Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стирка и уборка  (Прочитано 23890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Стирка и уборка
« Reply #180 : 07 Березня 2012, 14:03:48 »
выброшу, только не придумала еще им альтернативу.
отож бо и воно... что альтернативы нету. У меня на кухне жалюзи, но кухня это кухня, хотя мыть их  :walldash:. В зале только тюль, стираем 2-3 раза в год, как посмотришь насколько белее становиться после стирки, мурашки по коже  8). В спальне у меня штора , которая накручиваеться сверху...(не знаю как объяснить типа роллета) на вид как по мне  :negative: зато хорошо от солнца спасает

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #181 : 07 Березня 2012, 22:31:49 »
А что с занавесками делать?  ???
Стирать  ;D
А я наоборот очень люблю текстиль в интерьере. Он всегда придает дополнительный уют дому-)
Как по мне вытирать пыль с металлических жалюзи намного сложне  :walldash:

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #182 : 08 Березня 2012, 15:08:49 »
Стирать  ;D
А я наоборот очень люблю текстиль в интерьере. Он всегда придает дополнительный уют дому-)
Как по мне вытирать пыль с металлических жалюзи намного сложне  :walldash:
       ага. настираешься эту 5 метровую тюль. аж на 2-3 раза в год меня хватает. а потом её погладить. а потом повесить на эти 50 крючков

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 08 Березня 2012, 16:04:21 »
       ага. настираешься эту 5 метровую тюль. аж на 2-3 раза в год меня хватает. а потом её погладить. а потом повесить на эти 50 крючков
снимает и вешает муж, я кнопочку в стиралке нажимаю :P а гладить... а развешиваю совсем влажные - да и тюль такая, что гладить не обязательно :)
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #184 : 08 Березня 2012, 16:24:29 »

У меня тюль в спальне 7*3, итого 21 м2 полотно. Стираю раз в 3 мес, снимаю, в стиралку, подсохнет и на окно. Не глажу, разницы когда глажу особой нет, один конец гладится, а второй уже помятся успевает. :walldash:
Но зато чисто и свежо после стирки.
А без штор и тюли некрасиво как то. Как сниму для стирки, так совем неуютно становится.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #185 : 08 Березня 2012, 22:48:11 »
снимает и вешает муж, я кнопочку в стиралке нажимаю :P а гладить... а развешиваю совсем влажные - да и тюль такая, что гладить не обязательно :)
Девочки, вы меня успокоили - не я одна не глажу тюли... Я тоже влажные развешиваю, и они выпрямляются как-то самостоятельно )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #186 : 08 Березня 2012, 22:49:35 »
че ли себе попробовать не гладить  :-\ это ж пытка какая-то... пока погладишь все эти метры ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #187 : 08 Березня 2012, 22:57:29 »
Я тоже тюль не глажу, и не стираю, у меня ее просто нет, дорогое это нынче удовольствие для меня, у меня есть жалюзи. Ох и ненавижу я их чистить.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #188 : 09 Березня 2012, 15:40:56 »
че ли себе попробовать не гладить  :-\ это ж пытка какая-то... пока погладишь все эти метры ((
Это смотря какая тюль,я старую тюль тоже не гладила, а влажную вешала, так она растянулась, пришлось новую покупать - эту уже глажу(хотя мне говорили что можно вешать влажними)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #189 : 09 Березня 2012, 16:02:03 »
Это, когда одна комната, можно радоваться тюли в три сложения, а когда четыре? Хоть гладь, хоть не гладь, а крыша едет от этих тюлей, хорошо, что я хоть штор противница. Вот красиво (для меня) без штор и ковров, очень мечтаю о таком современном интерьере и убирать легко. Считаю, что этот стиль продиктован временем, когда женщина после работы бежит ещё на фитнес или в парих-ю, а дома нужно уделять внимание урокам и готовке, совсем мало времени копаться в залежах барахла

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #190 : 09 Березня 2012, 16:08:34 »
у меня тюль в кухне, не знаю что за материал ,но не гладить нереально! В прошлый раз так повесила ,2 недели выдержала, перестирала и погладила >:( вид жуткий без глажки

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #191 : 09 Березня 2012, 16:29:33 »
Это, когда одна комната, можно радоваться тюли в три сложения, а когда четыре? Хоть гладь, хоть не гладь, а крыша едет от этих тюлей, хорошо, что я хоть штор противница. Вот красиво (для меня) без штор и ковров, очень мечтаю о таком современном интерьере и убирать легко. Считаю, что этот стиль продиктован временем, когда женщина после работы бежит ещё на фитнес или в парих-ю, а дома нужно уделять внимание урокам и готовке, совсем мало времени копаться в залежах барахла
стиль хороший,если напротив нет домов,если высокий этаж.ну и,наверное,не солнечная сторона.а если напротив дом, то как-то,думаю, не совсем уютно будет жить как в аквариуме на радость соседям ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #192 : 09 Березня 2012, 16:33:05 »
Возможно там есть жалюзи, автоматически заезжающие на край, но там дело не только в тюле, а вообще в минимализме всего

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #193 : 09 Березня 2012, 16:41:50 »
с таким минимализмом как на фото, вернее с таким домом я б хрен убирала (я у себя не особо сама убираю)... Там уже должны быть помощники сто пудов )) И кухарка и горничная... и тогда сама ты вечером не с клунками полуфабрикатов домой скачешь, а едешь и на финтесс и на массаж, и на маникюр/педикюр... ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Натaя

• Звезда форума
« Reply #194 : 09 Березня 2012, 16:52:39 »
Может площадь не сравнить с нашими совдеповскими кв-рами, но в целом вполне осуществимый стиль

Kupi.cn.ua