Вообще должны были в роддоме показать как правильно сцеживаться. Я когда сама попробовала совсем не то получалось, очень мало сцеживалось. А когда показали, то совсем уже по-другому процесс пошёл.

Дивна

• ★SuperStar★
каждый решает для себя  ;) не надо так реагировать
помойму это полный бред
от самовнушения молока не будет никак
как раз от самовнушения его больше всего  8)
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 10:29:31 від zetka »

drena

• ★SuperStar★
Евсика, я между прочим, эти ваши слова вспоминала, когда пыталась наладить лактацию  ::) , обстоятельства сложились так, что не вышло...
А насчет 2-х лет, Ole4ka666, это рекомендация ВОЗ, между прочим, кормить не менее 2-х лет грудью  ???
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 10:29:49 від zetka »

Kupi.cn.ua