Уважаемая Tusya. Когда я говорила про умников, то имела ввиду тех бабушек, теть у подъезда, которых при советской власти учили кормить грудью по режиму, а в промежутках затыкать рот малявке пустышкой, вины их нет, так их учили люди в белых халатах, которых врачами зовут и которым так хочется верить, ведь учились же они в мед институтах. Вот моей подруге мать настойчиво советует сворачивать кормления ночью, и вводить прикорм по настойчивей, а ребенку всего 7 мес

. И она чуть не со слезами мне пишет что никакие доводы до ее матери не доходят, даже не слушает. Это во первых.
Во вторых. А фото вполне адекватное, сужу из собственного опыта, это простая детская любознательность, любопытно ведь, а вдруг и там молоко есть, "тара" ведь имеется

. Мои девченки даже на папину грудь покушались

, что естественно не увенчалось успехом. И свидетельствует это лишь о том, что у ребенка прекрасно развивается мышление. До совершеннолетия кормить не собираюсь и при правильном поведении мамы (что описано в статье и на сайте в целом) отлучение происходит безболезненно для мамы и малыша. Если прочитаете, то поймете, там не говориться про кормление до совершеннолетия, верхняя граница определяется как 3 года, а нижняя 1-1,5 года.