Маманя, 70 грн за уборку - это шо даром. Я как - то хотела себе подарок сделать к красивой дате, позвонила тоже одной тёте, так мне насчитали, что час уборки стоит 30 грн, а если учесть, что у меня 4 комнаты, то всё вылизывание с мойкой шкафчиков кухни и чисткой мягкой мебели (а там за одно место сидячее плата + ковры отдельная плата) вышло 1000 грн. Я подумала, что я лучше пальто себе куплю. Больше никогда и не интересовалась, считала, что дорого. Это если она по 4 часа убирает у Вас 2 раза в неделю, так как должно блестеть всё, аж завидно. Потому как не хватает времени на уборку идеальную, а у меня пунктик по чистоте. Помню первые годы замужества могла до бесконечности с тряпкой лазить, плитку эту вечно натирать до блеска, так муж говорил: я женился не для того, чтобы любоваться, как ты с тряпкой всё время. А когда работа, фитнес, общение с детьми-школьниками и помощь по урокам, готовка, раз в месяц нужно посетить ногти всякие, а ещё интернет, так уборка не такого качества, как я люблю. Так что я наняла не задумываясь именно из-за нехватки времени, потому как убирать я люблю, это моё любимое из домашних дел.