Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стирка и уборка  (Прочитано 23877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Re: Стирка и уборка
« Reply #375 : 12 Квітня 2012, 19:07:21 »
Читаю вас и думаю, совсем я свои руки не берегу!!! Хотя на огороде в перчатках, без них конечно можно, но сложно. Подумываю стирать в перчатках (так по мелочи, на которую стиралку гонять жалко), а то руки потом сильно тянет. По поводу того что овощи красят руки это да, а после этого пстирать пару носков и руки опять чистые ^-^.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #376 : 12 Квітня 2012, 22:04:12 »
я тоже после ,,хорошей,, готовки устраиваю ручную стирку по мелочам. но если чернота от картошки отмывается, то трещинки на указательном пальце всё равно остаются. вроде картошку не чистила, а садила. квартирная колхозница, блин. и всё это появилось после родов.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #377 : 12 Квітня 2012, 23:34:22 »
Сегодня убилась насмерть от этой генеральной уборки... И не всё сделала, что хотела...

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #378 : 13 Квітня 2012, 00:00:02 »
А я как обычно пришла после работы пропылесосила, помыла пол, а моя донька взяла печенюшку с йогуртом и порисовала по плитке на кухне (пол у меня темно коричневый), терла-терла я ее художество, забила и пришла на форум
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #379 : 13 Квітня 2012, 00:34:43 »
а я не правильная? ??? я не хочу посудомойку.честно.считаю,что нафиг она нада
у меня раз гора посуды собралась,приличная такая.я долго себя настраивала и...помыла за 10 минут.специально засекла и не поверила сама себе,что оно ТАК быстро получилось.а машина будет мыть 2 часа.и одни затраты на нее.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 13 Квітня 2012, 00:38:11 »
а я не правильная? ??? я не хочу посудомойку.честно.считаю,что нафиг она нада
у меня раз гора посуды собралась,приличная такая.я долго себя настраивала и...помыла за 10 минут.специально засекла и не поверила сама себе,что оно ТАК быстро получилось.а машина будет мыть 2 часа.и одни затраты на нее.

Я тоже такого мнения. Сколько той посуды, чтобы захломлять пространство. Да и куда её у нас можно втулить

Натaя

• Звезда форума
« Reply #381 : 13 Квітня 2012, 00:45:57 »
Ото ж и я пользуюсь ей раз в месяц. Посуда моется быстро. Но вот фильтры с вытяжки, подставку для вилок-ложек, стеклянную полочку, на которой специи стоят, и вообще всякую утварь, что постоянно страдает от вапняного нальоту ( засела фраза из рекламы), никогда не вымоешь сам, как посудомойка, всё выглядит так, как только что купили, хотя пользуюсь годами.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #382 : 13 Квітня 2012, 08:04:12 »
Ото ж и я пользуюсь ей раз в месяц. Посуда моется быстро. Но вот фильтры с вытяжки, подставку для вилок-ложек, стеклянную полочку, на которой специи стоят, и вообще всякую утварь, что постоянно страдает от вапняного нальоту ( засела фраза из рекламы), никогда не вымоешь сам, как посудомойка, всё выглядит так, как только что купили, хотя пользуюсь годами.
а какая у тебя посудомойка???

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #383 : 13 Квітня 2012, 08:10:57 »
я до выхода на работу с декрета и не думала как-то о посудомойке.  ну после праздника с застольем может и хотелось, а так нет.  а сейчас очень хочу, каждый день на вечер для меня собирается столько посуды, что мою это всё час, а ещё готовлю. и для меня обязательно отвлекать ребёнка от телевизора, а раз два в неделю и час-два трачу на разную рабочую писанину. во вторник выходной, но в 12.30 обязательно дочку с садика на 2 веду в бассейн, а потом спать улаживаю - свободны получаются только полдня.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #384 : 13 Квітня 2012, 09:02:38 »
Меня мать приучила с детства, что посуда моется по ходу действия :super:, т.е. ставиш что либо в раковину на помывку так сразу и моешь, а не убегаешь и ждешь пока гора выростет, так у нас даже после гостей посуда не остается, как-то все быстро и незаметно получается. Посудомойку считаю пустой тратой денег, по крайней мере для нас.

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #385 : 13 Квітня 2012, 09:13:25 »
у нас все собирается в гору на вечер. утром я люблю спать до последнего, потом вскакиваем, чай, ребёнка за руку и в сад - на работу. в обед(кроме вторника, четверга) есть полчаса, чтобы сменить каблуки на кроссовки и одежду тоже, компот и снова на работу, обедаю там. прихожу седьмым часом, ужин и на улицу(альтернатива мультикам). в 8 домой и гора посуды с готовкой на завтра.
вот если бы мужа научили мыть, когда ставит на мойку  ::). но он тоже работа-дом-работа и часто все на ходу.
я как представлю, посудомойка моет посуду, а я в это время плиту и пол - 2 в 1. 

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #386 : 13 Квітня 2012, 09:23:15 »
Правильно говорят, что универсальной формулы счастья не существует. :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #387 : 13 Квітня 2012, 09:45:44 »
Цитувати
Посудомойку считаю пустой тратой денег, по крайней мере для нас.
У меня на посудомойке настоял муж, мне она как-то была по барабану )) Но раз предлагает, не могу ж отказать любимому мужу  :-* У нас посуда тоже не залеживается, я сразу перемываю. Посудомойкой пользуюсь или на выходных или после гостей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #388 : 13 Квітня 2012, 09:47:45 »
+1
Мужьям нельзя отказывать, особенно когда они делают подарки. :D ^-^

мамуля

• Звезда форума
« Reply #389 : 13 Квітня 2012, 10:37:28 »
Я тоже стараюсь не нагромаждать гору, особенно когда готовлю что-то жарится а я быстренько мою посуду

Kupi.cn.ua