0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кстати, я многие летние вещи стираю тоже вручную, так как просто не доверяю машинке деликатное,
кстати, а некоторые за границей вообще не понимают нашей проблемы, так как все белье, включая даже колготки, одевается на один раз, а затем выбрасывается
+1Все-все стираю в машинке. Хватит, первые 5 лет семейной жизни руками все от платков носовых до пододеяльников, пледов и прочих крупногабаритных вещей. Больше не хочу.
И откуда такой бред??
а я ненавижу мыть посуду для меня хуже наказание нет
или если праздничный ужин какой....
А я вот, кстати, после праздника люблю посуду мыть, тарелки красывые, чашки из сервиза, бокалы и т.д. Вот мне в кайф. Мою рядами на полотенца выставляю, любуюсь. А обычная мойка посуды, эти сковородки-кастрюли грязные, чашки ежедневные бесконечные и т.д. Не люблю.
и откуда такое хамство?
И откуда такой бред?? Ну может мультимиллионеры так и делают, в европейских странах люди экономят также как и мы, да есть конечно различие в чем-то, но чтобы выбрасывать
а вообще было бы проще, если бы с крана сразу горячая вода шла, а у нас колонка и при каждом мытье посуды, стирке, уборке и любой мелочи нужно её включать