Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стирка и уборка  (Прочитано 23858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стирка и уборка
« Reply #450 : 24 Жовтня 2012, 21:49:22 »
ну если так размышлять, то и хлеб не тяжело испечь(не надо покупать хлебопечку),  и кухонный комбайн для приготовления теста или дерунов тоже не нужен(можно всё вручную), да и мультиварка-это жировство  :D
только если есть вещи, которые разгружают наш быт, то почему бы ими не пользоваться  ;)

У меня пока не было комбайна, я не разделяла восторгов подруг от этой штуковины, и не понимала зачем он нужен, а вот уже 4 года не понимаю как без него жила :D  Так что без посудомойки справиться однозначно можно и может это вещь не первой необходимости, но я бы от этого блага цивилизации не отказалась точно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #451 : 24 Жовтня 2012, 22:25:56 »
ну если так размышлять, то и хлеб не тяжело испечь(не надо покупать хлебопечку),  и кухонный комбайн для приготовления теста или дерунов тоже не нужен(можно всё вручную), да и мультиварка-это жировство  :D
только если есть вещи, которые разгружают наш быт, то почему бы ими не пользоваться  ;)
из вышеперечисленного у нас есть только стиралка, комбайн или блендер давно хочу, мультиварка - даже не знаю что это такое и зачем она, е сли варить можно в кастрюле обычной :D, а вот посудомойка....ну не знаю, это ж тарелки так складировать получается или как? это нужно брать грязную тарелку и туда складывать ,стаивть, ложить. не проще ли под кран с горячей водой сунуть её?  ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #452 : 24 Жовтня 2012, 22:31:36 »
из вышеперечисленного у нас есть только стиралка, комбайн или блендер давно хочу, мультиварка - даже не знаю что это такое и зачем она, е сли варить можно в кастрюле обычной :D, а вот посудомойка....ну не знаю, это ж тарелки так складировать получается или как? это нужно брать грязную тарелку и туда складывать ,стаивть, ложить. не проще ли под кран с горячей водой сунуть её?  ;D
ну вы же носки и трусы грязные складируете в стиралке и вас это не смущает ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #453 : 24 Жовтня 2012, 22:33:12 »
ну вы же носки и трусы грязные складируете в стиралке и вас это не смущает ;D
хех) нижнее белье только вручную стираю)))
то просто я не современная такая) про мультиварку хоть расскажите))

anya

• Звезда форума
« Reply #454 : 24 Жовтня 2012, 22:42:15 »
А моя несовременность прошла с рождением ребёнка :D  До этого у меня не было ни стиралки, ни комбайна, ни электромясорубки, ни пароварки и т.д. и я спокойно без них жила, а теперь как без рук :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #455 : 24 Жовтня 2012, 22:44:39 »

вот почитайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=487.0
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #456 : 25 Жовтня 2012, 00:30:42 »
Я тоже посуду люблю мыть, никогда не складирую, у меня вообще пунктик по поводу чистоты на кухне. А посудомойка есть, но пользуюсь не каждый день. Вот, к примеру освободились от еды одновременно кастрюля с борща, сотейник из под плова, форма для запеканки и всякая мелочь от обеда семейного: тарелки, ложки. Заложил в посудомойку и к кампу. Машинка стирает, посудомойка моет, муж пылесосит, дети вытирают пыль. Жизнь удалась.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #457 : 25 Жовтня 2012, 13:35:18 »
Я тоже посуду люблю мыть, никогда не складирую, у меня вообще пунктик по поводу чистоты на кухне. А посудомойка есть, но пользуюсь не каждый день. Вот, к примеру освободились от еды одновременно кастрюля с борща, сотейник из под плова, форма для запеканки и всякая мелочь от обеда семейного: тарелки, ложки. Заложил в посудомойку и к кампу. Машинка стирает, посудомойка моет, муж пылесосит, дети вытирают пыль. Жизнь удалась.
у меня тож ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

мама доченьки

• Гість
« Reply #458 : 11 Листопада 2012, 19:50:52 »
есть в этой темке что то  про пароочиститель?Сегодня моя родственница демонстрировала мне это чудо :super: Квартира сверкает без химии.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #459 : 11 Листопада 2012, 20:08:35 »
есть в этой темке что то  про пароочиститель?Сегодня моя родственница демонстрировала мне это чудо :super: Квартира сверкает без химии.
я слышала от знакомого, что мама покупала его такое -но так и не поняла применение  :-\

мама доченьки

• Гість
« Reply #460 : 11 Листопада 2012, 21:08:07 »
я слышала от знакомого, что мама покупала его такое -но так и не поняла применение  :-\
Я сегодня видела в действии. Похоже на пылесос, разные насадки. Заливаешь воду и оттуда выходит под сильным давлением пар. Обдаешь паром поверхность и протираешь влагу тряпкой.Она мыла на кухне плитку, вытяжку, жалюзи. Копоти и жира как не бывало. Она еще говорила, что им можно вертикально гладить и выводить пятна с одежды и мебели. У нее керхер.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #461 : 11 Листопада 2012, 21:13:49 »
Ух, ты! Даже жир на вытяжке!  :o  Это сила!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #462 : 11 Листопада 2012, 21:25:46 »
.....
Она мыла на кухне плитку, вытяжку, жалюзи. Копоти и жира как не бывало. Она еще говорила, что им можно вертикально гладить и выводить пятна с одежды и мебели. У нее керхер.
а после этого вам его купить не предложили  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #463 : 11 Листопада 2012, 23:56:11 »
Главное, чтобы потолки от пара не осыпались, а то мне очень старательные люди рассказывали, что доотпаривались шторы паром, а потолок пузырьками вздулся над этим местом.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #464 : 12 Листопада 2012, 16:23:01 »
Я сегодня видела в действии. Похоже на пылесос, разные насадки. Заливаешь воду и оттуда выходит под сильным давлением пар. Обдаешь паром поверхность и протираешь влагу тряпкой.Она мыла на кухне плитку, вытяжку, жалюзи. Копоти и жира как не бывало. Она еще говорила, что им можно вертикально гладить и выводить пятна с одежды и мебели. У нее керхер.
а сколько такое стоит и где покупала?

Kupi.cn.ua