Наша на улице ведет себя более-менее нормально, идет куда попало, но не так чтоб нельзя было догнать и не лезет куда не надо (на бордюры, ступеньки)... может пока не лезет...
У нас другая проблема

Игнорирует меня совсем, на руки никак не хочет идти, иногда только, кушает лучше с папой, на улице если без папы остаемся через 5 мин начинает его искать, бегает, мечется, зовет, потом начинается истерика... Вообще истерит по любому поводу ооочень часто, если что не по ее, сразу кричит, плачет, на пол падает, обьяснения не помагают, не дай Бог накричать - вообще не успокоить потом, такой виск стоит, соседи наверное думают, что мы ее убиваем... Успокаивается только у папы на руках, если я пытаюсь ее взять на руки или вообще даже просто приближаюсь к ней, еще больше кричит, уворачивается, катается по полу... я уже так устала от всего этого...

Не знаю что мы будем делать когда папа на работу пойдет (сейчас на бирже)... А может больше только со мной будет времени проводить, деваться некуда, так все и образумится немного...

Мне еще кажется, у нас проблема и в том, что она практически ничего не говорит, пару слов всего лишь, а обьясниться хочется, ее раздражает, что она не может сказать, а мы ее плохо понимаем, потому, наверное, начинает хныкать каждый раз как что-то не так...