Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45745 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #975 : 11 Квітня 2013, 11:06:57 »
О про воду это про нас...в чашке не даю самой пить,т к все на себя пролевает,наливаю в соску и то все поливает,нам ковер в химчисту пора,а то на нем такое уже))))
Оль,мы купили велик Lexus Trike за 720грн на Ниве.
тю... я по-моему, в СП по таким же ценам такой велик видела. Пойду на Ниву

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #976 : 11 Квітня 2013, 11:09:23 »
тю... я по-моему, в СП по таким же ценам такой велик видела. Пойду на Ниву

мы осенью покупали,дак я за 700 выторговала)))А кума была на этих выходных сказала по 720-725,я тоже в СП смотрела разница 10,дак на рынке хоть пошупать и выбрать можно))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #977 : 11 Квітня 2013, 11:10:37 »
Ну да, что-то не понятно(( никакой экономии на великах
Так уже катаетесь?  :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #978 : 11 Квітня 2013, 11:11:31 »
Про зубы. У Ярика одновременно выросло 8 зубов. Отделались только капризами.
Итого 8+8 = 16  :)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #979 : 11 Квітня 2013, 11:13:14 »
Ну да, что-то не понятно(( никакой экономии на великах
Так уже катаетесь?  :)

пока только по квартире,погода не позволяла)))Вот может на выходнх выедем,у нас пару дней темпа была 39,видимо зубы,дак мы пока дома сидим.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #980 : 11 Квітня 2013, 11:27:23 »
A мы, девочки, сами того не планируя, взяли у знакомой велик за 150 грн. ещё осенью, он, конечно не ровня тем, о которых вы пишите, на базаре такой гривен за 350 можно купить. Кума увидела-зафукала такое "одоробло" (хотя её дочка 3 летняя с нашего одоробла не слазила всю прогулку  :))). Но зная, что наша дамочка вообще в коляске сидеть не хочет, не рискнула я дорогие велики смотреть. Ну и таскать его по ступенькам без лифта и с Анькой наперевес мне будет легче.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #981 : 11 Квітня 2013, 11:32:10 »
Зато разницу можно на что-то другое потратить  :D

Ksena

• Звезда форума
« Reply #982 : 11 Квітня 2013, 11:53:30 »
Это точно, я как в Нафаню захожу-весь магазин хочуууууу!  :)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #983 : 11 Квітня 2013, 13:08:53 »
Мы пару дней назад от бутылки начали отучивать, у нас смесь утром и на ночь идет, привычка уже) Кафку ей и все) а то как-то вечером бутылку искали и не нашли, решила в непроливайке дать, дите почти ничего не выпило. И так пару дней пила намного меньше чем из бутылки, теперь вроде нормально. Из чашки кашку пить вообще отказалась.
Теперь думаю нужно как-то и от соски отучать, но она стала ее еще больше жевать. фофу (сосю) ей и все истерика. Думала забрать и все, но я пробовала пару раз так, нервы мои не выдерживали. Она сейчас вообще как0то очень капризная стала, думаю зубы, но вроде ж не видно... Или возраст уже такой...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #984 : 11 Квітня 2013, 14:07:55 »
мы на велике с ручкой каждый день гуляем  :super: сколько стоит не знаю, бабушка подарила :-\
доця так любит гулять на улице, я уже не могу, - как проснётся так начинает просится  :walldash: вещи сама несёт одеваться и курточку тянет, с улицы не вытащить... и после обеда и сна - та же история.. Она б жила там наверное :D

tora

• Местный житель
« Reply #985 : 11 Квітня 2013, 14:22:44 »
мы на велике с ручкой каждый день гуляем  :super: сколько стоит не знаю, бабушка подарила :-\
доця так любит гулять на улице, я уже не могу, - как проснётся так начинает просится  :walldash: вещи сама несёт одеваться и курточку тянет, с улицы не вытащить... и после обеда и сна - та же история.. Она б жила там наверное :D
у меня так же улицу любит. Только дел по дому обычно много и больше 1,5 часа пока не удается погулять.
Велосипед у нас еще от старшего остался, но у нас улица не асфальтированая, пока не рискую с ней высовываться, во дворе гуляем. Вот думаю через пару деньков еще чуть просохнет и попробуем в велике покататься, каляску  мы не взлюбили уже давно, но старший тоже каляску не очень любил, а с велика не слазил.

