Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Оксанка, ты права, конечно  :)
Во только в одном с тобой не соглашусь, когда у меня был лактационный криз, именно "соси-соси, появится"  ;) и помогло нам наладить ГВ

Lapka

• Звезда форума
когда у меня был лактационный криз, именно "соси-соси, появится"  ;) и помогло нам наладить ГВ
нам тоже именно это и помогло  O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
нам тоже именно это и помогло  O:-)

у нас был криз в 1 месяц. как в больницу слегли. наверное поэтому, я сильно нервничала.
тоже давала грудь постоянно и это помогло!

kseny GOLD

• Звезда форума
Может кому-то будет полезно. Мне для восстановления ГВ помогли таблетки апилак. Они с пчелиным  маточным  молочком.
О оплате и раздаче в личку

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Может кому-то будет полезно. Мне для восстановления ГВ помогли таблетки апилак. Они с пчелиным  маточным  молочком.
Мне помогло большое количество жидкости (около 3-х литров в день) и постоянное прикладывание к груди. Но здесь нужно чувствовать, как молоко пошло - количество жидкости уменьшать.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Думаю отлучать каждый день,но не могу решиться ??? ::)Днем мы без сиси уже давно,только ночью,но он этого так ждет.Знает,что будем ложиться спать до утра,значит будет сися.Хватает прям на лету ::),не представляю,как его лишить этого удовольствия,но уже так достали эти буфера >:D,и похудеть до своего обычного веса никак не могу :'(,в общем начинает напрягать :-\ Тем более наверное будет трудно т.к. мы спим вместе и у него свободный доступ,если вдруг не нащупал,сразу же просынается и садится в кровати в поисках желаемого :oОчень жалко малявку :'( :'( :'(
С чего лучше начать?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Rosa, если вы уже днём весь день без сиси, а только ночь, то просто остается РЕШИТЬСЯ, сказать себе, сегодня всё, настроится, и не отступать, если действительно хотите уже заканчивать с ГВ, он пустышечку берёт? Тогда вместо сиси, дать пустышечку, покачать, убаюкать, ночку, другую поплачет может, надо перетерпеть, перемучаться вам, я первую вообще волновалась страх, почти не спала, а потом наладится и сон всюночный будет ;) Моя тоже с нами спала первые ночки пока отучала, то поглажу её, то пустышечку дам... И главное не сдаваться, хоть будет и просить, давить на жалось :'( Терпения, настроя и всё получится. ;)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
У меня такая же проблема. Раньше как то было проще,сейчас же уже всё понимает, попробуй не дать сисю перед сном истерика такая начинается, успокоить и отвлечь ничем нельзя :-[  чем дальше тем больше у него зависимость от груди появляется, как отучить не представляю ???

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
У меня ещё ни пустышку не берет, ни бутылочку, укачивания тоже не любит, засыпаем только под грудью :-[  И ночью просыпается сто пятсот раз, и смокчет-смокчет, я уже не выдерживаю :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
Rosa, если вы уже днём весь день без сиси, а только ночь, то просто остается РЕШИТЬСЯ, сказать себе, сегодня всё, настроится, и не отступать, если действительно хотите уже заканчивать с ГВ, он пустышечку берёт? Тогда вместо сиси, дать пустышечку, покачать, убаюкать, ночку, другую поплачет может, надо перетерпеть, перемучаться вам, я первую вообще волновалась страх, почти не спала, а потом наладится и сон всюночный будет ;) Моя тоже с нами спала первые ночки пока отучала, то поглажу её, то пустышечку дам... И главное не сдаваться, хоть будет и просить, давить на жалось :'( Терпения, настроя и всё получится. ;)
Оооох,пустышку мы ни одного дня не сосали. K@ndy правильно говорит,что чем дальше,тем больше сиськозависимость.Он уже когда просто ее видит,так с таким умилением начинает ее поглаживать ::),хищник мелкий :oИ  проблема,наверное,самая большая в том,что он не ложиться спать пока я не лягу рядом со всеми вытекающими обстоятельствами.И главное,он и не поест то толком,только поцмокает чтобы заснуть,а потом через пару-тройку часов просынается уже чтобы покушать,ну и потом опять,и снова :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
У меня такая же проблема. Раньше как то было проще,сейчас же уже всё понимает, попробуй не дать сисю перед сном истерика такая начинается, успокоить и отвлечь ничем нельзя :-[  чем дальше тем больше у него зависимость от груди появляется, как отучить не представляю ???
У меня ещё ни пустышку не берет, ни бутылочку, укачивания тоже не любит, засыпаем только под грудью :-[  И ночью просыпается сто пятсот раз, и смокчет-смокчет, я уже не выдерживаю :walldash:
:-X :-X :o :o :'( :'(О,как я тебя понимаю :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★

Возможно ещё не пришло время, не спешите. Попробуете отучить немного позже, тем более впереди зима и вирусы.

Tinka

• ★SuperStar★
Оооох,пустышку мы ни одного дня не сосали. K@ndy правильно говорит,что чем дальше,тем больше сиськозависимость.Он уже когда просто ее видит,так с таким умилением начинает ее поглаживать ::),хищник мелкий :oИ  проблема,наверное,самая большая в том,что он не ложиться спать пока я не лягу рядом со всеми вытекающими обстоятельствами.И главное,он и не поест то толком,только поцмокает чтобы заснуть,а потом через пару-тройку часов просынается уже чтобы покушать,ну и потом опять,и снова :walldash:

Так не ложитесь рядом, вы же сами у ре на поводу идёте. Призовите родных на помощь, уйдите из дома на пару ночей.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
хищник мелкий :D :D :D
пусть значит сискоманят ещё :D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя

Возможно ещё не пришло время, не спешите. Попробуете отучить немного позже, тем более впереди зима и вирусы.
я как-то изначально планировала до года покормить и закругляться, но всё никак, да и молока уже мало совсем, что он там смокчет не знаю ???

Kupi.cn.ua