0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ей было просто лень тянуть, а зачем-с компотиком проблем никаких сам в ротик бежит. Вот так и боролась 1,4, а потом здалась. Сказала-не хочешь как хочешь .Но морально мне очень тяжело было.
это же вам тяжело, а малявочка нормально это пережила и это главное значит так должно было быть
Может и так. Теперь варю 4-х литровую кастрюлю компота в день , вот думаю подростет-придеться 6-ти литровую покупать
ух тыыы, как хорошо она у вас пьет
Да уж, и писает через каждые 20мин.
Почему забудет Только маму увидит и сразу вспомнит свое родное прибежище Поправляйтесь и кормите как запланировали
Пока меня не было-и правда забыла... но стоило вернуться домой-сразу "ням хочу" но я ж уже настроилась на отлучение... не буду давать уже. Большая уже, хватит. Я и так 5 лет кормящая почти без перерыва , 4 месяца всего отдохнула, устала уже а вот грудь моя не очень-то согласна правая мягкая, вроде и не кормила, а в левой уплотнения появились, больновато... разминаю, в больнице немного подцеживала. Поделаю еще камфорные компрессики, очень помогают, говорят
я тоже делала камфорные компрессики))) Когда помогали, а когда и нет.
Разминай как можно чаще. У меня так было когда в прошлый раз заканчивала кормление. Одна грудь уплотнялась. Я ее массировала и за 2 недели все прошло.