LENA1988

• Местный житель
« Reply #986 : 11 Квітня 2013, 14:50:12 »

Теперь думаю нужно как-то и от соски отучать, но она стала ее еще больше жевать. фофу (сосю) ей и все истерика. Думала забрать и все, но я пробовала пару раз так, нервы мои не выдерживали. Она сейчас вообще как0то очень капризная стала, думаю зубы, но вроде ж не видно... Или возраст уже такой...

Это про нас.Мы раньше только спать ложились с соской и то посмокчет и выплянет на всю ночь, ну иногда ночью просил. А сейчас какой-то кошмар  :o :o :o Весь день конючит "ням-ням" (соску), пытаешся задурить голову да фиг, орёт тогда как резаный  :walldash: Я вешаюсь!! :'(!!Думали тоже уже как-то отучать, вот только как  :-\ Кто советует чем-то намазать её, но я думаю что это сейчас бесполезно, ещё больше криков будет. Может ещё и зуки лезут, уже 16 есть. Вредный и капризный стал до ужаса. Девочки как вы справляетесь с детской истерикой????? Пробывала говорить - неа.Включала игнор - тоже нет :negative:.Я в замешательстве  :-\

tora

• Местный житель
« Reply #987 : 11 Квітня 2013, 15:43:16 »
Это про нас.Мы раньше только спать ложились с соской и то посмокчет и выплянет на всю ночь, ну иногда ночью просил. А сейчас какой-то кошмар  :o :o :o Весь день конючит "ням-ням" (соску), пытаешся задурить голову да фиг, орёт тогда как резаный  :walldash: Я вешаюсь!! :'(!!Думали тоже уже как-то отучать, вот только как  :-\ Кто советует чем-то намазать её, но я думаю что это сейчас бесполезно, ещё больше криков будет. Может ещё и зуки лезут, уже 16 есть. Вредный и капризный стал до ужаса. Девочки как вы справляетесь с детской истерикой????? Пробывала говорить - неа.Включала игнор - тоже нет :negative:.Я в замешательстве  :-\
я игнор включаю или  спокойно пытаюсь успокоить. Если через 5 минут не успокаивается, прикрикну на ее и сразу тишина и все) Но чаще конечно получается или задурить или обьяснениями.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #988 : 12 Квітня 2013, 14:11:07 »
мне повезло моя соску не сосёт, и никогда её даже не хотела, разве поиграться ^-^

а если истерика... я типа не обращаю внимания 8) она и успокаивается

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #989 : 14 Квітня 2013, 22:26:29 »
А как ваши детки ведут себя на улице?Ну всмысле далеко от вас отходят?Моя как сошел снег,это капец,бежит куда глаза глядят,а глаза глядят на все четыре стороны))))я кричу ей и пока.пока,и сейчас по попе дам,ей хоть бы что,не слушается меня на улице вообще,я ее ругаю она смеется,ну это капец какой-то :walldash: любимое дело с бардюра на бордюр ходить,при этом я ее каждый раз ловлю,чтоб она лбом осфальт не поцеловала,от этого ей еще прикольней становится.Для меня теперь прогулка стала как каторга....на велике уже раз выезжали,если едем то сидит кое-как,только остановлюсь с кем-то поздароваться,все орет,хочет вылезти...А в магазин за покупками ваще сходить не реально!ей нудно,муж не верил,пока сегодня сам не убедился)))он был в шоке)))Вот такие мы стали неуправляемые,а что дальше будет?или это у нас такой период и он скоро пройдет? :-\

Kupi.cn.ua