0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Просто если есть блага цивилизации, то почему бы ими не пользоваться. Уж лучше пусть мой муж лишнюю минутку после работы погуляет с ребёнком, чем будет стоять и стирать носки.
Я вот тоже считаю, что стирка мужем своих носков и трусов - пережиток прошлого. Когда женщины все стирали вручную или на совдеповских машинах, для которых воду ведрами таскали залить-слить, тогда конечно перестирать свое белье для мужа - облегчить жене ее работу. Но сейчас в чем проблема? В машинку загрузила, подождала, выгрузила, развесила! С таким подходом на просьбу жены купить миксер муж может ответить - а моя мама крем вручную всегда взбивала, или на просьбу о покупке пылесоса - а моя мама веником всегда мела и т.д, и т.п. Что ж получается - мужья нам жизнь облегчают с помощью различной бытовой техники, а мы им в ответ - носки уж будьте добры стирайте сами ИМХО
Ой, думаете я не понимаю, что у гладить носки - это ИДИОТИЗМ... но мне некомфортно от неаккуратного вида неглаженых носков у СЕБЯ в шкафу... с меня все знакомые ржут, и муж у виска крутит, и просит не гладить их, даже отбирал силой у меня их несколько раз, а потом плюнул... это не лечится ..