Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стирка и уборка  (Прочитано 23900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стирка и уборка
« Reply #225 : 14 Березня 2012, 14:05:18 »
у Вас наверное колонка старая, вот и выключать нужно :-\
с новой таких проблем нет, у нас она работает постоянно , отключаем только если уезжаем из дому на пару дней ;)
так что колонка всё же лучше, чем просто горячая вода из крана ;D

и экономнее :)
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 14 Березня 2012, 14:12:44 »
ну да, колонка старая :-[ с новыми сейчас проще: включил себе кран, сразу же автоматически зажглась и колонка...и даже температуру воды показывает ( это в селе у свекрови так, а у нас дома в городе - стаааарая, вот и мучаюсь с ней постоянно.....)
И кстате милионеры еще економнее чем обычные люди, только економят по своему ;D
и я такого же мнения. просто чем больше денег зарабатываешь, тем больше возможностей открывается и хочется их осуществить, а для этого нужно экономить. другое дело, что экономии эти разные. например, на фруктах бедный будет экономить, а богатый нет. зато зачастую богатый будет экономить на подарках для знакомых, а вот бедный - не будет

Funtic

• Звезда форума
« Reply #227 : 14 Березня 2012, 15:52:44 »
Об экономии богатых. Моя тетя не из бедных (новый часный дом, две машины, пару раз за зиму в буковель ездит) так вот у нее половина одежды из секонда :-X . Сдружилать с хозяйкой магазина секонд хенд так как только завоз она уже там - такие вещи пкупает :super: :super: :super: и за копейки. И на базар за продуктами когда приходит так все облазит а найдет подешевле.

Бородулька

• Гість
« Reply #228 : 14 Березня 2012, 15:54:52 »
Об экономии богатых. Моя тетя не из бедных (новый часный дом, две машины, пару раз за зиму в буковель ездит) так вот у нее половина одежды из секонда :-X . Сдружилать с хозяйкой магазина секонд хенд так как только завоз она уже там - такие вещи пкупает :super: :super: :super: и за копейки. И на базар за продуктами когда приходит так все облазит а найдет подешевле.
+1, есть у меня знакомые  у них фирма своя, деньги водятся и в секенде одеваются и нормально себя чувствуют :ok:

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #229 : 14 Березня 2012, 16:10:55 »
ну да, колонка старая :-[ с новыми сейчас проще: включил себе кран, сразу же автоматически зажглась и колонка...и даже температуру воды показывает ( это в селе у свекрови так, а у нас дома в городе - стаааарая, вот и мучаюсь с ней постоянно.....)и я такого же мнения. просто чем больше денег зарабатываешь, тем больше возможностей открывается и хочется их осуществить, а для этого нужно экономить. другое дело, что экономии эти разные. например, на фруктах бедный будет экономить, а богатый нет. зато зачастую богатый будет экономить на подарках для знакомых, а вот бедный - не будет
   На счёт подарка,ооочень точно подмечено у нас у кума фирма своя, а в подарок 150грн, получаем и приходят в троём,а кума на Сиверянке работает и разведена,и то больше приносит  ??? ??? ???
Но главное внимание,ничего не сделаешь с запросами богатых  8)

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Натaя

• Звезда форума
« Reply #230 : 14 Березня 2012, 23:03:51 »
Так может это они (богатые) наэкономили и разбогатели :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 14 Березня 2012, 23:12:28 »
Так может это они (богатые) наэкономили и разбогатели :)
:D Точно!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #232 : 15 Березня 2012, 07:37:18 »
а вы бы стали нанимать кого-то для домашней работы, если бы разбогатели? :-\
у меня двойственное чувство. с одной стороны было бы здорово-приходишь домой-а там чисто, выглажено, приготовлено....
А с другой-как представлю, что кто-то чужой облапает весь дом и все вещи, так как-то неуютно делается  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #233 : 15 Березня 2012, 09:19:49 »
а вы бы стали нанимать кого-то для домашней работы, если бы разбогатели? :-\
у меня двойственное чувство. с одной стороны было бы здорово-приходишь домой-а там чисто, выглажено, приготовлено....
А с другой-как представлю, что кто-то чужой облапает весь дом и все вещи, так как-то неуютно делается  :D
Я бы точно нанимала) может не для постоянной работы, а так иногда и под моим присмотром в доме. Стирать- гладить мне не нужно, а вот более "грязную" работу я бы точно доверила- помыть ванну, холодильник, окна, полы. Может кто-то скажет, что я ленивая))) дак так и есть - я терпеть не могу заниматься таким! Просто не все наше общество это понимает, мне вот подруга говорит - зачем это нужно, ты что сама не можешь? я то конечно могу, но совсем не хочу! ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #234 : 15 Березня 2012, 09:34:21 »
Цитувати
а вы бы стали нанимать кого-то для домашней работы, если бы разбогатели?
Уся, я не могу назвать нашу семью богатой, но мы можем себе позволить помошницу )) Ко мне приходить женщина 2 раза в неделю на генераль.уборку (хотелось бы и чаще, но у нее не получается).  Так вот... я не могу уделить сразу 4-5 часов, чтоб все вылизать как она (а первый раз она убирала целый день). И не получается у меня везде убрать, че-нить да забуду )) Я ее оставляю саму дома, а сама иду с ре гулять. За 1,5года мы к ней привыкли и доверяем. Мы ей даже оставляем ключи на время отпуска, чтоб цветы поливала да пыль вытирала. Зато как приятно смотреть на квартиру после уборки и еще осознавать, что ты ни сколько не устал  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Бородулька

• Гість
« Reply #235 : 15 Березня 2012, 09:40:41 »
Уся, я не могу назвать нашу семью богатой, но мы можем себе позволить помошницу )) Ко мне приходить женщина 2 раза в неделю на генераль.уборку (хотелось бы и чаще, но у нее не получается).  Так вот... я не могу уделить сразу 4-5 часов, чтоб все вылизать как она (а первый раз она убирала целый день). И не получается у меня везде убрать, че-нить да забуду )) Я ее оставляю саму дома, а сама иду с ре гулять. За 1,5года  мы к ней привыкли и доверяем. Мы ей даже оставляем ключи на время отпуска, чтоб цветы поливала да пыль вытирала. Зато как приятно смотреть на квартиру после уборки и еще осознавать, что ты ни сколько не устал  ^-^
А сколько вы ей платите?  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 15 Березня 2012, 09:43:01 »
70грн за уборку )) ну и премии по праздникам)) обычно, если разовая уборка, то берут дороже... а так она у нас на постоянной работе... ^-^
— За новое платье?

Бородулька

• Гість
« Reply #237 : 15 Березня 2012, 09:45:18 »
70грн за уборку )) ну и премии по праздникам)) обычно, если разовая уборка, то берут дороже... а так она у нас на постоянной работе... ^-^
И я хочу такую тетю ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #238 : 15 Березня 2012, 09:47:15 »
Хм...так и не много. Только муж мой не поймёт такого прикола, зачем тёте, сидящей дома, нанимать домработницу, даже прииходящюю 2 раза в неделю.
Вот сейчас я бы могла не сидеть и писать буквы, а встать и помыть пол.Но я сижу и пишу буквы. И сразу всем ясно кто тут ленивый и как его завтавить работать-отключить интернет  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 15 Березня 2012, 09:48:34 »
Бородулька, свою тетю Вам не отдам, но могу у нее спросить про свободную тетю )) вроде кто-то подыскивал доб.зароботок
— За новое платье?

Kupi.cn.ua