Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лучик83

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #990 : 14 Квітня 2013, 23:06:01 »
у нас тоже с улицей проблемки. очень любит ходить по ступенькам, с бордюра на бордюр и всякие наклонности типа горок, и поэтому нельзя  и 50 метров пройти, как она стопориться и начинает свою ходьбу, а забрать нереально - ор подымается страшный :o

Чудо

• Звезда форума
« Reply #991 : 15 Квітня 2013, 07:52:42 »
а мы в вожжиках на улицу ходим - и поддержка, и далеко не убежит. реально удобно. я довольна.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #992 : 15 Квітня 2013, 09:13:31 »
Мой тоже бежит куда хочет, далеко)) и на маму особо не обращает внимания. Мне особенно дико после страшей, которая и сейчас в 5 лет за ручку ходит со мной  :D

Anny

• Звезда форума
« Reply #993 : 15 Квітня 2013, 10:23:17 »
Наша на улице ведет себя более-менее нормально, идет куда попало, но не так чтоб нельзя было догнать и не лезет куда не надо (на бордюры, ступеньки)... может пока не лезет...
У нас другая проблема  :'( Игнорирует меня совсем, на руки никак не хочет идти, иногда только, кушает лучше с папой, на улице если без папы остаемся через 5 мин начинает его искать, бегает, мечется, зовет, потом начинается истерика... Вообще истерит по любому поводу ооочень часто, если что не по ее, сразу кричит, плачет, на пол падает, обьяснения не помагают, не дай Бог накричать - вообще не успокоить потом, такой виск стоит, соседи наверное думают, что мы ее убиваем... Успокаивается только у папы на руках, если я пытаюсь ее взять на руки или вообще даже просто приближаюсь к ней, еще больше кричит, уворачивается, катается по полу... я уже так устала от всего этого...  :walldash: Не знаю что мы будем делать когда папа на работу пойдет (сейчас на бирже)...  А может больше только со мной будет времени проводить, деваться некуда, так все и образумится немного...  :-\
Мне еще кажется, у нас проблема и в том, что она практически ничего не говорит, пару слов всего лишь, а обьясниться хочется, ее раздражает, что она не может сказать, а мы ее плохо понимаем, потому, наверное, начинает хныкать каждый раз как что-то не так...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #994 : 15 Квітня 2013, 10:28:30 »
у меня тоже на улице так гуляет, бегает, и в грязь падает и в песку качается - ну это дети.... я не успеваю за ней мотаться и поднимать раз за разом :D На велике 10 метров проедет - и кричит вылазить... а как говорю давай руку - так берёт сама себя за руку.. это вообще прикол :))

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #995 : 15 Квітня 2013, 11:31:06 »
Нашла в нете приколную забаву для детей,решила поделится с вами)))  http://cborg.ru/tsvetnoy-ris-dlya-detskih-igr/
мы правда сегодня попробовале с неокрашенным рисом,гречкойи вермшелью,Ура!я сидела на кухне с ноутом и спокойно 40мин смотрела фильм))))правда потом немножко пришлось пропылесосить,но оно того стоит)))я дала ей две пасочки,рожку все поставила на протвень из под плиты,т е весь мусор сыпался на протвень,немного было на полу,малая с большим удовольствием все преклатывала,пересыпала по пасочкам,сегодня надо идти за рисом и красителями)))просто не знаю уже чем занять ее,игрушками толком не играет...

Ksena

• Звезда форума
« Reply #996 : 15 Квітня 2013, 12:17:30 »
Мы уже давно с вермишелькой (фасолькой) играем и камушками цветными декоративными, перебираем, в вёдрышки раскладываем, разбрасываем, самое интересное сейчас занятие эти самые цветные камушки засунуть в лейку, минут 15 засовывает, потом нам лейку несёт, мы камни вытигиваем и обратно по новому кругу.
На улице Анюта как-то спокойно себя ведёт, во дворе ко всем присматривается, вообще, у нас во дворе малыши нашего возраста ещё сами по себе бродят, мамам пообщаться хочется, а малыши мам в разные стороны разводят. Единственная проблемка для меня сейчас-Анька начала болезненно реагировать, если её мячик или лопатку забирают, прям так расстраивается  :(.
В субботу вообще удивила нас наша звезда, решили с мужем рискнуть и вечерком выгулять её в небольшой дождик, так она всю прогулку сидела в коляске под дождевичком  :yahooo:.....может уже понравилось ей в коляске сидеть наконец-то :)

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #997 : 15 Квітня 2013, 13:26:57 »
Мы уже давно с вермишелькой (фасолькой) играем и камушками цветными декоративными, перебираем, в вёдрышки раскладываем, разбрасываем, самое интересное сейчас занятие эти самые цветные камушки засунуть в лейку, минут 15 засовывает, потом нам лейку несёт, мы камни вытигиваем и обратно по новому кругу.
А где вы покупали такие камешки? Страх, как хочу приобрести для своей малявки, чтоб тоже было занятие, но нигде не нахожу :-[

Чудо

• Звезда форума
« Reply #998 : 15 Квітня 2013, 14:00:50 »
а у нас эти камушки в маленькой пластиковой бутылке, так вот - занятие это у нас на пару секунд,пока высыпаются камушки из бутылки в разные стороны. потом все - мама лазит собирает, доця в игнор  >:D  :walldash:
покупала камни у нас в сп, а видела их когда-то на комсомольской, типа все по сколько-то там гривен.

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #999 : 15 Квітня 2013, 14:11:34 »
а у нас эти камушки в маленькой пластиковой бутылке, так вот - занятие это у нас на пару секунд,пока высыпаются камушки из бутылки в разные стороны. потом все - мама лазит собирает, доця в игнор  >:D  :walldash:
покупала камни у нас в сп, а видела их когда-то на комсомольской, типа все по сколько-то там гривен.
а как сп называется?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1000 : 15 Квітня 2013, 14:38:35 »
а как у ваших деток на счет покущать этих камней. Я только представила их дать малому, так он же сразу их наестся  :-\

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1001 : 15 Квітня 2013, 14:40:19 »
я не разрешаю совать в рот, че не надо, но никогда одну не оставляю с такой мелочью.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1002 : 15 Квітня 2013, 14:42:03 »
а как сп называется?
уточнила у орга, именно того сп, где я покупала, уже нет  ???

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1003 : 15 Квітня 2013, 14:44:15 »
велики мы уже обсудили, у кого какие, а теперь расскажите, у кого какие тросточки и плюсы-минусы их. а то у меня глаза разбегаются и голова уже кругом.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1004 : 15 Квітня 2013, 14:47:55 »
Я с великом засомневалась. За 700 грн брать, а вдруг он будет с него вылазить. Сейчас это для меня ощутимая потеря в бюджете. Пойду посмотрю на рынок, может есть что-то хорошее и дешевое  ;D

Kupi.cn.ua