Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стирка и уборка  (Прочитано 23861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Стирка и уборка
« Reply #75 : 26 Серпня 2011, 22:46:51 »
Просто если есть блага цивилизации, то почему бы ими не пользоваться. Уж лучше пусть мой муж лишнюю минутку после работы погуляет с ребёнком, чем будет стоять и стирать носки.
Я не спорю, стирайте как хотите. Если я чем-то обила некоторых мужей, то извините. Но можно и не собирать кульками, а снять и сразу постирать, это удовольствие занимает не полдня, а всего 5 минут, (если одна пара).

Натaя

• Звезда форума
« Reply #76 : 26 Серпня 2011, 22:48:22 »
Когда увидела опять про носки, подумала мне уже кажется...

А зачем приучаить с детства делать совсем ненужные вещи? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на стирку носков. Можно ещё и ковёр веником подмести и гордится,  какая я хозяйственная. Техника придумана, чтобы облегчить нашу жизнь, от пережитков прошлого пора избавляться как от памятника Ленину.
А носки я руками расправляю и тоже складываю по стопочкам, и совсем без глажки они выглядят аккуратненько.

лиля 1984

• Гість
« Reply #77 : 26 Серпня 2011, 22:49:49 »
Тоже никогда не глажу носки

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #78 : 26 Серпня 2011, 22:51:06 »
Я ваще не хозяйственная,но ковер веничком могу O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #79 : 26 Серпня 2011, 22:52:49 »
Я уже смеюсь, когда захожу  сюда ;D, тема про неудачные покупки, а  все носки обсуждают. :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #80 : 26 Серпня 2011, 22:59:40 »
Это у женщин на генном уровне, наверное, с детства вдалбливается в анекдотах, в фильмах, в разговорах: замужество - носки.
- Дай носки, а то мои поламались.
- Ты такая неумелая, как же будешь носки мужу стирать?
И т.д.
Так тут вроде общества анонимных алкоголиков образовалось, только по носкам. Реабилитируемся, рассказывая друг другу как стираются носки.
Но настоящая жесть - это глажка.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #81 : 26 Серпня 2011, 23:00:27 »
Мне все равно,как темы нашего форума называются :DТ.к. у нас тут есть компашка флудильщиков, которая любую тему засрет переименует. :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #82 : 26 Серпня 2011, 23:06:48 »
Я вот тоже считаю, что стирка мужем своих носков и трусов - пережиток прошлого. Когда женщины все стирали вручную или на совдеповских машинах, для которых воду ведрами таскали залить-слить, тогда конечно перестирать свое белье для мужа - облегчить жене ее работу. Но сейчас в чем проблема? В машинку загрузила, подождала, выгрузила, развесила!
С таким подходом на просьбу жены купить миксер муж может ответить - а моя мама крем вручную всегда взбивала, или на просьбу о покупке пылесоса - а моя мама веником всегда мела и т.д, и т.п.
Что ж получается - мужья нам жизнь облегчают с помощью различной бытовой техники, а мы им в ответ - носки уж будьте добры стирайте сами  ??? ??? ИМХО

ogle

• Гість
« Reply #83 : 26 Серпня 2011, 23:11:45 »
Извечна тема носков, как всегда актуальна, я думаю, уже давно пора ее в отдельную тему вынести, всё-таки заметьте как она всем близка...

Ой, думаете я не понимаю, что у гладить носки  - это ИДИОТИЗМ... но мне некомфортно от неаккуратного вида неглаженых носков у СЕБЯ в шкафу... с меня все знакомые ржут, и муж у виска крутит, и просит не гладить их, даже отбирал силой у меня их несколько раз, а потом плюнул... это не лечится ^-^.. 

А с пятнами я тоже частенько увлекаюсь, муж когда видит очередную испорченую шмотку, констатирует  "к нам опять тётя Ася приехала  :(" (рекламу помните)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #84 : 26 Серпня 2011, 23:12:56 »
А углы на потолке, между карнизами и стеной, мягкую мебель, паутину на балконе, радиаторы, перья попугайчиков, клавиатура и др. части компьютера, пазы в окнах и мебели (если шкаф-купе), за холодильником, за диваном и... Как без пылесоса?

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #85 : 26 Серпня 2011, 23:15:07 »
Я вот тоже считаю, что стирка мужем своих носков и трусов - пережиток прошлого. Когда женщины все стирали вручную или на совдеповских машинах, для которых воду ведрами таскали залить-слить, тогда конечно перестирать свое белье для мужа - облегчить жене ее работу. Но сейчас в чем проблема? В машинку загрузила, подождала, выгрузила, развесила!
С таким подходом на просьбу жены купить миксер муж может ответить - а моя мама крем вручную всегда взбивала, или на просьбу о покупке пылесоса - а моя мама веником всегда мела и т.д, и т.п.
Что ж получается - мужья нам жизнь облегчают с помощью различной бытовой техники, а мы им в ответ - носки уж будьте добры стирайте сами  ??? ??? ИМХО
Очень умно и лаконично подмечено. Поддерживаю на 1000%

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #86 : 26 Серпня 2011, 23:20:07 »
а мой муж любит стирать... в отъезде, где нет стиралки, всегда он у нас енот-полоскун   ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #87 : 26 Серпня 2011, 23:23:04 »

Ой, думаете я не понимаю, что у гладить носки  - это ИДИОТИЗМ... но мне некомфортно от неаккуратного вида неглаженых носков у СЕБЯ в шкафу... с меня все знакомые ржут, и муж у виска крутит, и просит не гладить их, даже отбирал силой у меня их несколько раз, а потом плюнул... это не лечится ^-^.. 

И у меня такой бзик , и шо с этим делать :D?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #88 : 26 Серпня 2011, 23:25:30 »
Нет, спреи это не то, это грязь просто смыть, а что делать с кучей крошек внутри.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #89 : 26 Серпня 2011, 23:26:13 »
А я без пылесоса никуда, хоть в квартире и ковров вообще нет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua